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Le 10 migliori ricette di “Pasta di zucchero colorata

  • Pasta di zucchero

    Pasta di zucchero

    La pasta di zucchero è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio, colla di pesce e acqua, e viene utilizzata in cucina per decorare torte e dolci di piccola pasticceria.Per preparare la pasta di zucchero, iniziate mettendo la colla di pesce in ammollo in acqua molto fredda per farla ammorbidire. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungetevi il glucosio e la glicerina e impastate quindi fino ad assorbire completamente lo zucchero a velo. Trasferite il composto su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuate a lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo e non si appiccicherà più alle mani. ...
  • Dolcezza colorata

    Dolcezza colorata

    Dolcezza colorata: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Prendi 3 ciotoline e disponi in ciascuna 100 g di zucchero semolato.
  • Torta colorata

    Torta colorata

    Setacciate 500 g di farina e mescolatela in una ciotola con 200 g di zucchero e 1 bustina di lievito per dolci. Fate cuocere la torta per 40 minuti a 180 °C, levatela dallo stampo ecospargetela, ancora calda, con 40 g di granella colorata.
  • Ciambella colorata

    Ciambella colorata

    Affettate sottilmente la scorza di un'arancia, tagliatela a filini e fatela bollire con 3 cucchiai di acqua e 3 cucchiai di zucchero per 15-20 minuti.
  • Teddy pasta colorata al sugo saporito

    Teddy pasta colorata al sugo saporito

    Teddy pasta colorata al sugo saporito: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 40 minuti.400 g di teddy pasta al pomodoro e spinaci100 g di lardo affettato300 g di passata di pomodoro50 g di parmigiano stagionato50 g di pecorino stagionato200 g di ceci in scatola2 cucchiai di olio extravergine di oliva1 rametto di basilicosalepepe Lessate gli orsetti di pasta per 7 minuti, scolate, condite e servite immediatamente in tavola.
  • Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero

    Leggi la tecnica di base di Sale&Pepe e scopri la ricetta e tutti i trucchi per preparare con le tue mani una perfetta pasta di zucchero bianca o colorata.Per chi ama preparare le decorazioni dei dolci, la pasta di zucchero è un vero e proprio asso nella manica! Imparare a fare la pasta di zucchero in casa non è poi un’impresa difficile se si ha la pazienza di seguire qualche semplice accorgimento. Utilizzata per decorare le torte e i muffin con la creazione di piccole sculture spettacolari, la pasta di zucchero dà libero sfogo alla fantasia di chi adora dedicarsi alle creazioni che lasciano il segno. Con la pasta di zucchero la torta diviene un ...
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Raccogli il burro morbido in una ciotola e lavoralo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungi un uovo alla volta, continua a sbattere, poi incorpora il cioccolato, la vaniglia e la farina setacciata Per la decorazione stendi due terzi della pasta di zucchero con il matterello allo spessore di 3-4 mm spolverizzando la spianatoia di zucchero a velo Arrotola la sfoglia sul matterello e trasferiscila sulla torta facendola aderire con il palmo della mano o una spatola, poi taglia con un coltellino la pasta in eccesso Amalgama il colorante verde a una parte della pasta di ...
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Per la torta di base: 400 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 500 g di burro 700 g di zucchero di canna 10 uova medie 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 275 g di farina burro e farina per le tortierePer la ganache e la farcitura: 1 vasetto di confettura di albicocche 170 g di cioccolato fondente 120 g di panna fresca Per la decorazione: 800 g circa di pasta di zucchero coloranti alimentari verdi e rossizucchero a velo 1 Per la torta fate fondere il cioccolato a pezzetti. Raccogliete il burro morbido in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungete un uovo alla volta, continuando ...
  • Pasta frolla con zucchero a velo

    Pasta frolla con zucchero a velo

    Mescolate insieme 300 g di farina e 80 g di zucchero a velo e passateli al setaccio a maglie fini. Raccogliete il mix sulla spianatoia, fate la fontana, unite 150 g di burro a pezzetti,sgusciate al centro un uovo intero e un tuorlo e procedete come per la pasta base. Evitate di usare zucchero vanigliato perché ha un profumo troppo intenso.
  • Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: tecnica per colorare la pasta di zucchero
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