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Le 10 migliori ricette di “Pasta con gorgonzola

  • Pasta con gorgonzola

    Pasta con gorgonzola

    Taglia a pezzetti il gorgonzola. Porta a ebollizione abbondante acqua, salala, cuoci la pasta, scolala e condiscila con la salsa preparata e il gorgonzola. Mescola con cura e completa con i pinoli tostati e le foglie di sedano tagliate a pezzetti.La gorgonzolaLa gorgonzola o anche più in breve"zola" è un formaggio prodotto in Italia dal latte intero di vacca.
  • Pasta al gorgonzola

    Pasta al gorgonzola

    Semplice veloce e gustosa, quando avete poco tempo a disposizione la pasta al gorgonzola è una di quelle ricette perfette da realizzare in breve tempo.Preparare la pasta al gorgonzola per gli amanti di questo formaggio dal sapore particolare è veramente molto semplice e veloce e, il risultato sarà sicuramente ottimo e gustoso, ma ora vediamo insieme come procedere: al solito prima di tutto portate a bollore in una capace pentola dell'acqua, una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore salatela e versate al suo interno la pasta e, portate la pasta a cottura al dente. Mentre la pasta si stà cuocendo, versate all'interno di una padella la panna, lasciatela scaldare bene, quindi una volta che ...
  • Pasta al gorgonzola cremoso

    Pasta al gorgonzola cremoso

    La pasta al gorgonzola cremoso, per chi ama questo formaggio. Una ricetta semplice da fare ma ricca di gusto: provatela!Per ralizzare la ricetta della pasta al gorgonzola cremoso, partite col riscaldare la panna con un paio di foglioline di salvia. Prima che prenda bollore aggiungete i pezzi di gorgonzola e fate sciogliere. Tuffate la pasta nella padella con la salsa al gorgonzola e mentecate facendo restringere il condimento, mantenendolo cremoso. Servite la pasta al gorgonzola cremoso molto calda.
  • Pasta gorgonzola e noci

    Pasta gorgonzola e noci

    Perfetto per un pranzo autunnale da leccarsi i baffi!Per preparare la pasta gorgonzola e noci, iniziate ponendo sul fuoco una pentola con acqua per cuocere la pasta: quando arriverà a bollore, salate. Passate al gorgonzola. In una casseruola versate la panna fresca liquida, scaldate per 2-3 minuti quindi versate i cubetti di gorgonzola 4. Nel frattempo buttate la pasta in acqua bollente salata 7 e scolate al dente non appena sarà cotta al dente.
  • Pasta al gorgonzola

    Pasta al gorgonzola

    Un primo piatto molto veloce e saporito, cremoso e gustoso; il meraviglioso formaggio erborinato è il protagonista assoluto e indiscusso!Per preparare la pasta al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salate e cuocete la pasta 5. Mantecate a fuoco molto basso per 1-2 minuti, stemperando con poca acqua di cottura 7 per amalgamare bene la pasta al gorgonzola 8.
  • Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    La pasta gorgonzola e cipolla rossa è un primo piatto per coraggiosi o per i palati forti, proprio per gli ingredienti dal carattere forte!Per realizzare un'ottima pasta gorgonzola e cipolle rosse dovrete dedicarvi come prima cosa alle cipolle rosse: eliminate gli strati esterni che sono secchi e non utilizzabili in questa ricetta ed affettate sottilmente il resto. Mentre le cipolle si stufano a dovere, dedicatevi al condimento a base di gorgonzola: riunite in un pentolino la panna fresca, il gorgonzola dolce e quello misto a mascarpone, accendete il fuoco ad un'intensità moderata e fate fondere fino ad ottenere una fonduta liscia ed omogenea. Fate cuocere la pasta al dente. Scolate la pasta e trasferitela direttamente ...
  • Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Pasta gorgonzola e cipolla rossa

    Come prima cosa, mettere l'acqua a bollire e, mentre cuoce la pasta, preparare il sughetto. Prendere il gorgonzola e il gorgonzola con il.Come prima cosa, mettere l'acqua a bollire e, mentre cuoce la pasta, preparare il sughetto. Prendere il gorgonzola e il gorgonzola con il mascarpone e metterli in una padella. Quando la pasta è quasi pronta, mettere il gorgonzola sul fuoco a fondersi. Scolare la pasta, metterla nella padella del sugo e amalgamare il tutto.
  • Gorgonzola

    Gorgonzola

    Il gorgonzola è un noto formaggio erborinato italiano, di latte vaccino, con pasta morbida e burrosa, percorsa da striature verdi. Le sue origini sono un po’ incerte: c’è chi sostiene che sia stato fatto per la prima volta a Gorgonzola, una località nei pressi di Milano – che avrebbe …
  • Pasta ai funghi con pere e gorgonzola

    Pasta ai funghi con pere e gorgonzola

    La pasta ai funghi con pere e gorgonzola è un primo piatto che stupirà gli ospiti. Come preparare la pasta ai funghi con pere e gorgonzola Abbassate il fuoco e aggiungete anche 80 gr di gorgonzola senza crosta e spezzettato fino a farlo sciogliere. Cuocete 500 gr di garganelli in abbondante acqua salata e, a fine, cottura, scolate la pasta versandola poi nella padella con il sugo.
  • Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto

    Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto

    Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto è un primo piatto dal gusto pieno e dalla combinazione originale di ingredienti per sorprendere a tavola!Per cucinare la pasta alal zucca, gorgonzola e amaretto iniziate preparando il brodo vegetale. Passate al gorgonzola: tagliatelo a fettine e poi a piccoli dadini 4 che terrete da parte. Nel frattempo lessate la pasta in un tegame con abbondante acqua bollente salata 14. Quando sarà al dente scolatela direttamente nella padella dove avete cotto la crema di zucca 15: mescolate bene la pasta affinché assorba la crema di zucca, scaldando ancora per 1-2 minuti a fuoco medio. Versate la dadolata di gorgonzola 16 e gli amaretti sbriciolati 17: mescolate brevemente gli ingredienti ...
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