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Le 10 migliori ricette di “Pasta con rucola

  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Scopri come preparare la pasta con rucola e gamberetti, la ricetta di un primo piatto a base di pesce, sfizioso e facile da realizzare. Pulisci la rucola, scottala per 2 minuti in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l'acqua e strizzala. Frulla la rucola con i fiori di zucca, il cipollotto, il fondo di cottura, 4 cucchiai di olio e pepa. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Pasta con rucola e patate

    Pasta con rucola e patate

    Pasta con rucola e patate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Unite la rucola, lavata e spezzettata con le mani, e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Nel frattempo, lessate la pasta nell'acqua di cottura delle patate, che avete tenuto da parte, scolatela al dente e trasferitela subito nella padella con la salsa cui avrete aggiunto le patate e la rucola.
  • Pasta con rucola e bacon

    Pasta con rucola e bacon

    Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, salala, immergici le pipe rigate e falle cuocere per circa 5 minuti; quindi unisci la rucola mondata, lavata e tagliata a listarelle e prosegui la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta, premurandoti che rimanga al dente. Mentre la pasta cuoce, taglia il bacon a dadini, mettili in una larga padella antiaderente e falli rosolare con 2 cucchiai di olio per circa 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata, scola la pasta con la rucola e trasferiscila direttamente nella padella con il bacon, fai saltare per qualche istante e insaporisci con abbondante pepe macinato al momento. Suddividi la pasta nei piatti individuali, ...
  • Pasta rucola e mozzarella

    Pasta rucola e mozzarella

    Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la.Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la rucola.
  • Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    La pasta con rucola, asparagi e salsiccia, è un primo piatto gustoso e completo, dove il sapore delicato ma intenso della rucola incontra quello raffinato degli asparagi e deciso della salsiccia. Come preparare la pasta con rucola, asparagi e salsiccia Scolate al dente e versate la pasta con gli asparagi nella padella antiaderente con il sugo di salsiccia; mantecate mescolando rapidamente su fiamma vivace; spegnete e unite 1 mazzetto di rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente.
  • Pasta con pesto di rucola e asparagi

    Pasta con pesto di rucola e asparagi

    La pasta con pesto di rucola e asparagi è un primo piatto saporito che nasce dall’abbinamento di due verdure fresche e di stagione.Per preparare la pasta con pesto di rucola e asparagi, iniziate a preparare il pesto di rucola: dopo aver lavato accuratamente la rucola, asciugatela leggermente con della carta da cucina, mettetela nella tazza di un mixer, aggiungete i pinoli 1, il Grana Padano 2, il pecorino 3, poi aggiungete mezzo spicchio d'aglio, Una volta pronto, mettete da parte il pesto di rucola in una ciotola 6. Una volta cotti 10, scolateli facendo attenzione a tenere da parte un po’ di acqua di cottura, che verrà aggiunta agli asparagi in padella e servirà per ...
  • Pasta alla rucola e zucchine

    Pasta alla rucola e zucchine

    Tagliate la rucola a listarelle e la coppa e il formaggio a dadini. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Mescolate la pasta con la rucola, la coppa e il formaggio, conditela con la salsa preparata, cospargete il tutto di fiori tagliati a listarelle e servite.
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Condite con del parmigiano grattugiato, quindi unite la rucola e mescolate bene il tutto. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Pasta capperi, rucola e pomodorini

    Pasta capperi, rucola e pomodorini

    Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 9 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, pulisci, lava e asciuga la rucola, poi tagliuzzala con le forbici. Scola la pasta, condiscila con il sugo, irrora con 1 cucchiaio d'olio, spolverizzala con il pepe, la rucola e mescolala bene.Servi subito. Se ti piace, puoi arricchire la pasta, spolverizzandola con un trito di mollica di pane e pinoli tostati per qualche istante in una padella antiaderente.
  • Pasta con crema di ceci e rucola

    Pasta con crema di ceci e rucola

    La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa!Per preparare la pasta con crema di ceci e rucola, mettete a bollire un tegame con acqua e a bollore salate. Cuocete la pasta per il tempo riportato sulla confezione 11; nel frattempo, nella stessa casseruola dove avete cotto i ceci, versate un filo d’olio e aggiungete la rucola 12. Fate appassire la rucola per qualche minuto, aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura della pasta 13. Una volta appassita la rucola, unite la crema di ceci 14 e altre foglioline di basilico 15. Scolate la pasta al dente direttamente in casseruola ...
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