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Le 10 migliori ricette di “Pasta con gorgonzola

  • Pasta con gorgonzola

    Pasta con gorgonzola

    Taglia a pezzetti il gorgonzola. Porta a ebollizione abbondante acqua, salala, cuoci la pasta, scolala e condiscila con la salsa preparata e il gorgonzola. La gorgonzola o anche più in breve"zola" è un formaggio prodotto in Italia dal latte intero di vacca.
  • Pasta al gorgonzola

    Pasta al gorgonzola

    Semplice veloce e gustosa, quando avete poco tempo a disposizione la pasta al gorgonzola è una di quelle ricette perfette da realizzare in breve tempo.Preparare la pasta al gorgonzola per gli amanti di questo formaggio dal sapore particolare è veramente molto semplice e veloce e, il risultato sarà sicuramente ottimo e gustoso, ma ora vediamo insieme come procedere: al solito prima di tutto portate a bollore in una capace pentola dell'acqua, una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore salatela e versate al suo interno la pasta e, portate la pasta a cottura al dente. Mentre la pasta si stà cuocendo, versate all'interno di una padella la panna, lasciatela scaldare bene, quindi una volta che ...
  • Pasta al gorgonzola cremoso

    Pasta al gorgonzola cremoso

    La pasta al gorgonzola cremoso, per chi ama questo formaggio. Una ricetta semplice da fare ma ricca di gusto: provatela!Per ralizzare la ricetta della pasta al gorgonzola cremoso, partite col riscaldare la panna con un paio di foglioline di salvia. Prima che prenda bollore aggiungete i pezzi di gorgonzola e fate sciogliere. Tuffate la pasta nella padella con la salsa al gorgonzola e mentecate facendo restringere il condimento, mantenendolo cremoso. Servite la pasta al gorgonzola cremoso molto calda.
  • Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    La pasta gorgonzola e cipolla rossa è un primo piatto per coraggiosi o per i palati forti, proprio per gli ingredienti dal carattere forte!Per realizzare un'ottima pasta gorgonzola e cipolle rosse dovrete dedicarvi come prima cosa alle cipolle rosse: eliminate gli strati esterni che sono secchi e non utilizzabili in questa ricetta ed affettate sottilmente il resto. Mentre le cipolle si stufano a dovere, dedicatevi al condimento a base di gorgonzola: riunite in un pentolino la panna fresca, il gorgonzola dolce e quello misto a mascarpone, accendete il fuoco ad un'intensità moderata e fate fondere fino ad ottenere una fonduta liscia ed omogenea. Fate cuocere la pasta al dente. Scolate la pasta e trasferitela direttamente ...
  • Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Come prima cosa, mettere l'acqua a bollire e, mentre cuoce la pasta, preparare il sughetto. Prendere il gorgonzola e il gorgonzola con il.Come prima cosa, mettere l'acqua a bollire e, mentre cuoce la pasta, preparare il sughetto. Prendere il gorgonzola e il gorgonzola con il mascarpone e metterli in una padella. Quando la pasta è quasi pronta, mettere il gorgonzola sul fuoco a fondersi. Scolare la pasta, metterla nella padella del sugo e amalgamare il tutto.
  • Pasta ai funghi con pere e gorgonzola

    Pasta ai funghi con pere e gorgonzola

    La pasta ai funghi con pere e gorgonzola è un primo piatto che stupirà gli ospiti. Come preparare la pasta ai funghi con pere e gorgonzola Abbassate il fuoco e aggiungete anche 80 gr di gorgonzola senza crosta e spezzettato fino a farlo sciogliere. Cuocete 500 gr di garganelli in abbondante acqua salata e, a fine, cottura, scolate la pasta versandola poi nella padella con il sugo. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Gorgonzola

    Gorgonzola

    Il gorgonzola è un noto formaggio erborinato italiano, di latte vaccino, con pasta morbida e burrosa, percorsa da striature verdi. Le sue origini sono un po’ incerte: c’è chi sostiene che sia stato fatto per la prima volta a Gorgonzola, una località nei pressi di Milano – che avrebbe …
  • Lasagne gorgonzola e pere

    Lasagne gorgonzola e pere

    Le lasagne gorgonzola e pere rappresentano un primo piatto ricco e saporito, perfetto per i palati raffinati, provare per credere!Per preparare le lasagne gorgonzola e pere dovrete come prima cosa preparare gli ingredienti: tagliate il gorgonzola a cubetti, sgusciate le noci e tagliate a cubetti anche le pere dopo aver rimosso il torsolo con i semi. Iniziate prendendo una pirofila da forno o una teglia di circa 30x40 cm e distribuite un pò di Chef Besciamella Senza Glutine sul fondo in modo tale che le sfoglie di pasta non si brucino durante la cottura.. Stratificate, quindi, gli altri ingredienti a partire appunto dalla pasta senza glutine precedentemente sbollentata, le pere e dil gorgonzola a cubetti ...
  • Spaghetti al gorgonzola

    Spaghetti al gorgonzola

    Gli spaghetti al gorgonzola sono un primo piatto per gli amanti dei formaggi, d'altra parte si sa il gorgonzola è uno dei formaggi più discussi: o lo si ama o lo si odia.Salate l'acqua in ebollizione in una pentola sul fuoco e tuffatevi gli spaghetti che dovranno cuocersi al dente. Accendete il fuoco sotto il pentolino a media intensità, fate scaldare un pochino, quindi aggiungete il gorgonzola a pezzetti. Quando il condimento avrà assunto una consistenza cremosa mettetelo da parte al caldo, magari sfruttando il calore della pentola con la pasta sul fuoco. Versate un mestolo d'acqua di cottura della pasta in una ciotola, poi buttatela via, serviva solo per scaldare la ciotola. Aggiungete il ...
  • Ravioli gorgonzola e pere

    Ravioli gorgonzola e pere

    "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere" ed in effetti questi ravioli gorgonzola e pere sono una vera delizia.Sbucciate e tagliate le pere a dadini. Mentre i dadini di pera s'ammorbidiscono, trasferite il gorgonzola in una ciotola, unite la panna e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Insaporite con del pepe, coprite con della pellicola e mettete il composto a base di gorgonzola e pere da parte. Stendete la pasta all'uovo dopo il riposo aiutandovi con la sfogliatrice ottenendo una sfoglia sottile. Segnate i dischi nella sfoglia con un coppa pasta per poter individuare meglio dove disporre la farcia. Coprite il tutto con una seconda sfoglia ...
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