Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta di riso

  • Kushari Lenticchie, riso e pasta

    Kushari Lenticchie, riso e pasta

    Kushari ovvero riso, pasta e lenticchie servite con delle deliziose e saporite cipolle come nella tradizione egiziana.Cuocete le lenticchie in acqua bollente salata fino a che siano tenere. Cuocete il riso nell’acqua bollente salata e scolatelo. Mettete le lenticchie, il riso e la pasta in una pentola.
  • Ricetta Pasta di riso con i gamberi

    Ricetta Pasta di riso con i gamberi

    Gli spaghetti di riso con gamberi e verza sono un primo piatto di origine cinese gustosissimo. Scaldate abbondante acqua salata in una capace pentola e, quando bolle, unite la verza; lasciate riprendere l'ebollizione e aggiungete 400 g di linguine di riso.
  • Ricetta Pasta frolla con farina di riso

    Ricetta Pasta frolla con farina di riso

    Preparazione Setaccia sulla spianatoia 150 g di farina di riso, 130 g di farina 00 e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.Amalgama velocemente 165 g di burro freddo a pezzetti.
  • Maiale con pasta di fagioli dolci su pasta di riso soffiato

    Maiale con pasta di fagioli dolci su pasta di riso soffiato

    Miscelare il maiale sminuzzato in una ciotola con salsa di soia, vino, sale, pepe, zenzero e pasta di fagioli dolci. Scaldare l'olio in un wok a 180°C, o finché un cubetto di pane si abbrustolisca in 30 secondi, e aggiungere la pasta di riso.Miscelare il maiale sminuzzato in una ciotola con salsa di soia, vino, sale, pepe, zenzero e pasta di fagioli dolci. Scaldare l'olio in un wok a 180°C, o finché un cubetto di pane si abbrustolisca in 30 secondi, e aggiungere la pasta di riso. Soffriggere velocemente per circa 1 minuto, quindi trasferire in un piatto da portata e circondarla con la pasta croccante.
  • Riso Korma

    Riso Korma

    Per il riso: Scaldare il burro chiarificato e friggere le foglie di alloro, la cannella, i cardamomi e i chiodi di garofano per ½ minuto. Aggiungere il riso, la polvere di curcuma, il sale e 4 o 5 tazze di acqua e cuocere. Per il Korma: Scaldare il Per il riso: Scaldare il burro chiarificato e friggere le foglie di alloro, la cannella, i cardamomi e i chiodi di garofano per ½ minuto. Aggiungere il riso, la polvere di curcuma, il sale e 4 o 5 tazze di acqua e cuocere. Aggiungere la polvere di semi di coriandolo e cumino, la pasta di zenzero e aglio e la polvere di peperoncino e cuocere per 1 ...
  • Ricetta Pasta di riso con vongole e cannellini

    Ricetta Pasta di riso con vongole e cannellini

  • Riso pilaf

    Riso pilaf

    Il riso pilaf è sicuramente il modo più diffuso di cuocere il riso nel mondo. La cottura è per assorbimento, seguite i nostri consigli!Per realizzare al meglio la ricetta del riso pilaf per prima cosa pulite ed affettate finemente la cipolla. Quando la cipolla sarà ben stufata ed inizierà a caramellarsi, spegnete il fuoco ed unite il riso il quale dovrà raccogliere tutto il condimento dalla padella. Trasferite il riso e il condimento con la cipolla in una pirofila da forno, livellatelo bene e versate sopra il brodo; questo dovrà superare lo strato di riso di circa un dito. Al termine della cottura, sfornate il riso, rimuovete la stagnola e sgranatelo con una forchetta. Servite ...
  • Riso semplice

    Riso semplice

    Se volete che il riso sia abbastanza pulito, sciacquatelo prima di cuocerlo. Mettere il riso in circa 6 tazze di acqua in una casseruola e metterla sul fuoco alto.. Lascuare bollire il riso per 10/15 minuti. Qualcuno preferisce scolare il riso, altri cuocerlo ad assorbimento. Se scolate il riso, lasciatelo bollire fino a che sia soffice a sufficienza per essere mangiato. Se volete far cuocere il riso ad assorbimento, lasciatelo bollire sul fuoco, molto prima che sia cotto abbassare molto il fuoco, coprire la pentola con un coperchio e lasciarlo cuocere. Lasciarlo sobbollire per 15/20 minuti.il riso sarà soffice abbastanza per essere mangiato, ma non così soffice da essere colloso e non dovrebbe esserci più ...
  • Riso bollito

    Riso bollito

    Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto acqua fredda fino a che non ci siano più residui. Scolare il riso. Mettere il riso, il succo di limone e.Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto acqua fredda fino a che non ci siano più residui. Scolare il riso. Mettere il riso, il succo di limone e 625ml di acqua in una casseruola dal fondo spesso sul fuoco alto e portare a bollitura, a pentola scoperta, quindi coprire la pentola, abbassare il fuoco e far sobbolire per 10 minuti circa finché l'acqua si sia assorbita e i chicchi siano teneri.
  • Ricetta Riso con pasta di salame alla veronese

    Ricetta Riso con pasta di salame alla veronese

    Preparazione 320 g di riso Vialone nano250 g di pasta di salame o di salsiccia molto frescaburro 1 spicchio d’aglio7 dl di brodo di carne1 cipollagrana padano grattugiatosale e pepe 1 Prepara gli ingredienti.
  • Scopri anche