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Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda con salmone affumicato

  • Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Le mezze penne con le mazzancolle e il salmone affumicato sono una pasta fredda assolutamente deliziosa. Facilissima da preparare è un piatto perfetto per le giornate calde dell'estate!Pulite le mazzancolle dalla testa e dal carapace, tenendone qualcuna intera per la decorazione Tagliate a fettine grossolane il salmone affumicato Tagliate i pomodorini a metà e fateli scolare per circa mezz'ora in una ciotola con un po' di sale Pulite la rucola e spezzate le foglie a mano. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; quando sarà pronta raffreddatela con acqua fredda. Sciogliete lo zafferano in un cucchiaio d'acqua e unitelo alla pasta, che acquisterà un colore giallo vivo. aggiungete un po' di olio, in modo che ...
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    La pasta fredda al salmone è un piatto nutriente e gustoso che si prepara in poco tempo. Immergetevi il salmone fresco e fatelo cuocere per circa 10-15 minuti. Mettete sul fuoco anche l'acqua per la pasta; non appena bolle, salatela, buttatevi le penne e cuocetele molto al dente. Nel frattempo avrete provveduto a cuocere per 8-10 minuti, in acqua bollente salata anche la macedonia di verdura; sgocciolatela e fatela raffreddare; poi unitela alla pasta, insieme con l'aneto e i gamberetti Spezzettate la polpa del salmone fresco lessato e unite anche questa agli ingredienti nella terrina, mescolando. Mettete nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato a pezzetti, insieme con lo yogurt, un cucchiaio di ketchup, il ...
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare Come prepaare la pasta cal salmone affumicato e piselli Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Fate fondere in un tegame 40 gr di burro e versatevi la pasta scolata al dente insieme alle patate. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 45 minuti.300 g di pasta fresca all'uovo 300 g di ricotta 400 g di salmone affumicato un albume un cuore di finocchio un porro 40 g di burro la scorza di mezza arancia sale, pepe Mescolate la ricotta con 250 g di salmone affumicato tagliato a striscioline. Stendete la pasta in strisce sottili, distribuitevi sopra il ripieno di ricotta a mucchietti distanti circa 6 cm, quindi ripiegatela sopra al ripieno. Stufate per 5-6 minuti con un po' d'acqua, poi unite il rimanente salmone a striscioline e la scorzad'arancia grattugiata.
  • Salmone affumicato con radicchio

    Salmone affumicato con radicchio

    Il salmone affumicato con radicchio danno vita ad una bella e fresca insalata saporita: due protagonisti che fanno venire l'acquolina in bocca!Quando volete realizzare questa ricetta con salmone affumicato e radicchio, per prima cosa affettate sottilmente la cipolla e fatela riposare in acqua fredda affinché perda il sapore acuto. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo all'insalata. Servite l'insalata con salmone affumicato e radicchio ben fredda.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta della mousse di salmone affumicato, salsa da servire fredda come antipasto insieme a crostini e tartine.L'inglese Rosa Lewis, di modeste origini, era molto bella, aveva maniere assai raffinate e cucinava in modo sublime.
  • Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato, uno dei piatti con i quali tutti ci siamo prima o poi misurati! Non si sa bene perché, forse per la presenza di un ingrediente"di lusso" come il salmone affumicato, ma questo è uno di quei piatti con i quali soprattutto i ragazzi si cimentano per fare colpo sia con gli amici che con le ragazze. Tagliate il salmone grossolanamente ed unitelo nel composto di panna e passata. Mentre preparate il condimento, lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al salmone. Tritate il prezzemolo ed unitelo alla pasta.
  • Salmone affumicato servito al top

    Salmone affumicato servito al top

    Salmone affumicato servito al top: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lava le patate sotto acqua fredda corrente, strofinandole con una spazzolina. Indossa i guanti usa e getta, in modo da non sporcarti le mani e trasferisci le fettine di salmone affumicato su un lato di un grande vassoio. Disponi sul vassoio anche le uova di salmone, che avrai trasferito in una ciotolina, le stelline di pan carré e il burro. Suggerisci ai tuoi ospiti di gustare le patate con un cucchiaino e di assaporare salmone affumicato e uova di salmone sulle stelle di pan carré imburrate.
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