Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta e piselli

  • Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli: un primo che piace sempre a tutti, facile da fare e perfetto in ogni occasione! Provate questa ricetta, è davvero ottima!Volete preparare pasta funghi e piselli? Quando inizieranno a tirare fuori il loro liquido, aggiungete nella padella anche i piselli, salate e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso. Mentre il condimento della pasta funghi e piselli si stà cuocendo, occupatevi della cottura della pasta. Salate l'acqua portata a bollore e tuffateci il formato di pasta che preferite, in questo caso utilizzeremo le mezze penne rigate, lasciate cuocere al dente. Una volta che la pasta ha quasi raggiunto la cottura, togliete lo spicchio d'aglio dal condimento, aggiungete un mestolo di acqua ...
  • Ricetta Pasta e piselli

    Ricetta Pasta e piselli

    Preparazione 350 g di pasta formato ditalini rigatiuna confezione di piselli surgelati di 300 guna cipolla100 g di pancetta4 cucchiai di oliosalepepe.
  • Pasta con fagiolini e piselli

    Pasta con fagiolini e piselli

    La pasta con fagiolini e piselli è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia ed è anche un modo furbo per far mangiare la verdura e i legumi ai bambini Come preparare la pasta con fagiolini e piselli Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere 320 gr di linguine, 150 gr di piselli sgranati e i tocchetti di fagiolini. Scolate pasta e verdure, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Amalgamate tutto a fuoco lento, poi mettete la pasta con fagiolini e piselli nei piatti e decorate con foglioline di timo. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Minestra di pasta e piselli

    Minestra di pasta e piselli

    Cucinare i piselli: 20 ricette facili Aggiungete i piselli, mescolate e coprite con il brodo. Portate ad ebollizione e, dopo 5 minuti, unite la pasta e cuocetela per una decina di minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, spegnete il fuoco, unite il prezzemolo, regolate di sale, profumate con una macinata di pepe e servite.
  • Pasta e piselli con la provola

    Pasta e piselli con la provola

    La pasta e piselli con la provola è una variante sorprendete, perfetta per chi vuole stupire a tavola con qualcosa di brioso e saporito, provatela!Per fare la pasta e piselli con la provola, fate scaldare l'olio in una capace casseruola e appassitevi la cipolla affettata sottilmente a fuoco moderato, spruzzandola con il vino bianco per evitare che si colori troppo. Aggiungete i piselli, rimestateli e fateli insaporire, quindi coprite con acqua bollente e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Scolateli e uniteli ai piselli insieme con la provola tagliata a cubetti. Completate con il prezzemolo tritato e servite la pasta e piselli con la provola ben calda.
  • Pasta mista e piselli freschi

    Pasta mista e piselli freschi

    Quando la pancetta si sarà dorata uniformemente aggiungete i piselli, meTagliare la pancetta a dadini e tritare finemente la cipolla. Quando la pancetta si sarà dorata uniformemente aggiungete i piselli, mescolare e fateli insaporire un paio di minuti insieme alla pancetta e la cipolla. Coprite i piselli con acqua. Quando i piselli sono quasi pronti, unite la pasta e cuocetela per il tempo riportato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, servitela ben calda con una macinata di pepe.
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. piselli freschi sgranati Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Pasta piselli e finocchietto

    Ricetta Pasta piselli e finocchietto

    Preparazione 350 g di pasta formato tofarelleuna confezione da 450 g di pisellini surgelatimezza cipolla tritatamezzo bicchiere di vino biancoun cucchiaio di finocchietto tritato4 cucchiai di pangrattatouna bustina di zafferano6 cucchiai di oliosalepepe
  • Ricetta Pasta e piselli con la burrata

    Ricetta Pasta e piselli con la burrata

    Psata e piselli è un primo piatto tipico della cucina italiana: in questa ricetta è arricchito dal prosciutto crudo e dalla burrata, il risultato è un piatto gourmet che i tuoi commensali ti invidieranno e non potranno fare a meno di chiederti la ricetta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una piccola casseruola, salala e immergi 400 g di piselli surgelati ancora surgelati. Mescola il tutto con un cucchiaio di legno, aggiungi 1 mestolino di brodo intiepidito e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti: i piselli devono risultare morbidi, ma ancora croccanti. Lasciali cuocere al dente, scolali e versali nella padella con i piselli. Fai saltare la pasta nel condimento per qualche istante ...
  • Ricetta Pasta, piselli, peperoni e mozzarella

    Ricetta Pasta, piselli, peperoni e mozzarella

    Rosolate 1 scalogno tritato con 3-4 cucchiai di olio in una padella, unite il peperone, cuocete per 10′ e regolate di sale e pepe Lessate 300 g di piselli sgranati e 320 g di fusilli per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Trasferite pasta e …
  • Scopri anche