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Le 10 migliori ricette di “Pasta broccoli e salsiccia

  • Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia: un primo piatto sostanzioso che riempie il piatto e da tanta soddisfazione, in più è ad alto contenuto di verdura!Per preparare un'ottima pasta broccoli e salsiccia dovrete come prima cosa pulire i broccoli: eliminate il gambo che rappresenta la parte più dura dell'ortaggio e conservate l'inflorescenza che dovrete dividere in cimette di dimensioni più o meno regolari. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua e quando questa spicca bollore, aggiungete il sale grosso che non solo darà un po' di sapidità ai broccoli ma ne fisserà il colore, otterrete così dei broccoli di un verde brillante ed intenso. Versate l'olio aromatizzato all'aglio in una padella molto capiente scartando gli spicchi d'aglio, ...
  • Frittata salsiccia e broccoli

    Frittata salsiccia e broccoli

    Provate la ricetta della frittata salsiccia e broccoli, un ottimo modo anche per riciclare una piccola porzione di verdura avanzata! Ecco come farla!Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti. Far rosolare bene la salsiccia sminuzzata in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Risotto broccoli e salsiccia

    Risotto broccoli e salsiccia

    Unite la salsiccia privata del budella e fate cuocere per 4-5 minuti. Proseguite la cottura uendo il brodo di broccoli quando il riso si asciuga troppo.
  • Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotIn una pentola portate ad ebollizione 500 ml d'acqua con una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure Knorr. Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotti ma ancora integri. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unite i nodi di salsiccia privati del budello e sbriciolati a mano. Lasciate rosolare la salsiccia in modo uniforme e, quando avrà cambiato colore, unite alla padella anche i broccoli; pepate a piacere. Continuate la cottura del ripieno ai broccoli e salsiccia aiutandovi con ...
  • Pasta con i broccoli

    Pasta con i broccoli

    La pasta con i broccoli è conosciuta e apprezzata in tutta Italia. La pasta con i broccoli di Grazia ha un tocco in più: le tagliatelle all'uovo con i broccoli sono mantecate con una crema di ricotta e zafferano. Come preparare la pasta con i broccoli Staccate con cura le cimette da 400 gr di broccoli, lavatele e praticate con un coltellino un taglio a croce sulla base di ognuna, così cuoceranno in modo uniforme. Mettete le cimette dei broccoli nell’acqua bollente e cuocetele 4-5 minuti; tuffate nella stessa pentola, 400 gr di tagliatelle fresche all'uovo e cuocete tutto per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Aggiungete infine 1 bustina di zafferano sciolto in ...
  • Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Una pasta fresca che si gioca tutto sugli abbinamenti: broccoli e salsiccai, un sapore forte, costituiscono il gustoso ripieno, la freschezza di champignon e pomodorini il condimento. Spellate la salsiccia e schiacciatela con una forchetta. In una padella con dell'olio caldo, rosolate uno spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete i broccoli e lasciate insaporire il tutto ancora 5 minuti, a fiamma moderata; regolate di sale. Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile, ottenete dei rettangoli regolari.
  • Pasta con broccoli arriminati

    Pasta con broccoli arriminati

    Rosolate la cipolla affettata nell'olio extravergine d'oliva, unitevi l'uva passa, i pinoli e, dopo un po', il cavolfiore tagliato a pezzetti. Aggiungete un po' dell'acqua di.Lessate al dente il cavolfiore in acqua un po' salata. Rosolate la cipolla affettata nell'olio extravergine d'oliva, unitevi l'uva passa, i pinoli e, dopo un po', il cavolfiore tagliato a pezzetti. Aggiungete un po' dell'acqua di cottura del cavolfiore. Fate cuocere con lo zafferano, i filetti d'acciuga a pezzetti e il pepe. Con la restante acqua di cottura del cavolfiore, lessate i maccheroncelli, scolateli e"arriminarli" nel tegame con la salsa preparata prima.
  • Timballini di pasta ai broccoli

    Timballini di pasta ai broccoli

    Come preparare i timballini di pasta ai broccoli Per i timballini di pasta ai broccoli, pulisci e trita la cipolla, falla dorare in un tegame con 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di maiale, lasciala insaporire per qualche istante e spruzzala con il vino. Incorpora il succo di mezzo limone e un po' di scorza grattugiata alla pasta di pane, lavorala per qualche minuto, poi stendila in 4 dischi sottili e, con ognuno di questi, rivesti il fondo e le pareti di 4 stampini di 8-9 cm a pareti alte e lisce, unti di olio, lasciando sbordare la pasta per un paio di cm. Riempili con il ripieno e ripiega al centro la pasta ...
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Quando i pezzi di salsiccia avranno cambiato colore, potrete sfumarli con mezzo bicchiere di vino bianco lasciando la fiamma molto vivace affinchè la parte alocolica del vino possa evaporare il più velocemente possibile. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quando spicca il bollore potrete aggiungere il sale e tuffare la pasta che dovrete cuocere al dente. ...
  • Pasta salsiccia e peperoni

    Pasta salsiccia e peperoni

    Se amate i primi piatti rustici e gustosi, ma molto semplici da fare, la pasta salsiccia e peperoni è proprio ciò che fa al caso vostro! Provatela!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata dove cuocerete la pasta. Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungetevi la salsiccia senza budello e ridotta a pezzettini. Quando la salsiccia avrà cambiato colore, allontanate la padella dal fuoco e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosato, rimettete la padella sul fuoco vivace per far evaporare la parte alcolica del vino. Quando il vino sarà completamente evaporato, rimuovete la salsiccia dalla padella lasciando il fondo di cottura e fatevi rosolare i peperoni. Tuffate ...
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