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Le 10 migliori ricette di “Pasta broccoli e salsiccia

  • Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia: un primo piatto sostanzioso che riempie il piatto e da tanta soddisfazione, in più è ad alto contenuto di verdura!Per preparare un'ottima pasta broccoli e salsiccia dovrete come prima cosa pulire i broccoli: eliminate il gambo che rappresenta la parte più dura dell'ortaggio e conservate l'inflorescenza che dovrete dividere in cimette di dimensioni più o meno regolari. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua e quando questa spicca bollore, aggiungete il sale grosso che non solo darà un po' di sapidità ai broccoli ma ne fisserà il colore, otterrete così dei broccoli di un verde brillante ed intenso. Versate l'olio aromatizzato all'aglio in una padella molto capiente scartando gli spicchi d'aglio, ...
  • Orecchiette broccoli e salsiccia

    Orecchiette broccoli e salsiccia

    Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!Per preparare le orecchiette con broccoli e salsiccia, iniziate a portare a bollore una pentola piena d’acqua salata. Staccate dai broccoli le cime e dividetele a metà o addirittura in 4 se troppo grandi; quindi trasferitele nell’acqua bollente e ponete un coperchio sulla pentola. Incidete la salsiccia ed eliminate il budello, tirandolo via delicatamente con le mani, quindi sgranate la salsiccia con i rebbi di una forchetta. Irrorate di olio di oliva una capiente padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio, quindi aggiungete la salsiccia. Con l’aiuto di una schiumarola, quindi senza buttare via ...
  • Frittata salsiccia e broccoli

    Frittata salsiccia e broccoli

    Provate la ricetta della frittata salsiccia e broccoli, un ottimo modo anche per riciclare una piccola porzione di verdura avanzata! Ecco come farla!Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti. Far rosolare bene la salsiccia sminuzzata in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Maccheroni salsiccia e broccoli

    Maccheroni salsiccia e broccoli

    Lavate e pulite accuratamente i broccoli, eliminate i gambi, dividete in cimette e tagliatele alla base levando tutte le parti duree spesse. Fate imbiondire l'aglio nel restante olio extravergine, quindi aggiungete i broccoli e fateli saltare a fuoco alto per 7-8 minuti, altermine salate e pepate. Versateli nella padella dove avete lavorato la salsiccia, bagnate con il vino bianco e amalgamate il tutto a fuoco medio perqualche minuto.
  • Risotto broccoli e salsiccia

    Risotto broccoli e salsiccia

    Unite la salsiccia privata del budella e fate cuocere per 4-5 minuti. Proseguite la cottura uendo il brodo di broccoli quando il riso si asciuga troppo.
  • Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotIn una pentola portate ad ebollizione 500 ml d'acqua con una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure Knorr. Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotti ma ancora integri. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unite i nodi di salsiccia privati del budello e sbriciolati a mano. Lasciate rosolare la salsiccia in modo uniforme e, quando avrà cambiato colore, unite alla padella anche i broccoli; pepate a piacere. Continuate la cottura del ripieno ai broccoli e salsiccia aiutandovi con ...
  • Pasta con i broccoli

    Pasta con i broccoli

    La pasta con i broccoli è conosciuta e apprezzata in tutta Italia. La pasta con i broccoli di Grazia ha un tocco in più: le tagliatelle all'uovo con i broccoli sono mantecate con una crema di ricotta e zafferano. Come preparare la pasta con i broccoli Staccate con cura le cimette da 400 gr di broccoli, lavatele e praticate con un coltellino un taglio a croce sulla base di ognuna, così cuoceranno in modo uniforme. Mettete le cimette dei broccoli nell’acqua bollente e cuocetele 4-5 minuti; tuffate nella stessa pentola, 400 gr di tagliatelle fresche all'uovo e cuocete tutto per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Aggiungete infine 1 bustina di zafferano sciolto in ...
  • Pasta con broccoli fritti

    Pasta con broccoli fritti

    Prendete una teglia unta e spolverata di pangrattato, versatevi parte della pasta e alternate a strati con i broccoli fritti, la tuma a fette, le mandorle abbrustolite e triturate, le uova sode a pezzi, la carne sminuzzata. Coprite con la rimanente pasta, versatevi sopra il sugo di maiale che avrete tenuto da parte e passate a forno caldo per circa mezz'ora.
  • Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Una pasta fresca che si gioca tutto sugli abbinamenti: broccoli e salsiccai, un sapore forte, costituiscono il gustoso ripieno, la freschezza di champignon e pomodorini il condimento. Spellate la salsiccia e schiacciatela con una forchetta. In una padella con dell'olio caldo, rosolate uno spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete i broccoli e lasciate insaporire il tutto ancora 5 minuti, a fiamma moderata; regolate di sale. Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile, ottenete dei rettangoli regolari.
  • Pasta con broccoli e peperoni

    Pasta con broccoli e peperoni

    Un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia: prova la ricetta della pasta con broccoli e peperoniCome preparare la pasta con broccoli e peperoni Per preparare la pasta con broccoli e peperoni, porta a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta in una pentola capace. Dividi i broccoli in cimette e le parti più tenere dei gambi a pezzettini. Appena l'acqua arriva a ebollizione, salala, butta i broccoli. Prepara poi la pasta, scolala, condiscila con il sugo di peperoni e broccoli e servi.
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