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Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda con salmone affumicato

  • Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Le mezze penne con le mazzancolle e il salmone affumicato sono una pasta fredda assolutamente deliziosa. Facilissima da preparare è un piatto perfetto per le giornate calde dell'estate!Pulite le mazzancolle dalla testa e dal carapace, tenendone qualcuna intera per la decorazione Tagliate a fettine grossolane il salmone affumicato Tagliate i pomodorini a metà e fateli scolare per circa mezz'ora in una ciotola con un po' di sale Pulite la rucola e spezzate le foglie a mano. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; quando sarà pronta raffreddatela con acqua fredda. Sciogliete lo zafferano in un cucchiaio d'acqua e unitelo alla pasta, che acquisterà un colore giallo vivo. aggiungete un po' di olio, in modo che ...
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per tutti i giorni come per Ferragosto. Sbucciate e tritate 1 cipolla rossa e mettetela in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e lasciate insaporire l'insalata di pasta al salmone un 2 o 3 ore in frigorifero prima di portarla in tavola.Preferite il salmone fresco al salmone affumicato? Poi private 350 g di filetto di salmone della pelle e delle lische e tagliatelo a cubetti piccolissimi, mettetelo in un piatto fondo, copritelo con il succo e ...
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Fate fondere in un tegame 40 gr di burro e versatevi la pasta scolata al dente insieme alle patate. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Salmone affumicato con radicchio

    Salmone affumicato con radicchio

    Il salmone affumicato con radicchio danno vita ad una bella e fresca insalata saporita: due protagonisti che fanno venire l'acquolina in bocca!Quando volete realizzare questa ricetta con salmone affumicato e radicchio, per prima cosa affettate sottilmente la cipolla e fatela riposare in acqua fredda affinché perda il sapore acuto. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo all'insalata. Servite l'insalata con salmone affumicato e radicchio ben fredda.
  • Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 45 minuti.300 g di pasta fresca all'uovo 300 g di ricotta 400 g di salmone affumicato un albume un cuore di finocchio un porro 40 g di burro la scorza di mezza arancia sale, pepe Mescolate la ricotta con 250 g di salmone affumicato tagliato a striscioline. Stendete la pasta in strisce sottili, distribuitevi sopra il ripieno di ricotta a mucchietti distanti circa 6 cm, quindi ripiegatela sopra al ripieno. Stufate per 5-6 minuti con un po' d'acqua, poi unite il rimanente salmone a striscioline e la scorza d'arancia grattugiata. Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente ...
  • Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato

    Le farfalle al salmone affumicato sono una di quelle ricette che piace sempre tanto a tutti. Tagliate il salmone grossolanamente ed unitelo nel composto di panna e passata. Mentre preparate il condimento, lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al salmone. Tritate il prezzemolo ed unitelo alla pasta.
  • Salmone affumicato servito al top

    Salmone affumicato servito al top

    Un vassoio con salmone affumicato servito al top, caviale rosso, patate &Co. Lava 4 patate sotto acqua fredda corrente, strofinandole con una spazzolina. Indossa i guanti usa e getta, in modo da non sporcarti le mani e trasferisci 300 g di salmone affumicato a fettine su un lato di un grande vassoio. Disponi sul vassoio anche 30 g di uova di salmone, che avrai trasferito in una ciotolina, le stelline di pan carré e il burro. Suggerisci ai tuoi ospiti di gustare le patate scavandole con un cucchiaino e di assaporare salmone affumicato e uova di salmone sulle stelle di pan carré imburrate.Come scegliere il salmone affumicato? In alcune confezioni è definito solo salmone dell'Atlantico, ...
  • Insalata tiepida con salmone affumicato

    Insalata tiepida con salmone affumicato

    Insalata tiepida con salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a metà, riunitele in una casseruola, copritele con acqua fredda, aggiungete una presa di sale e cuocete per 10 minuti dal momento dell'ebollizione. Sgocciolate il salmone e suddividetelo nei piatti con le patate, il cipollotto e il soncino.
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