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Le 10 migliori ricette di “Pasta con pesce spada e zucchine

  • Pasta con pesce spada e zucchine

    Pasta con pesce spada e zucchine

    Le zucchine si abbinano perfettamente con i piatti di pesce e in questa ricetta Grazia le valorizza con un primo leggero e appetitoso: la pasta con pesce spada a zucchine, un piatto semplice con bocconcini di pesce spada in una deliziosa crema di zucchine stufate, aromatizzata con foglioline di basilico fresco, aglio e olio extravergine di oliva. Come preparare la pasta con pesce spada e zucchine Mondate e lavate 4 zucchine, tagliatele a cubetti e stufatele 20 minuti in una padella dal fondo antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio fresco schiacciato e 4-5 foglie di basilico lavate e asciugate; spegnete e, quando tiepide, frullate una parte di zucchine stufate ...
  • Ricetta Pasta con pesce spada

    Ricetta Pasta con pesce spada

    Nel frattempo pulite 1 fetta di pesce spada da 250 g circa e tagliatene la polpa a cubetti. Unite i dadini di pesce spada, fateli saltare per qualche minuto, poi aggiungete 200 g di polpa di pomodoro, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 minuti. Lessate 320 g di pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela in padella con il sugo di pesce spada preparato, cospargete con 1 mazzetto di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di origano, mescolate e servite subito in tavola.
  • Pasta pesce spada e melanzane

    Pasta pesce spada e melanzane

    Condire la pasta con il sugo, molto adatte sono le penne o le eliche.
  • Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    La pasta fredda con melanzane e pesce spada è una ricetta ideale per portare in tavola tutti i sapori mediterranei per eccellenza. Eliminate la pelle da 500 gr di pesce spada, fate a dadini e cuocete per 1 minuto in un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un po' di sale e pepe. Unite il pesce a 200 gr di pomodorini a spicchi, salate e cuocete per 1 minuto ancora. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Impanata di pesce spada

    Impanata di pesce spada

    Con la farina, la sugna, lo zucchero, il vino bianco, le uova e una presa di sale preparate la pasta frolla, che lascierete riposare per qualche ora in frigorifero. A parte, in un tegame basso, fate rosolare nell.Con la farina, la sugna, lo zucchero, il vino bianco, le uova e una presa di sale preparate la pasta frolla, che lascierete riposare per qualche ora in frigorifero. Condite con sale e pepe ed unite il pesce spada, i piselli e alla fine il cuore di carciofo. Spianate la pasta frolla e foderate una teglia ben imburrata. Versate la salsa di pesce spada. Chiudete la teglia con dell'altra pasta frolla, salando bene e cuocere al forno moderato ...
  • Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Spunta 2 zucchine, lavale, asciugale e affettale sottilmente, nel senso della lunghezza, con un pelapatate. Suddividi 400 g di filetto di pesce spada tagliato a fettine sottili in 4 piatti individuali e irroralo con la salsina preparata. Distribuisci sul carpaccio le zucchine, il sedano e i capperi.
  • Ricetta Penne con zucchine e pesce spada

    Ricetta Penne con zucchine e pesce spada

    Preparazione 450 g di penne rigate2 zucchine lunghe e 2 zucchinette rotonde 3 fette di pesce spada spesse un cm la scorza e il succo di un limone non trattato la scorza di mezza arancia non trattata 2 cucchiai di rosmarino, erba cipollina, timo e menta tritati un cucchiaio …
  • Pasta con carciofi e pesce spada

    Pasta con carciofi e pesce spada

    Quindi aggiungere il pesce spada, ben pulito dalla pelle, ridotto a dadini. Cuocete ancora con il coperchio fino a cottura del pesce. Se ce ne sarà bisogno, bagnate con l'acqua della pasta che intanto avrete messo a cuocere.
  • Ravioli di pesce spada

    Ravioli di pesce spada

    Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10.Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare la cipolla. Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10 minuti, alla fine unite la salsa di soia e mescolare. Per la pasta: impastare uova e farina fino ad avere una pasta omogenea, fate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Agnolotti di pesce spada

    Agnolotti di pesce spada

    Tritate finemente la cipolla, l'aglio, il rosmarino, il pesce, la pancetta ed i tuorli. Stendete con la macchina per la pasta la sfoglia e con l'aiuto di una sac a poche sistemate il ripieno.
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