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Le 10 migliori ricette di “Pasta e cavolo

  • Pasta e cavolo

    Pasta e cavolo

    In una pentola mettete l'olio con l'aglio tagliato a fettine e fatelo rosolare. Unite la passata di pomodoro. Ed il cavofiore tagliato a cimette e lavato. Mescolare bene e fate cuocere per 45 minuti coprendo la pentola. Unite dell.In una pentola mettete l'olio con l'aglio tagliato a fettine e fatelo rosolare. Unite la passata di pomodoro. Ed il cavofiore tagliato a cimette e lavato. Mescolare bene e fate cuocere per 45 minuti coprendo la pentola. Fate cuocere e servite.
  • Pasta con il cavolo nero

    Pasta con il cavolo nero

    La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.Per preparare la pasta con il cavolo nero prima cosa ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela al bollore. Sfogliate il cavolo e lavate sotto l’acqua corrente le foglie 1, eliminate la parte finale del gambo e tagliate le foglie a tocchetti 2. Versate le foglie del cavolo nel tegame con l’acqua bollente 3 e lasciate lessare per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti di cottura del cavolo, versate la pasta nella stessa acqua di cottura del cavolo nero 5 e proseguite la cottura insieme. Quando la pasta sarà al dente, scolatela insieme al ...
  • Pasta, ceci e cavolo nero

    Pasta, ceci e cavolo nero

    - Mondate 150 g di cavolo nero toscano, eliminate il torsolo, staccate le foglie, lavatele e tagliatele grossolanamente a pezzetti. - Aggiungete 200 g di pasta di piccolo formato e lessatela al dente, al termine se necessario aggiustate di sale.
  • Pasta con pesto di cavolo nero

    Pasta con pesto di cavolo nero

    La pasta con pesto di cavolo nero è veloce da preparare e si abbina bene a tutti i vini rossi toscani Come preparare la pasta al pesto di cavolo nero Eliminate le parti dure di 400 gr di cavolo nero, lavate le foglie e sbollentatele per 5 minuti in acqua salata.Scolate e lasciate raffreddare in acqua fredda, strizzatele e mettetele nel mixer.
  • Cavolo ripieno

    Cavolo ripieno

    Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!Tagliate leggermente la base del cavolo per far si che rimanga in piedi. Farcite le foglie del cavolo con la carne. E’ possibile legare il cavolo per evitare che si apra durante la cottura. Sistemate il cavolo dentro la pentola. Controllate la cottura incidendo un coltello nel centro; il cavolo sarà pronto quando sarà morbido dentro; Tirate fuori il cavolo dalla pentola e tenetelo al caldo. Servite il cavolo caldo, tagliato a fettine decorato con un cucchiaio di maionese e la salsa.
  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

    Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul.Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul cavolo uno o due bichieri d'acqua e farlo stufare a fuoco basso.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. A questo punto aggiungete la carne macinata, il riso, le Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. Condite il cavolo con la farina tostata, lo zucchero, il sale e portate ad ebollizione.
  • Cavolo fritto

    Cavolo fritto

    Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene. Unite i filettini di carne di maiale e cuoceteli a calore.Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Sminuzzate il cavolo fresco. Mettete gli ingredienti in una pentola di.Sminuzzate il cavolo fresco.
  • Cavolo brasato

    Cavolo brasato

    kg di cavolo cappuccio 200 g di pancetta tesa, 2 cipolle 4 carote 2 chiodi di garofano timo, alloro, brodo. Private il cavolo delle foglie esterne, quindi tagliatelo a spicchi, lavatelo, sgrondatelo ed eliminate il torsolo. Eliminate erbe aromatiche e cipolle e suddividete il cavolo in vasi di vetro a chiusura ermetica: conservateli in frigo e consumate i cavoli entro 10 giorni.
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