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Le 10 migliori ricette di “Pasta con tonno

  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Pasta con tonno, zucchine e carote

    Pasta con tonno, zucchine e carote

    La pasta con tonno e zucchine è un classico primo piatto veloce e semplice da preparare in qualunque occasione, senza dover rinunciare al gusto. Qui trovate la ricetta semplicissima di torchietti all'uovo conditi con tonno sott’olio e ortaggi freschi appena saltati in padella: un primo piatto gustoso e colorato che riscuoterà successo anche tra i più piccoli! Come preparare la pasta con tonno, zucchine e carote Scolate la pasta al dente e riversatela nella padella con le verdure rosolate; fate mantecare su fiamma e poi aggiungete 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato e un po’ sbriciolato, mescolate ancora per un minuto per fare insaporire e togliete dal fuoco. Disponete la pasta con tonno, zucchine e ...
  • Ricetta Pasta al tonno

    Ricetta Pasta al tonno

    Quindi eliminalo e aggiungi il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo, avrai lessato la pasta in acqua bollente salata. Mescola ancora e servi la pasta cosparsa col pangrattato abbrustolito. Pasta al tonno
  • Pasta carciofi, olive e tonno

    Pasta carciofi, olive e tonno

    La pasta carciofi, olive e tonno è una pasta fredda, ricetta ideale per le giornate più calde. Preparatela in anticipo per averla sempre a disposizione!Per preprarare la pasta carciofi, olive e tonno dovrete partire dalla pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare alla parte più chiara e con le foglie più tenere. Portarte ad ebollizione una pentola colma d'acqua e salatela come fate solitamente per la pasta e tuffatevi i carciofi che dovranno giusto scottarsi per 5 minuti. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e quando inizierà a bollire tuffate la pasta e fatela cuocere al dente. Condite la pasta con il tonno d'olio sgocciolato, i carciofi lessati ...
  • Pasta fagioli tonno e cipollotto

    Pasta fagioli tonno e cipollotto

    Pasta fagioli tonno e cipollotto: una ricetta speciale per fare un primo veloce e saporito. Provate questo piatto vi conquisterà al primo assaggio!Quando volete preparare la pasta fagioli tonno e cipollotto, prima di tutto mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua. Appena l'acqua spicca il bollore, salatela, tuffate la pasta nell'acqua bollente e lasciate cuocere. Dopo che lo spicchio d'aglio avrà profumato l'olio, toglietelo dalla padella e aggiungete i fagioli ben sgocciolati dall'acqua di conservazione, il tonno sgocciolato, mescolate e lasciate insaporire il condimento. Tagliate il peperoncino rosso e aggiungetelo in padella con il tonno e i fagioli, lasciate insaporire. Quando la pasta si sarà mantecata bene e si sarà formata una cremina, aggiungete ...
  • Pasta con peperoni tonno e capperi

    Pasta con peperoni tonno e capperi

    La pasta con peperoni, tonno e capperi è un primo piatto dal gusto ricco, perfetta anche come pasta da consumare fredda o tiepida al lavoro.Olio in padella e aglio aggiungere le acciughe e farle sciogliere e aggiungere i capperi affettare i peperoni sottilmente in modo tale da ridurre anche i tempi di cottura. Portate a bollore una pentola colma d'acqua e quando spicca il bollore aggiungete il sale e tuffatevi la pasta. Cuocete la pasta al dente Togliere l'aglio A questo punto aggiungere un'altra manciata di capperi, il tonno ed il basilico mescolate, aggiustate di sale e aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta scolate la pasta al dente in padella con il condimento. ...
  • Pasta al tonno e pomodorini

    Pasta al tonno e pomodorini

    Pasta al tonno e pomodorini Unitevi 200 g di tonno ben sgocciolato e spezzettato e 250 g di pomodorini ciliegia lavati e asciugati. Saltate per qualche minuto a fuoco vivo e aggiungetevi 350 g di pasta corta cotta al dente.
  • Pasta pomodori secchi e tonno

    Pasta pomodori secchi e tonno

    Nel frattempo tagliare a julienne i pomodori secchi, aggiungerli nella padella, farli cuocere un pò e versare le scatolette di tonno, portare a.In una padella mettere l'olio, dei pomodori secchi, aggiungere uno spicchio d'aglio e rosolare. Nel frattempo tagliare a julienne i pomodori secchi, aggiungerli nella padella, farli cuocere un pò e versare le scatolette di tonno, portare a cottura. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nel sugo, versare la pasta e saltarla, spolverare di prezzemolo tritato.
  • Pasta con la bottarga di tonno

    Pasta con la bottarga di tonno

    Pasta con la bottarga di tonno Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata e intanto grattugia finemente la bottarga al tonno. Quindi, cospargi la pasta con la bottarga grattugiata e servi subito. Viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine.
  • Pasta fredda con tonno e maionese

    Pasta fredda con tonno e maionese

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore. Prima di servire.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore.
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