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Le 10 migliori ricette di “Pasta con cime di rapa

  • Cime di rapa stufate

    Cime di rapa stufate

    Cime di rapa stufate Le cime di rapa stufate sono un contorno veloce da preparare e perfetto per accompagnare arrosti, uova e formaggi Come preparare le cime di rapa stufate Eliminate i gambi duri da 1 kg di cime di rapa, mondate e fate a cimette. Ponete le cime di rapa su fuoco moderato, per far liberare l’acqua contenuta nelle fibre.
  • Ricetta Pasta con cime di rapa allo zenzero

    Ricetta Pasta con cime di rapa allo zenzero

    Pulisci le cime di rapa, separando i fiori dalle foglie più grosse. Cuoci la pasta in acqua bollente salata con i fiori e i gambi delle cime. Salta nell'olio profumato le foglie delle cime, unisci la pasta scolata e fai insaporire il tutto per 2 minuti. Pasta con cime di rapa allo zenzero La pasta con le cime di rapa e lo zenzero è un primo piatto dal sapore intenso e ricercato.
  • Troccoli con cime di rapa

    Troccoli con cime di rapa

    Per i troccoli con cime di rapa, pulisci le verdure e tagliale grossolanamente. Unisci un cucchiaio di concentrato di pomodoro, bagna con un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuoci un paio di minuti. Scola la pasta al dente con le cime, rovescia il tutto nella padella della salsiccia, unisci il grana, mescola e distribuisci nei piatti. Guarnisci con qualche rondella di peperoncino fresco e servi i troccoli con cime di rapa.
  • Cavatelli e cime di rapa

    Cavatelli e cime di rapa

    Impastate la farina con sale ed acqua tiepida, ottenere una pasta piuttosto morbida. Premete con le dita trascinando verso di voi, in modo da ottenere degli.Impastate la farina con sale ed acqua tiepida, ottenere una pasta piuttosto morbida. Cuocete le cime di rapa in acqua bollente salata. Soffriggete in una padella olio, aglio, peperoncino ed aggiungete le cime che lascerete insaporire per qualche istante.
  • Orecchiette con cime di rapa

    Orecchiette con cime di rapa

    Dopo qualche minuto gettare insieme alle orecchiette le cime di rapa. Dopo qualche minuto gettare insieme alle orecchiette le cime di rapa.
  • Cime di rapa e patate

    Cime di rapa e patate

    Lavare e tagliare grossolanamente le cime di rapa. Quando l'oliLavare e tagliare grossolanamente le cime di rapa. Quando l'olio con l'aglio e caldo unite le cime di rapa ancora grondanti di acqua. Quando le cime di rapa si appassiscono leggermente salate.
  • Ricetta Cime di rapa stufate

    Ricetta Cime di rapa stufate

    Bastano pochissimi ingredienti scelti per portare in tavola un piatto della tradizione pugliese: le cime di rapa stufate, un contorno di verdure verdi amare cucinato con semplicità e gusto. Mondate 1kg di cime di rapa, elimiando i gambi duri e conservando le cimette e le foglie più tenere. Lasciate le cime di rapa stufate sul fuoco per altri 15 minuti poi servitele calde.
  • Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

    Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

    Le orecchiette con cime di rapa e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustosissimo; una variante appetitosa della tradizionale pasta con le cime di rapa tipica della cucina pugliese. Come preparare le orecchiette con cime di rapa e salsiccia Pulite 1 kg di cime di rapa eliminate le foglie esterne e prelevate con le mani solo le foglie interne e il fiore, poi sciacquatele in acqua fredda e scolatele. Lessate le cime di rapa in abbondate acqua bollente salata per 5-6 minuti, prelevatele dalla pentola con un mestolo forato, sgocciolatele e mettetele da parte. Cuocete 600 gr di orecchiette fresche o 320 gr di orecchiette secche, nella stessa acqua di cottura delle cime di ...
  • Orecchiette con cime di rapa

    Orecchiette con cime di rapa

    Come preparare le orecchiette con cime di rapa Lessa 1 kg di cime di rapa in acqua salata per 5 minuti e sgocciolale.
  • Caserecce cime di rapa e cozze

    Caserecce cime di rapa e cozze

    Le caserecce cime di rapa e cozze sono la ricetta perfetta per voi! Provatele!Pulite e lavate le cime di rapa. Mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua debitamente salata e, quando l'acqua spiccherà bollore, tuffatevi le cime di rapa e la pasta; questi due ingredienti cuoceranno insieme. Scolate la pasta con le cime di rapa e trasferite il tutto nella padella con le cozze.
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