Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta con carne macinata

  • Pomodori ripieni di carne macinata

    Pomodori ripieni di carne macinata

    Pomodori ripieni di carne macinata La ricetta dei pomodori ripiendi di carne macinata è semplice e accontenterà anche i piccoli di casa. polpa di manzo macinata Come preparare i pomodori ripieni di carne macinata Fate scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in un tegame antiaderente e rosolate 300 gr di polpa di manzo macinata per 1-2 minuti. Unite il trito ottenuto a 2 cucchiai di pecorino grattugiato e a 1 uovo sbattuto in una terrina, aggiungete la carne e mescolate.
  • Polpettone di carne macinata e peperoni

    Polpettone di carne macinata e peperoni

    Polpettone di carne macinata e peperoni Il polpettone di carne macinata e peperoni è un secondo piatto saporito perfetto da servire per una cena sfiziosa Come preparare il polpettone di carne macinata e peperoni Amalgamate 250 gr di carne di vitello macinata e 250 gr di carne di maiale macinata con 200 gr di tonno sbriciolato, 40 gr di parmigiano, basilico tritato, l'uovo rimasto precedentemente sbattuto, sale e pepe.
  • Pasta farcita di carne

    Pasta farcita di carne

    Mettere tutti gli ingredienti per fare la pasta in una ciotole e miscelarli insieme. Mescolate bene e dividete l’impasto in 10 palline.In un’altra ciotola versate la carne di maiale macinata, l’aglio e la cipolla e miscelare bene. Condire la.Mettere tutti gli ingredienti per fare la pasta in una ciotole e miscelarli insieme. In un’altra ciotola versate la carne di maiale macinata, l’aglio e la cipolla e miscelare bene. Condire la carne macinata con zucchero, sale, salsa di pesce e pepe nero e mescolare bene. Per farcire la pasta è necessario spennellare i bordi di ogni disco con del bianco d’uovo. Usate un cucchiaino per prendere il quantitativo giusto di ripieno da collocare al centro del ...
  • Pasta con la carne capuliata

    Pasta con la carne capuliata

    La pasta con la carne capuliata è una saporitissima variante della classica pasta al forno.Rosolate la polpa di manzo nell'olio, assieme alla cipolla tritata, allo spicchio d'aglio e al mazzetto di odori. Aggiungete alla carne rosolata il vino rosso che dovrà essere assorbito dalla carne a padella coperta. Filtrate il sugo di cottura e tritate la carne molto finemente, potete anche aiutarvi con un tritatutto. Nel frattempo, lessate i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il pecorino ed il sugo filtrato della carne. Trasferite i maccheroni conditi in una teglia unta d'olio, cospargeteli con la carne capuliata e le fette di caciocavallo.
  • Pasta con legumi, carne e yogurt

    Pasta con legumi, carne e yogurt

    Mettete la pasta così ottenuta du si un canovaccio infarinato,cospargendo con della farina e lasciando seccare per circa 30 minuti. In una grossa casseruola portate ad ebollizione 8 tazze d'acqua, aggiungete 2 cucchiaini di sale, olio e la pasta. Versate la pasta nell'acqua poca alla volta e mescolando dopo ciascuna aggiunta. In una padella da frittura scaldate 1/2 tazza d'olio, soffriggete la cipolla fino a che diventi tenera e aggiungete la carne macinata. Alzate la fiamma fino a che il liquido evapori e la carne prenda un po' di colore. Miscelate gli ingredienti del chakah, aggiungete la pasta e mescolate bene. Mettete il composto di pasta in un piatto fondo e metteteci sopra il keema.
  • Ricetta Pasta con carne in scatola

    Ricetta Pasta con carne in scatola

    Preparazione Visto che anche molti esponenti del sesso forte si destreggiano tra i fornelli, mi permetto di mandarvi una mia ricetta che presenta tutte le caratteristiche essenziali del successo: è economica, facile, rapida e soprattutto buona. Si tratta di una pastasciutta e vi dico come la faccio.
  • Carne Pilau

    Carne Pilau

    Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne.Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne dalla casseruola lasciandovi l'olio rimanente. Continuate a pestare fino a che l'aglio e lo zenzero diventino una pasta e tutte le spezie siano ben macinate.
  • Tortitas de Carne

    Tortitas de Carne

    Mettere la carne macinata in una grande scodella. Aggiungere il tutto alla carne macinata e miscelare bene. Con un cucchiaio prendere un po' dell'impasto e formare.Mettere la carne macinata in una grande scodella. Aggiungere il tutto alla carne macinata e miscelare bene.
  • Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne

    Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne

    Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne Teneri fagottini di pasta sfoglia ripieni di carne o di verdure o ancora di pesce: sono i ravioli, un tipo di pasta fresca ripiena che ha trovato il suo posto in tutte le cucine regionali d'Italia, sviluppando varianti e nomi nuovi, a volte misteriosi, a volte intriganti. Ecco come, da Nord a Sud, si preparano i ravioli di carne. La terza e più accreditata strada per stabilire l'origine del raviolo ci porta a Gavi Ligure, dove un cuoco detto Ravioli cucinò per primo i fagottini di pasta ripiena. Secondo quanto si legge su Paesaggio agrario in Liguria, in un contratto della fine del Millecento, un colono ...
  • Peperoni ripieni di carne

    Peperoni ripieni di carne

    Le ricetta dei peperoni ripieni di carne diventerà in breve tempo il vostro asso nella manica. Buoni, succulenti, facili da fare sono la cena perfettaQuando volete preparare i peperoni ripieni di carne, per prima cosa lavate e tagliateli a metà per il lungo. Trasferite la carne macinata in una ciotola. Dopo qualche minuto strizzate bene il pane e unitelo alla ciotola con la carne macinata, iniziate ad impastare i due ingredienti. Ungete anche le barchette di peperone e farcitele col composto di carne.
  • Scopri anche