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Le 10 migliori ricette di “Pasta con peperoni e salsiccia

  • Pasta salsiccia e peperoni

    Pasta salsiccia e peperoni

    Se amate i primi piatti rustici e gustosi, ma molto semplici da fare, la pasta salsiccia e peperoni è proprio ciò che fa al caso vostro! Provatela!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata dove cuocerete la pasta. Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungetevi la salsiccia senza budello e ridotta a pezzettini. Quando la salsiccia avrà cambiato colore, allontanate la padella dal fuoco e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosato, rimettete la padella sul fuoco vivace per far evaporare la parte alcolica del vino. Pulite i peperoni, rimuovete i filamenti bianchi ed affettateli a listarelle. Quando il vino sarà completamente evaporato, rimuovete la salsiccia dalla padella ...
  • Peperoni tondi ripieni di salsiccia

    Peperoni tondi ripieni di salsiccia

    Se amate le verdure ripiene, non dovete perdere questa ricetta dei peperoni tondi ripieni di salsiccia. Un grande piatto sempre amato da tutti!Pulite e private dei semi i peperoni. In una padella con l'olio, rosolate lo spicchio d'aglio intero e il peperoncino, aggiungete la salsiccia sbriciolata, lasciate rosolare fino a cottura. In una ciotola amalgamate la mollica di pane, precedentemente tenuto a mollo in acqua e strizzato e la salsiccia cotta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Caserecce alla salsiccia e peperoni

    Caserecce alla salsiccia e peperoni

    Un piatto di pasta dal gusto rustico e deciso.In una padella, fate soffriggere lo scalogno insieme ai peperoni tagliati a tocchetti per qualche minuto. Aggiungete la salsiccia e lasciate rosolare il tutto per 5 minuti.
  • Ricetta Teglia salsiccia e peperoni

    Ricetta Teglia salsiccia e peperoni

    La teglia salsiccia e peperoni è facilissima da preparare, con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto colorato e nutriente, che vi soddisferà con la sua bontà. Soffriggeteli in una casseruola con un filo d'olio, poi unite 400 g di peperoni rossi e gialli tagliati a striscioline e 400 g di salsiccia sbriciolata e fateli rosolare per una decina di minuti.
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Quando i pezzi di salsiccia avranno cambiato colore, potrete sfumarli con mezzo bicchiere di vino bianco lasciando la fiamma molto vivace affinchè la parte alocolica del vino possa evaporare il più velocemente possibile. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quando spicca il bollore potrete aggiungere il sale e tuffare la pasta che dovrete cuocere al dente. ...
  • Brioche salata peperoni e salsiccia

    Brioche salata peperoni e salsiccia

    Stendere l'impasto e mettere sopra il ripieno fatto con la salsiccia sminuzzata, la mozzarella e i peperoni cotti in padella a pezzettini.
  • Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia: un primo piatto sostanzioso che riempie il piatto e da tanta soddisfazione, in più è ad alto contenuto di verdura!Per preparare un'ottima pasta broccoli e salsiccia dovrete come prima cosa pulire i broccoli: eliminate il gambo che rappresenta la parte più dura dell'ortaggio e conservate l'inflorescenza che dovrete dividere in cimette di dimensioni più o meno regolari. Versate l'olio aromatizzato all'aglio in una padella molto capiente scartando gli spicchi d'aglio, scegliete una padella che abbia la capienza sufficiente per poter contenere successivamente sia la pasta che i broccoli. Eliminate il budello da entrambe e sbriciolatele con le mani facendo ricadere i pezzettini di pasta di salsiccia nella padella. Alzate un pochino ...
  • Ricetta Pasta con salsiccia

    Ricetta Pasta con salsiccia

    Rosolate 300 g di salsiccia di maiale sbriciolata con un battuto di carote, sedano e cipolla; sfumate con poco sherry, unite 3 dl di passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti. Fate lessare in abbondante acqua salata 320 g di pipe o altra pasta di semola di grano duro dal formato corto. Scolate qualche minuto prima della cottura effettiva e conditele con il ragù di salsiccia. Disponete la pasta con salsiccia in una teglia, cospargetela con grana a scaglie e fatela gratinate in forno a 200° C per circa 10 minuti. Facile e deliziosa, la pasta con salsiccia gratinata è un primo rustico che piace a tutti, in più ha l'aspetto e la consistenza ...
  • Pasta peperoni e olive

    Pasta peperoni e olive

    Pasta peperoni e olive, un ulteriore modo per testare un binomio perfetto, al 100% mediterraneo: peperoni e olive.Per preparare la pasta peperoni e olive dovrete come prima cosa pulire il cipollotto del quale utilizzerete anche la prima parte di gambo, più vicina al cipollotto stesso. Passate, quindi, ai peperoni che dovrete lavare, dividere in falde e pulire dai filamenti bianchi e dai semi. Riducete, quindi, i peperoni a quadrotti e mettete tutto da parte. Aggiungete, successivamente, i peperoni, il basilico spezzettato a mano e del sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 20-30 minuti o fino a che i peperoni non risultino ben cotti. Nel frattempo portarte ad ebollizione una pentola colma d'acqua, aggiungete il ...
  • Pasta peperoni e mollica

    Pasta peperoni e mollica

    Pasta peperoni e mollica, per stupire utilizzando il pangrattato in modo alternativo, per dare al vostro piatto un tocco croccante in più.Preparate la pasta peperoni e mollica partendo dal cipollotto, pulitelo e conservate sia il cipollotto che la prima parte del gambo più vicina al cipollotto stesso. Passate alla preparazione dei peperoni: lavateli, divideteli in falde e privateli dai filamenti bianchi e dai semi. Successivamente affettate i peperoni a quadrotti. Aggiungete, successivamente i peperoni preparati in precedenza, un ciuffetto di basilico spezzato a mano e poco sale e lasciate cuocere il tutto per circa 20-30 minuti Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua, aggiungete il sale grosso e tuffate la pasta, noi abbiamo scelto le ...
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