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Le 10 migliori ricette di “Pasta con carote

  • Pasta con zucchine e carote

    Pasta con zucchine e carote

    Bastano 15 minuti per portare in tavola un primo nutriente e genuino con tante verdure: la pasta con zucchine e carote. Spuntate 2 zucchine grandi e raschiate 2 carote. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi 320 g di pasta di semola di grano duro. Scolate le pasta al dente e fatele saltare per 1 minuto nella padella delle verdure.
  • Pasta alla curcuma e carote

    Pasta alla curcuma e carote

    La pasta alla curcuma e carote è un primo piatto coloratissimo e adatto anche ai vegetariani. Come preparare la pasta alla curcuma e carote Mettete 100 gr di farina e 100 g di semola su una spianatoia, aggiungete il centrifugato di carote, 1 albume e 2 gr di curcuma. Cospargete la pasta con la semola e fatene matassine. Poi, fate a cimette 30 gr di broccoli e tagliate a dadini 30 gr di zucchine, 30 gr di peperoni, 20 gr di cipolla rossa e 50 gr di carote.
  • Pasta con tonno, zucchine e carote

    Pasta con tonno, zucchine e carote

    La pasta con tonno e zucchine è un classico primo piatto veloce e semplice da preparare in qualunque occasione, senza dover rinunciare al gusto. Come preparare la pasta con tonno, zucchine e carote Scolate la pasta al dente e riversatela nella padella con le verdure rosolate; fate mantecare su fiamma e poi aggiungete 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato e un po’ sbriciolato, mescolate ancora per un minuto per fare insaporire e togliete dal fuoco. Disponete la pasta con tonno, zucchine e carote nei piatti e se vi piace aggiungete un po’ di pepe.
  • Pasta al forno con speck e carote

    Pasta al forno con speck e carote

    Raschiate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Tagliate lo speck a listarelle, mettetele in una pirofila con le carote, la cipolla, l'alloro, l'olio e un pizzico di sale e cuocete in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti, mescolando spesso. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella pirofila, mescolate e cuocete in forno per altri 5 minuti.
  • Carote agrodolci

    Carote agrodolci

    Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce.Per preparare le carote agrodolci partite dalla sanificazione dei barattoli e dei tappi, come indicato nelle linee guida del Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Una volta terminata questa importante operazione passate alle vostre carote baby che dovranno essere freschissime e senza macchie: pelatele, lavatele sotto l’acqua corrente 1 e tagliate la punta 2. Sbollentate le carote in acqua per 1 minuto 3. Trascorso un minuto in acqua bollente immergete immediatamente le carote in acqua e ghiaccio 4, e lasciatecele per 3-4 minuti. Questo servirà a mantenere inalterato il ...
  • Carote speziate

    Carote speziate

    Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.Per preparare le carote speziate, iniziate lavando accuratamente le carote baby ad una ad una sotto acqua corrente 1. Quando il cestello sarà ben caldo, versateci le carote 8. Quando le carote baby saranno cotte 10, trasferitele su un piatto da portata. Infine versate un filo d'olio 12 e se gradite potete condire le vostre carote baby con una grattugiata di noce moscata e della cannella in polvere!
  • Carote saporite

    Carote saporite

    Intanto lavate le carote e tagliatele a fettine. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, carote, alloro, timo e un pizzico di sale; lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Intanto lavate le carote e tagliatele a fettine. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, carote, alloro, timo e un pizzico di sale; lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
  • Carote deliziose

    Carote deliziose

    Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Dopo circa 4/5.Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Portare a bollore e versarci dentro le carote. Mettere le carote in una bella ciotola e condirle con pepe e aglio a pezzettini. Versare le carote nei barattoli coprendo con olio extra vergine di oliva.
  • Carote prezzemolate

    Carote prezzemolate

    Le carote prezzemolate costituiscono un ottimo contorno da accompagnare a secondi piatti sia di carne che di pesce. Colorate, gustose e fresche, in più velocissime da preparare, vi salveranno in moltissime occasioni.Spuntate, pelate e tagliate le carote a bastoncini. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quindi salatela e tuffatevi le carote che dovranno lessare per circa 15 minuti a pentola coperta. Trasferite le carote lesse in acqua ghiacciata per bloccarne la cottura. Scolate e asciugate molto bene le carote aiutandovi con un canovaccio o della carta assorbente. Trasferite le carote in una ciotola e conditele con olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, il prezzemolo tritato e l'aglio anch'esso tritato finemente.
  • Carote affumicate

    Carote affumicate

    Un kg di carote di media grandezza 150 g di pancetta magra affumicata in un solo pezzo 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno spicchio di aglio brodo burro sale pepe COMESI PREPARA Raschiate le carote, lavatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a bastoncini. Sfregate una padella di acciaio con lo spicchio di aglio sbucciato e fatevi fondere 50 g di burro; poi unite le carote e la pancetta. Versate quindi 2 mestoli di brodo, coprite e lasciate cuocere per mezz'ora circa, finché le carote saranno tenere.
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