Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta con rucola

  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Pulisci la rucola, scottala per 2 minuti in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l'acqua e strizzala. Frulla la rucola con i fiori di zucca, il cipollotto, il fondo di cottura, 4 cucchiai di olio e pepa. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Pasta rucola e mozzarella

    Pasta rucola e mozzarella

    Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la.Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la rucola.
  • Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    La pasta con rucola, asparagi e salsiccia, è un primo piatto gustoso e completo, dove il sapore delicato ma intenso della rucola incontra quello raffinato degli asparagi e deciso della salsiccia. Come preparare la pasta con rucola, asparagi e salsiccia Scolate al dente e versate la pasta con gli asparagi nella padella antiaderente con il sugo di salsiccia; mantecate mescolando rapidamente su fiamma vivace; spegnete e unite 1 mazzetto di rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Condite con del parmigiano grattugiato, quindi unite la rucola e mescolate bene il tutto. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Ricetta Pasta con rucola e patate

    Ricetta Pasta con rucola e patate

    Unite la rucola, lavata e spezzettata con le mani, e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
  • Insalata di pasta con melone e rucola

    Insalata di pasta con melone e rucola

    Insalata di pasta: ovvero la risposta a chi vuole un piatto molto fresco senza per questo rinunciare alla pasta! Fresca e saporita, è quel che ci vuole per la stagione calda.Lessate la pasta in acqua bollente salata, conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare. Tagliate a cubetti il melone, la mozzarella e i pomodori ed uniteli alla pasta in un'insalatiera. Pulite e spezzettate le foglie di rucola ed unite anch'esse all'insalata di pasta. Condite la pasta con tutti gli ingredienti, aggiungete un altro filo d'olio e servite.
  • Pasta al forno vegetariana alla rucola

    Pasta al forno vegetariana alla rucola

    La pasta al forno vegetariana alla rucola è un piatto semplice e gustoso da proporre in famiglia o agli amici per il pranzo della domenica o una cena informale. È un’ottima e leggera alternativa alla classica pasta al forno preparata con ingredienti semplici, economici e facili da trovare. Come preparare la pasta al forno vegetariana alla rucola Lavate e asciugate 70 gr rucola, sminuzzatela e mettetela da parte. Lasciate intiepidire il condimento e completatelo aggiungendo la rucola preparata. Cuocete 260 gr di sedanini o altra pasta corta forata in acqua bollente salata, scolatela poco prima del tempo indicato sulla confezione e versatela nella ciotola con il composto di patate e rucola. Mescolate per condire bene ...
  • Ricetta Pasta con rucola e bacon

    Ricetta Pasta con rucola e bacon

    Preparazione 400 g di pipe rigate200 g di rucola100 g di bacon in una sola fetta o di pancetta affumicataolio extravergine di oliva30 g di parmigiano reggianosale e pepe 1 Lessa la pasta.
  • Ricetta Pasta tiepida con peperoni e rucola

    Ricetta Pasta tiepida con peperoni e rucola

    Preparazione 320 g di pasta formato farfalle, 2 peperoni rossi, 100 g di formaggio di capra fresco, 30 g di mandorle sbucciate, un mazzetto di rucola selvatica, olio extravergine di oliva, peperoncino piccante in polvere, sale.
  • Ricetta Pasta con melanzane peperoni e rucola

    Ricetta Pasta con melanzane peperoni e rucola

    Preparazione 250 g di pasta integrale biologica una melanzana media mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso un mazzetto di rucola 20 g di parmigiano grattugiato mezzo limone olio extravergine di oliva sale
  • Scopri anche