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Le 10 migliori ricette di “Pasta con asparagi e salsiccia

  • Pasta con asparagi e salsiccia

    Pasta con asparagi e salsiccia

    La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile!Per preparare la pasta con asparagi e salsiccia, ponete intanto sul fuoco un tegame con abbondante acqua da salare quando bollirà: servirà a cuocere la pasta successivamente. Iniziate dalla pulizia degli asparagi. Poi occupatevi della salsiccia, utilizzando un coltello fate un incisione sul budello 4 e delicatamente tiratelo via con le mani 5. Sempre su un tagliere utilizzando il coltello schiacciate leggermente la salsiccia 6, in modo da sgranarla. Lasciatelo appassire per 4-5 minuti, unendo un mestolo di acqua calda; poi alzate la fiamma, aggiungete la salsiccia 9, utilizzando una spatola o un mestolo ...
  • Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    Pasta con rucola, asparagi e salsiccia

    La pasta con rucola, asparagi e salsiccia, è un primo piatto gustoso e completo, dove il sapore delicato ma intenso della rucola incontra quello raffinato degli asparagi e deciso della salsiccia. Come preparare la pasta con rucola, asparagi e salsiccia Lavate e mondate 16 asparagi, separate le punte dai gambi e riducete questi in rondelle. Togliete la pelle a 100 gr di salsiccia di maiale e unitela al soffritto sgranandola con un cucchiaio, unite poi le rondelle di asparagi e un mestolino di acqua, regolate di sale, e proseguite la cottura con fiamma moderata per circa 10 minuti. Cuocete 360 gr fusilli in abbondate acqua salata e, a 3-4 minuti dalla fine cottura, aggiungete le ...
  • Tagliatelle salsiccia e asparagi

    Tagliatelle salsiccia e asparagi

    Mentre si lessano gli asparagi in acqua, fare appassire una cipolla in una padella con un po' d'olio, quindi unire il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia sbriciolata. Quindi frullare.Mentre si lessano gli asparagi in acqua, fare appassire una cipolla in una padella con un po' d'olio, quindi unire il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia sbriciolata. Quindi frullare grossolanamente nel mixer il sugo ottenuto insieme con i gambi degli asparagi, conservare le punte per aggiungerle in seguito. Quando la pasta sarà pronta condire con il sugo ottenuto unendo le punte degli asparagi.
  • Omelette asparagi e salsiccia

    Omelette asparagi e salsiccia

    Mettere in una padella gli asparagi e la salsiccia e far insaporire. In un'altra omelette mettere delle fette di prosciutto cotto e.Mettere in una padella gli asparagi e la salsiccia e far insaporire.
  • Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale.Preparare delle fave cotte io olio, cipolla, poca acqua, sale e pepe. Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe e una sfumatina di vodka. Farcire alcune tartellette realizzate con la pasta brisèe con asparagi e salsiccia ed altre con fave e salsiccia.
  • Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi sono un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per le giornate primaverili, non ancora calde e afose. Provateli!Per preparare gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi partite dall'affettare sottilmente uno scalogno, trasferitelo in una padella con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva e iniziate a far scaldare il tutto. Nel frattempo eliminate la parte finale degli asparagi e tagliateli a tocchetti non troppo spessi mentre lascerete intere le punte più delicate. Quando lo scalogno inizierà a soffriggere, unite gli asparagi e fateli cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti aggiungendo, se necessario, poca acqua o se ne avete a disposizione, poco brodo vegetale. Al termine della cottura gli asparagi ...
  • Pasta asparagi e fontina

    Pasta asparagi e fontina

    La pasta asparagi e fontina è un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi.Per realizzare la pasta asparagi e fontina, iniziate preparando il brodo vegetale, poi passate alla pulizia degli asparagi: spuntate la parte più dura, ovvero la base 1, dopodiché pelateli con un pelaverdure 2, tagliateli a rondelle 3 e dividete le punte a metà per il lungo; per maggiori indicazioni, potete consultare la nostra Scuola di Cucina su come pulire gli asparagi. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, da salare quando bolle, che servirà poi per lessare la pasta. Scaldate una padella con l’olio extravergine di oliva, poi aggiungete gli asparagi 4 ...
  • Pasta ricotta e asparagi

    Pasta ricotta e asparagi

    La pasta ricotta e asparagi è un primo piatto davvero gustoso, cremoso, insomma da leccarsi i baffi! Provatela anche voi e non la lascerete più!Per preprare la pasta ricotta e asparagi dovrete iniziare dalla pulizia degli asparagi. Per pulire gli asparagi dovrete semplicemente rimuovere la parte finale del gambo, ossia quella più chiara e coriacea. Dopo un minutino aggiungete anche i gambi degli asparagi preparati in precedenza e fateli cuocere a fiamma moderata aggiungendo un bel pizzico di sale. In una padella a parte fate scaldare un altro goccio di olio extravergine d'oliva ed in questo caso, aggiungerete le punte degli asparagi che si dovranno arrostire in modo uniforme. Quando i gambi degli asparagi saranno ...
  • Pasta agli asparagi

    Pasta agli asparagi

    La pasta agli asparagi è un primo piatto primaverile semplice e gustoso, perfetto per un piatto ricco di verdure nella bella stagione.Per preparare la pasta agli asparagi iniziate ponendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua calda; quando bolle salatela:servirà a cuocere la pasta. Proseguite con la pulizia degli asparagi. Prendete gli asparagi e allineateli in un mazzetto, quindi tagliate i gambi a piccole rondelle 3, Aggiungete gli asparagi tagliati e le punte 7. Mentre gli asparagi cuociono, lessate la pasta nella pentola di acqua bollente 10. Quando sarà al dente trasferitela nella padella dove avete cotto gli asparagi aiutandovi con una schiumarola 11 e mescolate 12. Infine impiattate la vostra pasta agli asparagi 15 ...
  • Pasta panna e asparagi

    Pasta panna e asparagi

    La pasta panna e asparagi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile che esalta al meglio il gusto marcato di questi ortaggi!Per realizzare la pasta panna e asparagi, mettete a bollire una pentola con acqua per far cuocere la pasta. Occupatevi della pulizia degli asparagi: tagliate via la parte bianca più coriacea 1, pelate i gambi così da togliere i filamenti più duri 2, una volta puliti otterrete circa 300 g di asparagi, tagliateli a rondelle oblique e dividete a metà le punte 3. Proseguite intanto con la cottura delle verdure e nella padella con il cipollotto aggiungete anche gli asparagi a pezzetti 10, salate, pepate 11 e proseguite la cottura per alti 7-8 minuti, ...
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