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Le 10 migliori ricette di “Pasta con asparagi e salsiccia

  • Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    La pasta con rucola, asparagi e salsiccia, è un primo piatto gustoso e completo, dove il sapore delicato ma intenso della rucola incontra quello raffinato degli asparagi e deciso della salsiccia. Come preparare la pasta con rucola, asparagi e salsiccia Lavate e mondate 16 asparagi, separate le punte dai gambi e riducete questi in rondelle. Togliete la pelle a 100 gr di salsiccia di maiale e unitela al soffritto sgranandola con un cucchiaio, unite poi le rondelle di asparagi e un mestolino di acqua, regolate di sale, e proseguite la cottura con fiamma moderata per circa 10 minuti. Cuocete 360 gr fusilli in abbondate acqua salata e, a 3-4 minuti dalla fine cottura, aggiungete le ...
  • Tagliatelle salsiccia e asparagi

    Tagliatelle salsiccia e asparagi

    Mentre si lessano gli asparagi in acqua, fare appassire una cipolla in una padella con un po' d'olio, quindi unire il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia sbriciolata. Quindi frullare.Mentre si lessano gli asparagi in acqua, fare appassire una cipolla in una padella con un po' d'olio, quindi unire il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia sbriciolata. Quindi frullare grossolanamente nel mixer il sugo ottenuto insieme con i gambi degli asparagi, conservare le punte per aggiungerle in seguito. Quando la pasta sarà pronta condire con il sugo ottenuto unendo le punte degli asparagi.
  • Omelette asparagi e salsiccia

    Omelette asparagi e salsiccia

    Mettere in una padella gli asparagi e la salsiccia e far insaporire. In un'altra omelette mettere delle fette di prosciutto cotto e.Mettere in una padella gli asparagi e la salsiccia e far insaporire.
  • Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale.Preparare delle fave cotte io olio, cipolla, poca acqua, sale e pepe. Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe e una sfumatina di vodka. Farcire alcune tartellette realizzate con la pasta brisèe con asparagi e salsiccia ed altre con fave e salsiccia.
  • Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi sono un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per le giornate primaverili, non ancora calde e afose. Provateli!Per preparare gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi partite dall'affettare sottilmente uno scalogno, trasferitelo in una padella con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva e iniziate a far scaldare il tutto. Nel frattempo eliminate la parte finale degli asparagi e tagliateli a tocchetti non troppo spessi mentre lascerete intere le punte più delicate. Quando lo scalogno inizierà a soffriggere, unite gli asparagi e fateli cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti aggiungendo, se necessario, poca acqua o se ne avete a disposizione, poco brodo vegetale. Al termine della cottura gli asparagi ...
  • Pasta ricotta e asparagi

    Pasta ricotta e asparagi

    La pasta ricotta e asparagi è un primo piatto davvero gustoso, cremoso, insomma da leccarsi i baffi! Provatela anche voi e non la lascerete più!Per preprare la pasta ricotta e asparagi dovrete iniziare dalla pulizia degli asparagi. Per pulire gli asparagi dovrete semplicemente rimuovere la parte finale del gambo, ossia quella più chiara e coriacea. Dopo un minutino aggiungete anche i gambi degli asparagi preparati in precedenza e fateli cuocere a fiamma moderata aggiungendo un bel pizzico di sale. In una padella a parte fate scaldare un altro goccio di olio extravergine d'oliva ed in questo caso, aggiungerete le punte degli asparagi che si dovranno arrostire in modo uniforme. Quando i gambi degli asparagi saranno ...
  • Pasta gamberi e asparagi

    Pasta gamberi e asparagi

    La pasta gamberi e asparagi unisce sapori delicati ma molto gustosi. Come preparare la pasta gamberi e asparagi Pulite 300 g di asparagi e lessateli in abbondante acqua salata finché saranno morbidi a comunque sodi. Condite la pasta con la crema e, se troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta con asparagi semplice

    Pasta con asparagi semplice

    Gli asparagi fanno bene al cuore e ai muscoli in generale, hanno proprietà curative, consigliati per la cura di patologie reumatiche e non soloi.Lavare e tagliare le zucchine a spicchi. Aggiungere gli asparagi e cuocere per un paio di minuti Se volete questo è il link diretto: http://www.ledolciricette.it/2012/05/15/pasta-con-asparagi/3274 Versare la crema al restante composto, aggiungere due mestoli di acqua di cottura della pasta e mescolare. Scolare la pasta al dente, rimetterla nella pentola e aggiungere lo stracchino, mescolare con un mestolo di legno fin quando si scioglierà, aggiungere due mestoli del composto e amalgamare il tutto. Versare la pasta nei piatti con al centro altra crema, decorare con le punte di asparagi e parmigiano grattugiato.
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Quando i pezzi di salsiccia avranno cambiato colore, potrete sfumarli con mezzo bicchiere di vino bianco lasciando la fiamma molto vivace affinchè la parte alocolica del vino possa evaporare il più velocemente possibile. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quando spicca il bollore potrete aggiungere il sale e tuffare la pasta che dovrete cuocere al dente. ...
  • Pasta salsiccia e peperoni

    Pasta salsiccia e peperoni

    Se amate i primi piatti rustici e gustosi, ma molto semplici da fare, la pasta salsiccia e peperoni è proprio ciò che fa al caso vostro! Provatela!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata dove cuocerete la pasta. Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungetevi la salsiccia senza budello e ridotta a pezzettini. Quando la salsiccia avrà cambiato colore, allontanate la padella dal fuoco e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosato, rimettete la padella sul fuoco vivace per far evaporare la parte alcolica del vino. Quando il vino sarà completamente evaporato, rimuovete la salsiccia dalla padella lasciando il fondo di cottura e fatevi rosolare i peperoni. Tuffate ...
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