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Le 10 migliori ricette di “Pasta con pesce

  • Ricetta Pasta con pesce spada

    Ricetta Pasta con pesce spada

    Nel frattempo pulite 1 fetta di pesce spada da 250 g circa e tagliatene la polpa a cubetti. Unite i dadini di pesce spada, fateli saltare per qualche minuto, poi aggiungete 200 g di polpa di pomodoro, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 minuti. Lessate 320 g di pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela in padella con il sugo di pesce spada preparato, cospargete con 1 mazzetto di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di origano, mescolate e servite subito in tavola.
  • Pasta con pesce spada e zucchine

    Pasta con pesce spada e zucchine

    Le zucchine si abbinano perfettamente con i piatti di pesce e in questa ricetta Grazia le valorizza con un primo leggero e appetitoso: la pasta con pesce spada a zucchine, un piatto semplice con bocconcini di pesce spada in una deliziosa crema di zucchine stufate, aromatizzata con foglioline di basilico fresco, aglio e olio extravergine di oliva. Come preparare la pasta con pesce spada e zucchine Lavate 300 gr di pesce spada in tranci, asciugateli con la carta assorbente, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e metteteli in una ciotola con 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lessate in abbondante acqua salata bollente 380 gr di pasta. Intanto scaldate ...
  • Pasta con ragù di pesce light

    Pasta con ragù di pesce light

    La ricetta perfetta per chi ha voglia di un primo di pesce ma desidera fare attenzione alla linea. La pasta con ragù di pesce light è gustosa e ideale quando iniziano i primi caldi, per sentirsi sempre al mare. Come preparare la pasta con ragù di pesce light Fate scaldare un tegame antiderente con un po' di sale e cuocete il pesce per 2 minuti. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire insieme a un po' di acqua calda. Rimettete nel tegame anche il pesce, condite con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale e pepe. Lessate 280 gr di spaghetti al dente, mettetela in padella con il ...
  • Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    La pasta fredda con melanzane e pesce spada è una ricetta ideale per portare in tavola tutti i sapori mediterranei per eccellenza. Eliminate la pelle da 500 gr di pesce spada, fate a dadini e cuocete per 1 minuto in un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un po' di sale e pepe. Unite il pesce a 200 gr di pomodorini a spicchi, salate e cuocete per 1 minuto ancora. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta pesce spada e melanzane

    Pasta pesce spada e melanzane

    Condire la pasta con il sugo, molto adatte sono le penne o le eliche.
  • Pasta con carciofi e pesce spada

    Pasta con carciofi e pesce spada

    Quindi aggiungere il pesce spada, ben pulito dalla pelle, ridotto a dadini. Cuocete ancora con il coperchio fino a cottura del pesce. Se ce ne sarà bisogno, bagnate con l'acqua della pasta che intanto avrete messo a cuocere.
  • Pesce di pasta di mandorle di matric

    Pesce di pasta di mandorle di matric

    Nel mixer mettete le mandorle con lo zucchero e 25 ml di amaretto e frullare fino ad avere una pasta omogenea. Rivestire lo stampo a forma di pesce con della pellicola. Lavorare la pasta di mandorle e rivestite lo stampo con uno strato.Nel mixer mettete le mandorle con lo zucchero e 25 ml di amaretto e frullare fino ad avere una pasta omogenea. Rivestire lo stampo a forma di pesce con della pellicola. Lavorare la pasta di mandorle e rivestite lo stampo con uno strato sottile. Strizzare bene i savoiardi e metteteli all'interno del pesce, cospargete di cioccolato tritato e mettere la marmellata. Richiudete il pesce con la restante pasta di mandorle. Rigirare il pesce ...
  • Ricetta Pasta al ragù di pesce

    Ricetta Pasta al ragù di pesce

    Private il pesce spada della pelle, eliminate la lisca centrale e tagliate la polpa a dadi; fateli saltare in padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio, scolateli quando sono dorati, salateli e teneteli da parte.
  • Ricetta Pasta al sugo di pesce

    Ricetta Pasta al sugo di pesce

    Fate lessare il pesce per 5-10 minuti in un litro e mezzo di acqua, poi scolatelo cottura.
  • Ricetta Pasta e fagioli con cozze e pesce

    Ricetta Pasta e fagioli con cozze e pesce

    Iniziate preparando le basi della zuppa di pesce. Aggiungete nell’olio profumato 500 g di rana pescatrice o coda di rospo e 300 g di pesce spada in tranci e lasciateli cuocere per 10 minuti girandoli a metà cottura. Nel frattempo sgocciolate 200 g di fagioli bianchi di Spagna dal liquido di conservazione,aggiungeteli al guazzetto insieme a 4 filetti di sogliola, alla salsa di pomodoro, al pesce tenuto da parte e, appena la preparazione riprende il bollore, unite 200 g di pasta fresca all'uovo per lasagne tagliata a pezzetti irregolari. Portate a cottura la pasta, aggiungete i molluschi sgusciati, regolate di sale, pepate all'occorrenza e servite in tavola. La pasta e fagioli con cozze e pesce ...
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