Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta al sugo di pesce

  • Ricetta Pasta al sugo di pesce

    Ricetta Pasta al sugo di pesce

    Fate lessare il pesce per 5-10 minuti in un litro e mezzo di acqua, poi scolatelo cottura.
  • Ricetta Pasta con sugo di pesce spada

    Ricetta Pasta con sugo di pesce spada

    Preparazione 300 g di pasta integrale, 1 fetta di pesce spada da 200 g, 3 filetti di acciuga sott’olio, 150 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 zucchina, origano, sale, pepe – Scaldate l’olio con l’aglio sminuzzato e i filetti di acciuga.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Scopri il tegamo e lasciare addensare il sugo.
  • Linguine al sugo di pesce

    Linguine al sugo di pesce

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una seconda.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente aggiungetela al comdimento con il prezzemolo mescolare e servire.
  • Pasta con pesce spada

    Pasta con pesce spada

    La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini cilieginoPer preparare la pasta con pesce spada iniziate a lavare i pomodorini, poi tagliateli in 4 parti 1 e teneteli da parte. Prendete il trancio di pesce spada, eliminate la pelle utilizzando un coltello dalla lama affilata e dividete il trancio a metà se dovesse risultare troppo spesso. Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, salata a piacere, e portatela al bollore, servirà per la cottura della pasta. salate 7, pepate 8 e lasciate soffriggere i pomodorini per un paio di minuti; dopodichè aggiungete un mestolo dell'acqua che ...
  • Gemelli al sugo di pesce spada

    Gemelli al sugo di pesce spada

    Eliminate la pelle dal pesce spada. In una padella mettete l'olio rimasto con l'aglio unite il pesce spada e fate insaporire per 2-3 minuti. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Scolata la pasta al dente, saltatela in padella col sugo rosso di pesce spada ed i cubetti di melanzana.
  • Pasta con pesce persico

    Pasta con pesce persico

    La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più!Per preparare la pasta con pesce persico, mettete a bollire abbondante acqua in un tegame e quando sarà arrivata a bollore, salatela: vi servirà in seguito per cuocere la pasta. Sbucciate e affettate molto sottile l'aglio 3, se preferite potete solo mondarlo e lasciarlo intero per poi toglierlo dal sughetto prima di aggiungere la pasta. Prendete i capperi, se sono sotto sale andranno dissalati sotto acqua corrente fresca sciacquando più volte, altrimenti tritateli direttamente 4; poi passate ai pomodorini: lavateli, eliminate il picciolo verde se presente e tagliateli a ...
  • Pasta e pesce in guazzetto

    Pasta e pesce in guazzetto

    La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce!Per preparare la pasta e pesce in guazzetto iniziate pulendo tutto il pesce: pulite molto bene sotto l'acqua fredda le cozze eliminando quelle rotte o aperte, quindi togliete loro il bisso che fuoriesce dalle valve e grattate il guscio con un coltellino o con una paglietta nuova di acciaio per quanto riguarda le vongole veraci, ecco una dritta per eliminare quelle piene di sabbia: armatevi di pazienza e prendetene una alla volta, picchiate la vongola con la parte del taglio sopra un tagliere di legno 1 e verificate se fuoriesce del nero. Scolate la pasta ...
  • Maccheroni con sugo di verdure e pesce

    Maccheroni con sugo di verdure e pesce

    Lessare la pasta in acqua salata, scolarla, tenendo da parte un cucchiaio di acqua di cottura, da aggiungere al sugo.
  • Scopri anche