Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta di mandorle

  • Pizzicotti di pasta di mandorle

    Pizzicotti di pasta di mandorle

    I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo!Per preparare i pizzicotti di pasta di mandorle, versate le mandorle intere pelate in un mixer dotato di lame d’acciaio 1, aggiungete lo zucchero 2 e tritate per ridurle in polvere. la scorza di limone grattugiata 4 e l’aroma di mandorle 5. Una volta raffreddati, i vostri pizzicotti di pasta di mandorle sono pronti per essere assaggiati 12!
  • Delizie in pasta di mandorle

    Delizie in pasta di mandorle

    Allora prepara queste delizie in pasta di mandorle e offrile ai tuoi commensali, non rimarranno delusi! Sformate le delizie su un tagliere e levate la pellicola; dividete 200 g di pasta di mandorle colorata in 6, stendetela sottile con un matterello e adagiatela sui dolci, in modo che aderisca perfettamente.
  • Biscotti di pasta alle mandorle

    Biscotti di pasta alle mandorle

    Cerchi la ricetta giusta per preparare degli ottimi biscotti con la pasta di mandorle? Prova quella di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Come preparare i biscotti di pasta alle mandorle Metti nel mixer 130 g di mandorle spellate con 130 g di zucchero e tritale non troppo fine. Trasferisci il composto in una terrina, unisci 130 g di farina e 130 g di burro e amalgama velocemente gli ingredienti finché avrai ottenuto una pasta omogenea. Metti la pasta sulla spianatoia leggermente cosparsa di zucchero a velo e stendila con il matterello allo spessore di un paio di cm.
  • Pasta con pesto di mandorle

    Pasta con pesto di mandorle

    La pasta con pesto di mandorle è un primo gustoso, facile e veloce da preparare: il classico piatto salva cena! Tosta leggermente in una padella antiaderente 50 g di mandorle e lasciale raffreddare. Trasferisci il resto delle mandorle nel mixer con le foglie di 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di timo, 1/2 spicchio d'aglio sbucciato, poco peperoncino, un pizzico di sale, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; frulla tutto fino a ottenere una crema omogenea. In una pentola, porta a ebollizione abbondante acqua salata, cuoci la pasta, scolala al dente, trasferiscila in una terrina, condiscila con il pesto preparato. Cospargi la pasta al pesto di mandorle con il pane tostato, suddividila ...
  • Pasta con pesto di mandorle

    Pasta con pesto di mandorle

    Scopri come preparare la pasta con pesto di mandorle, la ricetta di un primo piatto gustoso, facile e veloce da realizzare. Tosta leggermente in una padella antiadernte le mandorle e lasciale raffreddare; tritane grossolamente 4 e tienile da parte. Trasferisci il resto della mandorle nel mixer con le foglie di basilico, 2 pomodori spezzettati, l'aglio sbucciato, il peperoncino, un pizzico di sale, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea. In una pentola, porta a ebollizione abbondante acqua salata, cuoci la pasta, scolala al dente, trasferiscila in una terrina, condiscila con il pesto preparato e unisci il pomodoro rimasto tagliato a cubetti. Cospargi la pasta con il pane tostato, suddividi ...
  • Le delizie in pasta di mandorle

    Le delizie in pasta di mandorle

    Impara la ricetta per creare delle gustose delizie in pasta di mandorle: con la ricetta di Sale&Pepe realizzarle sarà più semplice di quanto pensi.Preparazione delle delizie in pasta di mandorle Fai riposare le delizie in pasta di mandorle in frigo per un paio d’ore.Come guarnire le delizie in pasta di mandorle Prepara la glassa per guarnire le delizie in pasta di mandorle sbattendo con una forchetta un albume e 100 g di zucchero a velo. Dividi la pasta di mandorle in 6 parti e stendila con il mattarello fino a ottenere una sfoglia sottile.
  • Biscotti simil pasta di mandorle

    Biscotti simil pasta di mandorle

    Ecco le mandorle utilizzate per questi biscotti. Impastare con le mani, fino ad ottenre un compsto morbido un po' appiccicoso.Ecco le mandorle utilizzate per questi biscotti.
  • Pesce di pasta di mandorle di matric

    Pesce di pasta di mandorle di matric

    Nel mixer mettete le mandorle con lo zucchero e 25 ml di amaretto e frullare fino ad avere una pasta omogenea. Lavorare la pasta di mandorle e rivestite lo stampo con uno strato.Nel mixer mettete le mandorle con lo zucchero e 25 ml di amaretto e frullare fino ad avere una pasta omogenea. Lavorare la pasta di mandorle e rivestite lo stampo con uno strato sottile. Richiudete il pesce con la restante pasta di mandorle.
  • Pasta brisée alle mandorle

    Pasta brisée alle mandorle

    Mescolate 250 g di farina con un pizzico di sale e 25 g di farina di mandorle, distribuitevi sopra 125 g di burro a pezzetti e tagliatelo a più riprese con un pesante coltello; continuate a lavorare con il coltello fino a incorporare tutto il burro alla farina; unite un tuorlo e 6-7 cucchiai di acqua fredda e impastate. Lavorate la pasta fino a renderla omogenea, avvolgetela in pellicola e mettetela in frigo.
  • Biscotti di pasta alle mandorle

    Biscotti di pasta alle mandorle

    Mettete nel mixer 130 g di mandorle spellate con 130 g di zucchero e tritatele non troppo fine; trasferite il composto in una terrina, unite 130 g di farina e 130 g di burro e amalgamate velocemente gli ingredienti finché avrete ottenuto una pasta omogenea. Mettete la pasta sulla spianatoia leggermente cosparsa di zucchero a velo e stendetela con il matterello allo spessore di un paio di cm.
  • Scopri anche