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Le 10 migliori ricette di “Pasta asparagi e gamberi

  • Pasta gamberi e asparagi

    Pasta gamberi e asparagi

    La pasta gamberi e asparagi unisce sapori delicati ma molto gustosi. Come preparare la pasta gamberi e asparagi Pulite 300 g di asparagi e lessateli in abbondante acqua salata finché saranno morbidi a comunque sodi. Condite la pasta con la crema e, se troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta. Completate il tutto con i gamberi e un po' di erba cipollina. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Risotto asparagi e gamberi

    Risotto asparagi e gamberi

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: questo risotto asparagi e gamberi è buonissimo, vedrete che successo!Sgusciate i gamberi conservando i carapaci. Nel frattempo, rimuovete il budellino nero dalle code dei gamberi. Rimuovere la parte finale dai gambi degli asparagi e dividere i gambi dalle punte. Tagliate i gambi degli asparagi a rondelle ed uniteli alla padella con lo scalogno e fate cuocere aggiungendo del brodo quando necessario. Unite i gamberi tritati nella padella con gli asparagi e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti. Trasferite i gamberi e gli asparagi nel risotto e protraete la cottura aggiungendo il fumetto di gamberi e regolando di sale. Tagliate le punte degli asparagi messe da ...
  • Crepes con asparagi e gamberi

    Crepes con asparagi e gamberi

    Le crepes con asparagi e gamberi si abbinano a un calice di vino bianco fresco Come preparare le crepes con asparagi e gamberi Pulite 450 gr di asparagi togliendo la parte più dura. Fate saltare i gamberi per 2 minuti in poco olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 pizzico di sale e un po' pepe rosa. Aggiungete quindi gli asparagi a pezzetti e lasciate insaporire 2 minuti. Lavorate ora 180 g di ricotta con gli asparagi frullati e farcite così le crepes. Aggiungete i gamberi, ripiegate le crepes in quattro e poi disponetele su una teglia rivestita da carta da forno, irrorandole con burro fuso. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Riso con gamberi e asparagi

    Riso con gamberi e asparagi

    Il riso con gamberi e asparagi è un primo piatto ma diventa facilmente anche un piatto unico, ricco di carboidrati e proteine. Come preparare il riso con gamberi e asparagi Tagliate a rondelle i gambi di 1 mazzo di asparagi e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti. Disponete sopra le punte degli asparagi, un po' di olio e pepate. Quindi frullate i gambi degli asparagi restanti insieme a 1 mestolino di acqua di cottura, 1 rondella di zenzero sminuzzata e 2 cucchiai di olio extravergine dl'oliva, salate e pepate. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Gnocchi con gamberi e asparagi

    Gnocchi con gamberi e asparagi

    Gli gnocchi con la loro consistenza pastosa e con il retrogusto dolce ben si sposano con gli altrettanto dolci gamberi e con il caratteristico sapore degli asparagi.Affettate finemente i cipollotti. Preparate gli asparagi rimuovendo la parte terminale del gambo che solitamente è più legnosa e difficile da cuocere. Trasferite gli asparagi, gambi e punte, in padella con il cipollotto e fate cuocere aiutandovi con un mestolo d'acqua bollente. Quando il tutto avrà preso calore, unite i gamberi sgusciati e fateli cuocere rosolandoli per circa 5 minuti. Aggiugete del pepe a piacere nei gamberi. Saranno pronti quando saliranno a galla, a quel punto scolateli ed uniteli in padella con i gamberi dopo aver tolto. Trasferite il ...
  • Asparagi e gamberi in salsa

    Asparagi e gamberi in salsa

    Come preparare gli Asparagi e gamberi in salsa Pulisci 800 g di asparagi, elimina le parti dure dei gambi, metti le punte nel cestello per la cottura a vapore, appoggia quest'ultimo su una pentola con acqua in ebollizione a cui avrete aggiunto una presa di sale e qualche grano di pepe e cuocile per 10 minuti. Nel frattempo, scotta per 5 minuti in acqua bollente salata 600 g di code di gamberi sgusciate, scolale con un mestolo forato e tienile in caldo. Sgocciola gli asparagi, taglia le punte più grosse a metà nel senso della lunghezza e dividile in 4 piatti. Distribuisci sul lato opposto dei piatti le code di gamberi e metti al centro ...
  • Lumaconi con gamberi e asparagi

    Lumaconi con gamberi e asparagi

    Far soffriggere lo scalogno con un pò di olio, aggiungere gli asparagi a pezzettini bagnare con un pò di brodo vegetale e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi sgusciati a fine cottura aggiungere meta' della besciamella NeFar soffriggere lo scalogno con un pò di olio, aggiungere gli asparagi a pezzettini bagnare con un pò di brodo vegetale e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi sgusciati a fine cottura aggiungere meta' della besciamella Ne frattempo fate cuocere la pasta molto al dente scolarla e posizionare tutti i lumaconi in una teglia riempire con il composto di asparagi e gamberi.
  • Ricetta Asparagi e gamberi profumati

    Ricetta Asparagi e gamberi profumati

    Preparazione 450 g di punte di asparagi surgelate 600 g di code di gamberi una tazza di maionese pronta 4-5 foglie di menta un ciuffo di crescione sale, pepe Scottate gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, sgocciolateli e tagliate a metà le punte più grosse nel senso della …
  • Linguine agli asparagi e gamberi

    Linguine agli asparagi e gamberi

    Se cercate un'idea insolita e gustosa per fare un primo piatto di mare ricco e gustoso vi consigliamo di provare le linguine asparagi e gamberetti!Quando volete realizzare la ricetta delle linguine asparagi e gamberetti dovete innanzitutto far scottare in acqua salata i vostri asparagi puliti. In una padella versate l'olio e fatevi soffriggere del porro tagliato fine e dopo qualche minuto aggiungete anche gli asparagi. A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella. Impiattate le linguine asparagi e gamberetti aggiungendo del prezzemolo fresco se piace.
  • Gnocchi con gamberi e asparagi bianchi

    Gnocchi con gamberi e asparagi bianchi

    Gli gnocchi con gamberi e asparagi bianchi sono anche una pietanza da veri gourmet, adatti persino ad accontentare il palato più sofisticato. patate a pasta gialla Come preparare gli gnocchi con gamberi e asparagi bianchi Tagliate le punte a 1 mazzo di asparagi bianchi, fatele quindi lessare per alcuni minuti. Nella stessa acqua, cuocete anche 4 grossi asparagi verdi e i gambi di quelli bianchi prima puliti e fatti a pezzetti. Aggiungete anche i gambi degli asparagi bianchi e gli asparagi verdi cotti. Aggiungete le punte degli asparagi bianchi e mescolate per circa 30 secondi. Trasferite nei piatti la crema di asparagi e cipollotti calda e mettetevi sopra gli gnocchi conditi. Pasta al prosciutto crudo, ...
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