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Le 10 migliori ricette di “Pasta con gamberetti

  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    Come preparare la pasta zucchine e gamberetti Lava i gamberetti già puliti e sgusciati sotto il getto di acqua corrente fredda. Cuoci la pasta. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola con i bordi alti, tuffa la pasta di semola di grano duro tipo"penne" e cuocila al dente per il tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta, versala nella padella insieme alle zucchine e ai gamberetti e fai insaporire per pochi istanti, mescolando; spegni la fiamma e completa la pasta zucchine e gamberetti con l'aglio e prezzemolo tritati. Quando prepari la pasta zucchine e gamberetti abbonda un po' con l'olio evo risulterà più gustoso La ricetta prevede l'uso di gamberetti freschi ma puoi ...
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte. Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con il condimento, saltatela brevemente e servitela in tavola con una macinata di pepe, un giro d'olio extravergine d'oliva ed una grattugiata di scorza di ...
  • Zuppa di pasta e gamberetti

    Zuppa di pasta e gamberetti

    Pulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Scaldate l'olio in una padella capiente, unite lo zenzero e la cipolla e cuocete per 8 mPulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Distribuite la pasta in ciotole singole, coprite con i gamberetti e gli spinaci e irrorate con il brodo bollente.
  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Porta a ebollizione mezzo litro di acqua in una casseruola con il vino e lessa i gamberetti per 2 minuti. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Pasta piccante con gamberetti essiccati

    Pasta piccante con gamberetti essiccati

    Scaldate l'olio a fuoco mediamente alto e saltate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Con un pestello e un mortaio tritate gli ingredienti appena saltati con il resto degli.Scaldate l'olio a fuoco mediamente alto e saltate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Con un pestello e un mortaio tritate gli ingredienti appena saltati con il resto degli ingredienti.
  • Pasta con carciofi e gamberetti

    Pasta con carciofi e gamberetti

    Cuoci la pasta, scolala al dente, condiscila con il sugo e servi. Un piatto di pasta ricco e invitante che, con i suoi colori e profumi non lascerà delusi. Aumentando un po’ le dosi, questa pasta diventa un ottimo piatto unico, equilibrato anche da un punto di vista nutrizionale.
  • Pasta mista con ceci e gamberetti

    Pasta mista con ceci e gamberetti

    In una padella antiaderente fate soffriggere 2 spicchio d’aglio e versatevi i gamberetti sgusciati, alzate la fiamma, versate il vino bianco e fate sfumare, spolverate di pepe, prezzemolo tritato e spegnete la fiamma. Versate la pasta mista nella casseruola con i ceci e proseguite la cottura aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo vegetale fino ad arrivare a cottura. Terminate la cottura quando la pasta è molto al dente, versate i gamberetti ed il fondo di cottura della padella dove li avete scottati e lasciate riposare per circa 10 minuti.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all.Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all'aceto.
  • Tartare di gamberetti

    Tartare di gamberetti

    Se cercate un entrèe di classe ed elegante, la tartare di gamberetti è proprio quello che fa per voi! Una ricetta buonissima che vi conquisterà!Quando volete fare la tartare di gamberetti, tritateli una volta sgusciati al coltello fino a ridurli ad un trito molto fine simile ad una pasta. Unite alla ciotola i gamberetti tritati e lasciateli riposare per almeno 30 minuti. Impiattate la tartare utilizzando, se preferite, un coppa pasta per conferirgli una forma più regolare.
  • Linguine asparagi e gamberetti

    Linguine asparagi e gamberetti

    Se cercate un'idea insolita e gustosa per fare un primo piatto di mare ricco e gustoso vi consigliamo di provare le linguine asparagi e gamberetti!Quando volete realizzare la ricetta delle linguine asparagi e gamberetti dovete innanzitutto far scottare in acqua salata i vostri asparagi puliti. Fate rosolare quindi aggiungete anche i gamberetti e sfumate con un po' di vino bianco. A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella. Impiattate le linguine asparagi e gamberetti aggiungendo del prezzemolo fresco se piace.
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