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Le 10 migliori ricette di “Pasta con pesce spada

  • Pasta con pesce spada e zucchine

    Pasta con pesce spada e zucchine

    Le zucchine si abbinano perfettamente con i piatti di pesce e in questa ricetta Grazia le valorizza con un primo leggero e appetitoso: la pasta con pesce spada a zucchine, un piatto semplice con bocconcini di pesce spada in una deliziosa crema di zucchine stufate, aromatizzata con foglioline di basilico fresco, aglio e olio extravergine di oliva. Come preparare la pasta con pesce spada e zucchine Lavate 300 gr di pesce spada in tranci, asciugateli con la carta assorbente, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e metteteli in una ciotola con 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lessate in abbondante acqua salata bollente 380 gr di pasta. Intanto scaldate ...
  • Ricetta Pasta con pesce spada

    Ricetta Pasta con pesce spada

    Nel frattempo pulite 1 fetta di pesce spada da 250 g circa e tagliatene la polpa a cubetti. Unite i dadini di pesce spada, fateli saltare per qualche minuto, poi aggiungete 200 g di polpa di pomodoro, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 minuti. Lessate 320 g di pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela in padella con il sugo di pesce spada preparato, cospargete con 1 mazzetto di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di origano, mescolate e servite subito in tavola.
  • Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    La pasta fredda con melanzane e pesce spada è una ricetta ideale per portare in tavola tutti i sapori mediterranei per eccellenza. Eliminate la pelle da 500 gr di pesce spada, fate a dadini e cuocete per 1 minuto in un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un po' di sale e pepe. Unite il pesce a 200 gr di pomodorini a spicchi, salate e cuocete per 1 minuto ancora. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta pesce spada e melanzane

    Pasta pesce spada e melanzane

    Condire la pasta con il sugo, molto adatte sono le penne o le eliche.
  • Pasta con carciofi e pesce spada

    Pasta con carciofi e pesce spada

    Quindi aggiungere il pesce spada, ben pulito dalla pelle, ridotto a dadini. Cuocete ancora con il coperchio fino a cottura del pesce. Se ce ne sarà bisogno, bagnate con l'acqua della pasta che intanto avrete messo a cuocere.
  • Ricetta Pasta con sugo di pesce spada

    Ricetta Pasta con sugo di pesce spada

    Preparazione 300 g di pasta integrale, 1 fetta di pesce spada da 200 g, 3 filetti di acciuga sott’olio, 150 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 zucchina, origano, sale, pepe – Scaldate l’olio con l’aglio sminuzzato e i filetti di acciuga.
  • Pesce spada alla pizzaiola

    Pesce spada alla pizzaiola

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto leggero e gustoso, il pesce spada alla pizzaiola è proprio ciò che fa per voi. Mentre i pomodorini continuano la cottura, tagliate il pesce spada in fette e ciascuna fetta in due. Scaldate un giro d'olio in una padella possibilmente in ferro e fatevi rosolare il pesce spada; salare. Unite i pomodorini alla padella con il pesce spada e fate insaporire per una decina di minuti. Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.
  • Pesce spada alla messinese

    Pesce spada alla messinese

    Il primo passaggio per preparazione del pesce spada alla messinese consiste nel preparare i pomodorini e la cipolla che andranno a insaporire il pesce spada. Dopo aver fatto questo, metti la fetta di pesce spada all’interno di una pirofila che avrai precedentemente cosparso d’olio e nella quale avrai già messo la cipolla. Disponi sopra alla fetta di pesce spada i pomodorini e i capperi. Prepara il composto con il quale spolverizzerai il pesce, mescolando insieme il pangrattato con le mandorle e il prezzemolo. Versa questo composto sulla tua fetta di pesce spada e poi inforna la pirofila a 200° per 20-25 minuti circa. Al termine della cottura, impiattate il pesce spada e cospargetelo con il ...
  • Pesce spada in padella

    Pesce spada in padella

    Lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive nere taggiasche è un secondo leggero dal sapore ricco e fragrante, rapido da preparare e ideale per la cena ma anche un’idea per un pranzo light nei giorni di magro. Come preparare lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive Prendete 2 fette spesse di pesce spada, lavatele e tagliatele in grossi pezzi a forma di dado, passatele nella farina e trasferitele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d’aglio, doratele su tutti i lati, senza cuocerli troppo. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura dello spada 2 scalogni tritati, fateli dorare e poi irrorate ...
  • Impanata di pesce spada

    Impanata di pesce spada

    Con la farina, la sugna, lo zucchero, il vino bianco, le uova e una presa di sale preparate la pasta frolla, che lascierete riposare per qualche ora in frigorifero. A parte, in un tegame basso, fate rosolare nell.Con la farina, la sugna, lo zucchero, il vino bianco, le uova e una presa di sale preparate la pasta frolla, che lascierete riposare per qualche ora in frigorifero. Condite con sale e pepe ed unite il pesce spada, i piselli e alla fine il cuore di carciofo. Spianate la pasta frolla e foderate una teglia ben imburrata. Versate la salsa di pesce spada. Chiudete la teglia con dell'altra pasta frolla, salando bene e cuocere al forno moderato ...
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