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Le 10 migliori ricette di “Pasta con pesce

  • Pasta con pesce persico

    Pasta con pesce persico

    La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più!Per preparare la pasta con pesce persico, mettete a bollire abbondante acqua in un tegame e quando sarà arrivata a bollore, salatela: vi servirà in seguito per cuocere la pasta. Sbucciate e affettate molto sottile l'aglio 3, se preferite potete solo mondarlo e lasciarlo intero per poi toglierlo dal sughetto prima di aggiungere la pasta. Prendete i capperi, se sono sotto sale andranno dissalati sotto acqua corrente fresca sciacquando più volte, altrimenti tritateli direttamente 4; poi passate ai pomodorini: lavateli, eliminate il picciolo verde se presente e tagliateli a ...
  • Pasta con pesce spada

    Pasta con pesce spada

    La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini cilieginoPer preparare la pasta con pesce spada iniziate a lavare i pomodorini, poi tagliateli in 4 parti 1 e teneteli da parte. Prendete il trancio di pesce spada, eliminate la pelle utilizzando un coltello dalla lama affilata e dividete il trancio a metà se dovesse risultare troppo spesso. Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, salata a piacere, e portatela al bollore, servirà per la cottura della pasta. salate 7, pepate 8 e lasciate soffriggere i pomodorini per un paio di minuti; dopodichè aggiungete un mestolo dell'acqua che ...
  • Ricetta Pasta con pesce spada

    Ricetta Pasta con pesce spada

    Nel frattempo pulite 1 fetta di pesce spada da 250 g circa e tagliatene la polpa a cubetti. Unite i dadini di pesce spada, fateli saltare per qualche minuto, poi aggiungete 200 g di polpa di pomodoro, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 minuti. Lessate 320 g di pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela in padella con il sugo di pesce spada preparato, cospargete con 1 mazzetto di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di origano, mescolate e servite subito in tavola.
  • Pasta con pesce spada e zucchine

    Pasta con pesce spada e zucchine

    Le zucchine si abbinano perfettamente con i piatti di pesce e in questa ricetta Grazia le valorizza con un primo leggero e appetitoso: la pasta con pesce spada a zucchine, un piatto semplice con bocconcini di pesce spada in una deliziosa crema di zucchine stufate, aromatizzata con foglioline di basilico fresco, aglio e olio extravergine di oliva. Come preparare la pasta con pesce spada e zucchine Lavate 300 gr di pesce spada in tranci, asciugateli con la carta assorbente, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e metteteli in una ciotola con 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lessate in abbondante acqua salata bollente 380 gr di pasta. Intanto scaldate ...
  • Pasta con pesce spada e fave

    Pasta con pesce spada e fave

    La pasta con pesce spada e fave è un primo piatto primaverile fresco e aromatico insaporito com folgioline di menta e scorza di limone.Per realizzare la pasta con pesce spada e fave per prima cosa sgranate le fave e raccoglietele in una ciotolina 1. Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e portate al bollore, servirà per la cottura della pasta. Occupatevi del pesce spada: tagliate via la parte della pelle 5 e riducetelo a cubetti regolari 6 così da ottenere una cottura omogenea. In un tegame scaldate l’olio di oliva con lo spicchio di aglio, aggiungete il pesce spada a cubetti 7 e lasciate rosolare a fuoco vivace mescolando spesso, ci vorranno ...
  • Pasta con pesce spada e zucchine

    Pasta con pesce spada e zucchine

    La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce dal gusto delicato e saporito al tempo stesso, semplice realizzare.Per realizzare la pasta con pesce spada e zucchine mettete a bollire abbondante acqua i un tegame e quando bollirà salatela; nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, poi riducetele a julienne con una grattugia con i fori larghi 1, poi pulite le fette di pesce spada: eliminate la striscia di pelle laterale 2 quindi tagliate la polpa prima a listarelle 3 In una padella scaldate l’olio di oliva extravergine con lo spicchio di aglio intero 5, poi unite i bocconcini di pesce spada 6 Aggiungete un po’ di pepe a piacere ...
  • Pasta e pesce in guazzetto

    Pasta e pesce in guazzetto

    La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce!Per preparare la pasta e pesce in guazzetto iniziate pulendo tutto il pesce: pulite molto bene sotto l'acqua fredda le cozze eliminando quelle rotte o aperte, quindi togliete loro il bisso che fuoriesce dalle valve e grattate il guscio con un coltellino o con una paglietta nuova di acciaio per quanto riguarda le vongole veraci, ecco una dritta per eliminare quelle piene di sabbia: armatevi di pazienza e prendetene una alla volta, picchiate la vongola con la parte del taglio sopra un tagliere di legno 1 e verificate se fuoriesce del nero. Scolate la pasta ...
  • Pasta pesce spada e menta

    Pasta pesce spada e menta

    La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta frescaPer preparare la pasta pesce spada e menta iniziate dalle melanzane: lavatele bene ed eliminate con un taglio netto la parte superiore 1 quindi tagliatele a fette spesse circa 1 centimetro e poi tagliate ogni fetta a cubetti il più possibile della stessa misura 2. Mentre le melanzane spurgano, occupatevi del pesce spada: togliete la pelle 5 e tagliate ciascuna fetta prima a strisce 6 A quel punto buttate la pasta 14 e cuocete al dente. Mescolate delicatamente il tutto 20, facendo attenzione a non rompere i cubetti di pesce e lasciate ...
  • Pasta con ragù di pesce light

    Pasta con ragù di pesce light

    La ricetta perfetta per chi ha voglia di un primo di pesce ma desidera fare attenzione alla linea. La pasta con ragù di pesce light è gustosa e ideale quando iniziano i primi caldi, per sentirsi sempre al mare. Come preparare la pasta con ragù di pesce light Fate scaldare un tegame antiderente con un po' di sale e cuocete il pesce per 2 minuti. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire insieme a un po' di acqua calda. Rimettete nel tegame anche il pesce, condite con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale e pepe. Lessate 280 gr di spaghetti al dente, mettetela in padella con il ...
  • Pasta con le polpettine di pesce

    Pasta con le polpettine di pesce

    Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine!Per preparare la pasta con polpettine di pesce iniziate dalla pulizia dei gamberi e sciacquateli sotto abbondante acqua corrente. Mettete a bollire l'acqua calda in una pentola capiente e quando sarà arrivata a bollore, salate a piacere: servirà per la cottur della pasta. quando saranno al dente scolateli direttamente nella padella con il condimento di polpettine 25: amalgamate bene la pasta con il condimento 26, basteranno pochi istanti. Quindi spegnete il fuoco e impiattate la vostra pasta con polpettine di pesce da gustare ben calda 27!
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