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Le 10 migliori ricette di “Pasta con zucchine e panna

  • Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Quando il tempo è poco ma si vuol preparare qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia la pasta panna, salsiccia e zucchine è la soluzione giusta!Per fare la pasta salsiccia e zucchine, mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Preparate le zucchine, tagliatele a metà ed eliminate la parte centrale più ricca di semi, qundi tagliatele a listarelle sottili. Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta e portatela a cottura al dente. Scolate la pasta molto al dente, circa 2 minuti prima del termine della cottura, e trasferitela direttamente nella padella con il sugo insieme a poca acqua di cottura della pasta stessa e del parmigiano. Servite la pasta panna, salsiccia e zucchine ancora ...
  • Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano La pasta con panna, zucchine e zafferano è una ricetta di facile esecuzione, fatta con ingredienti semplici ma ricchi di sapore. e la delicatezza della panna che funge da legante ad armonizzare il tutto! Come preparare la pasta con panna, zucchine e zafferano Lavate 2 zucchine spuntatele e affettatele a rondelle con una mandolina. Sciogliete 20 gr di burro in una padella antiaderente e rosolate il cipollotto fino ad ammorbidirlo, unite le zucchine e cuocetele 5 minuti a fiamma vivace, regolate di sale e aggiungete un’abbondante spolverata di pepe. Diluite 1/2 bustina di zafferano in 1 dl di brodo caldo e versatelo sulle verdure, mescolate, aggiungete 1 dl di ...
  • Pasta speck e panna

    Pasta speck e panna

    Un primo semplice e goloso, la carne croccante e saporita va in contrasto con la cremosità della panna creando un binomio perfetto. La pasta speck e panna è facile e veloce da preparare e adatta a tutte le occasioni, molto apprezzata da grandi e bambini. Come preparare la pasta speck e panna Aggiungete 1,5 dl di panna da cucina e mescolando fatela restringere, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe e spegnete il fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo, riasccendete la fiamma e mescolate per qualche minuto, insaporite con il prezzemolo tritato e le striscioline di speck e servite subito. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    Come preparare la pasta zucchine e gamberetti Pulisci anche le zucchine e riducile a rondelle non tanto spesse. Unisci le zucchine a rondelle e falle saltare per 7-8 minuti. Cuoci la pasta. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola con i bordi alti, tuffa la pasta di semola di grano duro tipo"penne" e cuocila al dente per il tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta, versala nella padella insieme alle zucchine e ai gamberetti e fai insaporire per pochi istanti, mescolando; spegni la fiamma e completa la pasta zucchine e gamberetti con l'aglio e prezzemolo tritati. Quando prepari la pasta zucchine e gamberetti abbonda un po' con l'olio evo risulterà più gustoso Se ...
  • Zucchine ripiene di pasta

    Zucchine ripiene di pasta

    Come preparare le zucchine ripiene di pasta Le zucchine ripiene di pasta sono un secondo piatto di verdure che si prepara con pochi semplici passaggi. Per prima cosa lava e taglia le due estremità delle zucchine, scottale in acqua bollente e salata per circa 10-12 minuti e scolale con delicatezza. Metti a cuocere la pasta in un’altra pentola. Quando è pronta, scola la pasta, meglio se al dente, e riponila in una terrina insieme al Gruyere grattugiato, alla ricotta fatta a pezzetti, al prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili e alla panna. Farcisci le zucchine di pasta con il burro a fiocchetti e con il pan grattato e lasciale cuocere in forno a 200° per ...
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Nel frattempo versate la panna in un pentolino e mettetelo sul fuoco a scaldarsi. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • pasta zucchine e ricotta

    pasta zucchine e ricotta

    Pasta zucchine e ricotta La pasta zucchine e ricotta è un primo piatto facile e velocissimo da preparare con pochissimi ingredienti freschi ed economici: cipolle, zucchine, ricotta e pasta. Come preparare la pasta zucchine e ricotta Preparate il condimento e lessate la pasta. Aggiungete 4 zucchine, lavate, spuntate e tagliate a cubetti; cuocete per 10 minuti, poi regolate di sale. Intanto cuocete 320 gr di pasta di semola dura, per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le zucchine. Aggiungete 300 gr di ricotta fresca sbriciolata con cura, amalgamate il tutto e servite subito la pasta zucchine e ricotta nei piatti da portata con una macinata di ...
  • Pasta gamberi e zucchine

    Pasta gamberi e zucchine

    La pasta gamberi e zucchine è un grande classico, un piatto leggero e gustoso. Venite a scoprire come lo prepariamo noi!Per preparare la pasta gamberi e zucchine, per prima cosa, lavate e spuntate le zucchine, dividetele a metà, poi tagliatele ancora a metà, questa volta nel senzo della lunghezza. Ricavate dalle parti di zucchine, delle listarelle il più sottili e regolari possibili sempre nel senzo della lunghezza, in maniera tale da ottenere una cottura veloce e omogenea. Aggiungete nella padella le zucchine tagliate a listarelle e proseguite la cottura sempre a fuoco vivace. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e mettete a cuocere la pasta, utilizzate il tipo di pasta che preferite. Quando la ...
  • Pasta briciole e zucchine

    Pasta briciole e zucchine

    Pasta briciole e zucchine: un primo piatto delizioso, veloce saporito e molto economico. Perfetto per grandi e piccoli, provatelo è buonissimo!Realizzare la pasta briciole e zucchine é veramente molto semplice e veloce, ma vediamo insieme come procedere. Mentre il pane si stà abbrustolendo in forno, spuntate le zucchine e tagliatele nella maniera che preferite, in questo caso le taglieremo a rondelle. Versate all'interno di una padella qualche cucchiaio di olio aromatizzato, aggiungete nella padella le zucchine appena preparate; lasciate prendere calore, insaporite con un pizzico di sale e, aromatizzate con delle foglie di basilico, fate cuocere brevemente. In una capace pentola portate a bollore l'acqua, una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore salatela e, ...
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