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Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda con melanzane

  • Pasta fredda alle melanzane

    Pasta fredda alle melanzane

    La pasta fredda alle melanzane è un piatto estivo facile e veloce da preparare. Pulite le melanzane, salatele e fatele sgocciolare 30 minuti. Cuocete la pasta al dente e conditela con un filo d'olio, le acciughe spezzettate, i pomodori, metà del rosmarino e pepe. Aggiungete il tutto alla pasta fredda.
  • Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    La pasta fredda con melanzane e pesce spada è una ricetta ideale per portare in tavola tutti i sapori mediterranei per eccellenza. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta fredda con cozze e melanzane

    Pasta fredda con cozze e melanzane

    Per la preparazione della pasta fredda con cozze e melanzane, comincia a tagliare le melanzane a tocchetti, cospargile di sale, ponile in uno scolapasta. Ora sciacqua le melanzane, asciugale con molta cura e falle cuocere per 15 minuti in una larga padella con 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, poi toglile dal fuoco e falle sgocciolare su carta da cucina. Aggiungi le melanzane, 1 cucchiaio di zucchero di canna, sciolto in 2 cucchiai di aceto bianco, e fai insaporire a fiamma dolce per 6-7 minuti. Cuoci la pasta molto al dente, scolala, condiscila con un filo di olio e lasciala raffreddare ben allargata su un vassoio, poi mescolala con il condimento preparato, coprila con della ...
  • Mousse fredda di melanzane

    Mousse fredda di melanzane

    La mousse fredda di melanzane è proprio una cremina deliziosa, perfetta per chi vuole portare a tavola un antipasto sfizioso e insolito. Provatela!Forate le melanzane con una forchetta e lasciatele cuocere intere nel forno a 180°C finchè non diventano soffici all'interno, vale a dire per circa 40 minuti. Schiacciatela bene fino ad ottenere una purea, mettetela in frigorifero e servitela fredda con crostini di pane.
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è decisamente un must dell'estate! Provate questa gustosissima versione, vi piacerà!Per preparare un'ottima pasta fredda, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua e dovrete portarla a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Aprite, infine, le scatolette di tonno, sgocciolate quest'ultimo molto bene dall'olio di conserva ...
  • Pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca

    Pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca

    Cuoci le melanzane sotto il grill del forno per 5 minuti circa, o comunque finché non avranno assunto una colorazione leggermente dorata; lasciale raffreddare e tagliale a striscioline. Grattugia i peperoni che serviranno per il contorno della pasta fredda con una grattugia a fori grossi; taglia il sedano a dadini e riunisci tutte le verdure all'interno di un'ampia ciotola. Lessa la pasta, scolala al dente, raffreddala sotto il getto dell'acqua fredda e trasferiscila nella ciotola di verdure. Condisci la pasta fredda con peperoni e melanzane con la crema di frutta secca ed una manciata di foglie di menta e prezzemolo spezzettate prima di servire.
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Scolate la pasta.
  • Pasta fredda nei peperoni

    Pasta fredda nei peperoni

    Una ricetta tipicamente estiva, dal gusto mediterraneo e solare: preparare la pasta fredda nei peperoni è facile e il risultato, di grande effetto. Come preparare la pasta fredda nei peperoni Mettete sul fuoco una casseruola colma di acqua salata, al bollore buttate la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella terrina con il sugo freddo già pronto: mescolate ed eventualmente regolate di sale. Tagliate la sommità dei peperoni a circa 2/3 della loro altezza, avendo cura di eliminare i semi e le parti bianche interne; poi riempiteli con la pasta fredda e richiudeteli, utilizzando la parte tagliata come un coperchio o un cappello. Servite la pasta fredda. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda Ma non solo, l'insalata di pasta fredda è ideale in estate ed è perfetta per ingolosire gli ospiti in poco tempo. Verdure, formaggio e profumi aromatici ben si accompagnano a una buona birra artigianale fredda Come preparare l'insalata di pasta fredda Mettete la pasta nella ciotola insieme alle verdure. Mescolate la pasta, conditela con l'olio restante e con 120 gr di ricotta dura sbriciolata, unite le foglie di 1 rametto di maggiorana e pepate abbondantemente. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta fredda alla caprese

    Pasta fredda alla caprese

    La pasta fredda alla caprese è una ricetta velocissima e ottima per qualsiasi occasione. Perfetta per l'estate, è l'idea vincente per un pranzo rapido, bilanciato e anche dimagrante grazie alla presenza della pasta integrale Come preparare la pasta fredda alla caprese Unite tutti gli ingredienti alla pasta scolata al dente, mescolate bene e condite con olio extravergine d'oliva, il succo e la scorza grattugiata di 1 limone. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
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