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Le 10 migliori ricette di “Pasta asparagi e gamberi

  • Pasta gamberi e asparagi

    Pasta gamberi e asparagi

    La pasta gamberi e asparagi unisce sapori delicati ma molto gustosi. Come preparare la pasta gamberi e asparagi Pulite 300 g di asparagi e lessateli in abbondante acqua salata finché saranno morbidi a comunque sodi. Condite la pasta con la crema e, se troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta. Completate il tutto con i gamberi e un po' di erba cipollina. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Risotto asparagi e gamberi

    Risotto asparagi e gamberi

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: questo risotto asparagi e gamberi è buonissimo, vedrete che successo!Sgusciate i gamberi conservando i carapaci. Nel frattempo, rimuovete il budellino nero dalle code dei gamberi. Rimuovere la parte finale dai gambi degli asparagi e dividere i gambi dalle punte. Tagliate i gambi degli asparagi a rondelle ed uniteli alla padella con lo scalogno e fate cuocere aggiungendo del brodo quando necessario. Unite i gamberi tritati nella padella con gli asparagi e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti. Trasferite i gamberi e gli asparagi nel risotto e protraete la cottura aggiungendo il fumetto di gamberi e regolando di sale. Tagliate le punte degli asparagi messe da ...
  • Asparagi e gamberi profumati

    Asparagi e gamberi profumati

    Immergete le code di gamberi per 5 minuti in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto 2-3 grani di pepe, scolatele con un mestolo forato e privatele del guscio lasciando solo la parte terminale della coda. Suddividete in 4 piatti singoli gli asparagi, sistematevi le code di gamberi e completate con un cucchiaio di maionese.
  • Pappardelle agli asparagi e gamberi

    Pappardelle agli asparagi e gamberi

    Le pappardelle con asparagi e code di gamberi, sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato, molto semplici da preparare e di sicuro effetto.Per preparare le pappardelle agli asparagi e gamberi iniziate dalla pulizia degli asparagi: tagliate via la base e pelate la parte più chiara e coriacea 1. Bollite gli asparagi interi in un’apposita asparagera per 5-10 minuti 2, tenendo le punte fuori dall’acqua 3. La cottura non dovrebbe essere prolungata per non disfare gli asparagi che devono mantenere una certa consistenza: in questo caso dovrete regolarvi in base alla grandezza degli asparagi stessi. Togliete gli asparagi dalla pentola e tagliatene metà a rondelle 4 conservandone le punte. Usate l'altra metà degli asparagi ...
  • Crepes con asparagi e gamberi

    Crepes con asparagi e gamberi

    Le crepes con asparagi e gamberi si abbinano a un calice di vino bianco fresco Come preparare le crepes con asparagi e gamberi Pulite 450 gr di asparagi togliendo la parte più dura. Fate saltare i gamberi per 2 minuti in poco olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 pizzico di sale e un po' pepe rosa. Aggiungete quindi gli asparagi a pezzetti e lasciate insaporire 2 minuti. Lavorate ora 180 g di ricotta con gli asparagi frullati e farcite così le crepes. Aggiungete i gamberi, ripiegate le crepes in quattro e poi disponetele su una teglia rivestita da carta da forno, irrorandole con burro fuso. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Riso con gamberi e asparagi

    Riso con gamberi e asparagi

    Il riso con gamberi e asparagi è un primo piatto ma diventa facilmente anche un piatto unico, ricco di carboidrati e proteine. Come preparare il riso con gamberi e asparagi Tagliate a rondelle i gambi di 1 mazzo di asparagi e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti. Disponete sopra le punte degli asparagi, un po' di olio e pepate. Quindi frullate i gambi degli asparagi restanti insieme a 1 mestolino di acqua di cottura, 1 rondella di zenzero sminuzzata e 2 cucchiai di olio extravergine dl'oliva, salate e pepate. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Gnocchi con gamberi e asparagi

    Gnocchi con gamberi e asparagi

    Gli gnocchi con la loro consistenza pastosa e con il retrogusto dolce ben si sposano con gli altrettanto dolci gamberi e con il caratteristico sapore degli asparagi.Affettate finemente i cipollotti. Preparate gli asparagi rimuovendo la parte terminale del gambo che solitamente è più legnosa e difficile da cuocere. Trasferite gli asparagi, gambi e punte, in padella con il cipollotto e fate cuocere aiutandovi con un mestolo d'acqua bollente. Quando il tutto avrà preso calore, unite i gamberi sgusciati e fateli cuocere rosolandoli per circa 5 minuti. Aggiugete del pepe a piacere nei gamberi. Saranno pronti quando saliranno a galla, a quel punto scolateli ed uniteli in padella con i gamberi dopo aver tolto. Trasferite il ...
  • Asparagi e gamberi in salsa

    Asparagi e gamberi in salsa

    Delicati e gustosissimi, i gamberi con gli asparagi corredati da una sfiziosa salsa con menta, foglie di crescione e maioneseCome preparare gli Asparagi e gamberi in salsa Pulisci 800 g di asparagi, elimina le parti dure dei gambi, metti le punte nel cestello per la cottura a vapore, appoggia quest'ultimo su una pentola con acqua in ebollizione a cui avrete aggiunto una presa di sale e qualche grano di pepe e cuocile per 10 minuti. Nel frattempo, scotta per 5 minuti in acqua bollente salata 600 g di code di gamberi sgusciate, scolale con un mestolo forato e tienile in caldo. Sgocciola gli asparagi, taglia le punte più grosse a metà nel senso della lunghezza ...
  • Crèpes con asparagi e gamberi

    Crèpes con asparagi e gamberi

    Facili da preparare, sfiziose e raffinate: le crepes con asparagi e gamberi sono il primo piatto perfetto per una cena tra amici o un pranzo in famiglia. Per preparare le crèpes farcite con asparagi e gamberi la prima cosa di cui occuparsi è la pastella. Elimina la base legnosa degli asparagi e spella il gambo rimasto con un pelapatate. Sguscia i gamberi, incidili sul dorso, elimina il filetto nero e lavali. Scalda un filo di olio in una padella antiaderente con 1/2 spicchio di aglio spellato e salta i gamberi a fuoco vivace per 1 minuto. Spalma la crema ottenuta sulle crèpes e distribuisci sopra i gamberi e le punte degli asparagi. Chiudi le crèpes ...
  • Lumaconi con gamberi e asparagi

    Lumaconi con gamberi e asparagi

    Far soffriggere lo scalogno con un pò di olio, aggiungere gli asparagi a pezzettini bagnare con un pò di brodo vegetale e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi sgusciati a fine cottura aggiungere meta' della besciamella NeFar soffriggere lo scalogno con un pò di olio, aggiungere gli asparagi a pezzettini bagnare con un pò di brodo vegetale e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi sgusciati a fine cottura aggiungere meta' della besciamella Ne frattempo fate cuocere la pasta molto al dente scolarla e posizionare tutti i lumaconi in una teglia riempire con il composto di asparagi e gamberi.
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