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Le 10 migliori ricette di “Pasta con pancetta affumicata

  • Pancetta affumicata

    Pancetta affumicata

    Avete mai provato a preparare della pancetta affumicata da soli? Stendete la pancetta sulla griglia dalla parte della polpa a circa metà altezza. Prelevare la pancetta dall'affumicatore, asciugarla leggermente e riporla in un contenitore a bordi alti. Al termine dei 4 giorni, togliere la pancetta dal contenitore, lavarla e asciugarla bene. Fate un buco ad un'estremità della pancetta e infilatevi uno spago doppio; stringetelo molto bene per realizzare un cappio. Riprendete la pancetta che, a questo punto, sarà pronta per essere utilizzata come più preferite.
  • Ricetta Tortiglioni con pancetta affumicata

    Ricetta Tortiglioni con pancetta affumicata

    Preparazione 320 g di tortiglioni 300 g di passata di pomodoro90 g di pancetta affumicata 30 g di grana grattugiato 30 g di brie 3 cucchiai d’olio extravergine d’olivamezza cipolla un ciuffo di prezzemolo sale, pepe Unite la pancetta tagliata a striscioline …
  • Ricetta Cardi alla pancetta affumicata

    Ricetta Cardi alla pancetta affumicata

    Preparazione un cardo non troppo grande 2 limoni un cucchiaio di farina 50 g di pancetta affumicata in un solo pezzo 50 g di pecorino sardo di media stagionatura grattugiato olio extravergine di oliva una noce di burro sale, pepe
  • Ricetta Schiacciatine alla pancetta affumicata

    Ricetta Schiacciatine alla pancetta affumicata

    Mescolate 250 g di farina di ceci con mezzo cucchiaino di lievito in polvere per torte salate; unite 2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva e un pizzico di salee stemperate il composto con 4 dl d’acqua, versandola poco alla volta e mescolando senza interruzione; fate riposare per 15 minuti. Cuocete a vapore per …
  • Ricetta Pasta affumicata

    Ricetta Pasta affumicata

    Preparazione 400 g di pasta formato fusilli, una confezione di filetti d’anguilla affumicata Nostromo, 400 g di passato di pomodoro, 200 g di piselli surgelati, uno spicchio d’aglio,un peperoncino,olio, sale.
  • Bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra

    Bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra

    Come preparare le bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra Per le bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra, scalda l'olio con lo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino tritato. Tosta il pane per le bruschette in forno per 5 minuti Distribuiscivi sopra la zucca con il suo sugo, quindi aggiungi la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio per ogni fetta.
  • Ricetta Uova al burro e pancetta affumicata

    Ricetta Uova al burro e pancetta affumicata

    Rosola 4 fette di pancetta affumicata in 2 padellini antiaderenti senza aggiungere grassi. Sciogli 40 grammi di burro nei 2 padellini usati per la pancetta. Uova al burro e pancetta affumicata La ricetta per preparare uova e pancetta è davvero facile; se vuoi una preparazione perfetta dovrai cuocere gli albumi molto bene e lasciare i tuorli appena tiepidi.
  • Ricetta Pizza al tabasco con pancetta affumicata

    Ricetta Pizza al tabasco con pancetta affumicata

    Preparazione 700 g di pasta da pane pronta poca farina 300 g di pomodorini ciliegia 350 g di scamorza 50 g di pancetta affumicata a dadini 2 cucchiaini di tabasco un mazzetto di basilico olio extravergine d’oliva Dividete la pasta da pane in 4 panetti dello stesso peso e infarinateli leggermente, senza lavorarli.
  • Ricetta Risotto con piselli e pancetta affumicata

    Ricetta Risotto con piselli e pancetta affumicata

    Preparazione 300 g di riso a cottura rapida 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di piselli in scatola una cipolla tritata 2 foglie di lattuga 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato un litro circa di brodo vegetale burro, sale Fate rosolare la pancetta in una padella, senza condimento.
  • Ricetta Patna con pancetta affumicata e gamberi

    Ricetta Patna con pancetta affumicata e gamberi

    riso Patna 300 g / pancetta affumicata a dadini 80 g / salvia 1 ciuffo / cipolla 1 / gamberi 600 g / vino bianco 1/2 bicchiere / aglio 1 spicchio / brodo vegetale 800 ml / olio extravergine d'oliva / sale, pepe Tritate la cipolla con la salvia e fate soffriggere con un filo d'olio e la pancetta.
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