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Le 10 migliori ricette di “Pasta con panna

  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta panna e gamberi

    Pasta panna e gamberi

    La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!Per preparare la pasta panna e gamberi, per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua che vi servirà per cuocere la pasta, poi occupatevi di pulire i crostacei: staccate la testa e rimuovete il carapace 1, incidete il dorso con la punta di un coltello ed estraete il filo nero che troverete all’interno, ovvero l’intestino 2. Quindi potete salare l’acqua e aggiungere la pasta 8, che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorso questo tempo, aggiungete i gamberi 10, mescolate e versate anche la panna fresca ...
  • Pasta panna e asparagi

    Pasta panna e asparagi

    La pasta panna e asparagi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile che esalta al meglio il gusto marcato di questi ortaggi!Per realizzare la pasta panna e asparagi, mettete a bollire una pentola con acqua per far cuocere la pasta. Proseguite intanto con la cottura delle verdure e nella padella con il cipollotto aggiungete anche gli asparagi a pezzetti 10, salate, pepate 11 e proseguite la cottura per alti 7-8 minuti, a questo punto versate la panna 12. Spadellate ancora qualche istante e poi servite ben calda la pasta panna e asparagi 15.
  • Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano La pasta con panna, zucchine e zafferano è una ricetta di facile esecuzione, fatta con ingredienti semplici ma ricchi di sapore. e la delicatezza della panna che funge da legante ad armonizzare il tutto! Come preparare la pasta con panna, zucchine e zafferano Diluite 1/2 bustina di zafferano in 1 dl di brodo caldo e versatelo sulle verdure, mescolate, aggiungete 1 dl di panna fresca e mescolate ancora; lasciate addensare a fiamma bassa e spegnete. Scolate e versate subito la pasta nella padella con il condimento, aggiungete le mandorle tostate e mantecate. Distribuite nei piatti di portata la pasta con panna, zucchine e zafferano e servite subito. Pasta al ...
  • Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Quando il tempo è poco ma si vuol preparare qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia la pasta panna, salsiccia e zucchine è la soluzione giusta!Per fare la pasta salsiccia e zucchine, mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta e portatela a cottura al dente. Scolate la pasta molto al dente, circa 2 minuti prima del termine della cottura, e trasferitela direttamente nella padella con il sugo insieme a poca acqua di cottura della pasta stessa e del parmigiano. Servite la pasta panna, salsiccia e zucchine ancora ben calda aggiungendo del pepe macinato al momento qualora ne sentiste la necessità.
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Nel frattempo versate la panna in un pentolino e mettetelo sul fuoco a scaldarsi. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Pasta porcini, panna e salsiccia

    Pasta porcini, panna e salsiccia

    Unite la panna e mescolare bene. In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, buttate la pasta e scolatela al dente, aggiungetela al condimento e mantecare.
  • Pasta con panna, limone e prezzemolo

    Pasta con panna, limone e prezzemolo

    Preparazione 320 g di pasta corta 150 g di ricotta fresca 50 g di parmigiano grattugiato un dl di panna fresca un grosso limone non trattato un ciuffo di prezzemolo olio extravergine di olivasale, pepe
  • Pasta con panna e menta: le Vostre ricette

    Pasta con panna e menta: le Vostre ricette

    Riscaldate la panna in un pentolino, aggiungetevi la menta essiccata e girate. Scolate la pasta ed amalgamatela al condimento. Panna cotta alla menta con salsa al cioccolato Pasta lenticchie e menta
  • Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Un dessert delizioso, facile da fare e che piace sempre a tutti, è la panna cotta bigusto panna e cioccolato. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o al microonde. Lasciate l'altra metà di panna cotta in bianco. Prendete 12 stampini ...
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