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Le 10 migliori ricette di “Pasta al salmone

  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Ricetta Pasta al salmone

    Ricetta Pasta al salmone

    Facile, veloce, sfiziosa: la pasta al salmone è un must delle cene dal menu di pesce, dalle più importanti alle meno impegnative. Per tagliare le calorie, utilizzando qualche cucchiaio in meno di olio, potete decidere di grigliare il salmone in una padella antiaderente arroventata e spolverizzata di sale fino senza aggiunta di grassi. Otterrete un filetto croccante all'esterno e molto morbido internamente che completerà la propria cottura con il calore della pasta lessata. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta all'uovo, sono perfette per esempio delle pappardelle o le tagliatelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella con il ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, super chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per il pranzo in ufficio di tutti i giorni come per il menu di Ferragosto o la tavolata a buffet di un apericena o di un brunch raffinato. Potete prepararla con del pratico e sfizioso salmone affumicato oppure con del genuino filetto di salmone fresco, basterà aggiungere alla preparazione uno step in più. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e lasciate insaporire l'insalata di pasta al salmone un 2 o 3 ore in frigorifero prima di portarla in tavola. Poi private 350 ...
  • Insalata di pasta al salmone fresco

    Insalata di pasta al salmone fresco

    Insalata di pasta al salmone fresco L'insalata di pasta al salmone fresco è un primo piatto semplice ma gustoso, ideale da gustare freddo Come preparare l'insalata di pasta al salmone fresco Intanto pulite 350 gr di filetto di salmone, tagliatelo a pezzetti e marinatelo nel succo di lime lasciando da parte qualche cucchiaiata per 15 minuti. Cuocete 320 gr di pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente. Aggiungete il salmone alla pasta poi unite anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuta da parte e infine la cipolla. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta al salmone con crema di porri

    Pasta al salmone con crema di porri

    La pasta con salmone e crema di porri è un primo piatto genuino e aromatico, perfetto da preparare in occasione di un pranzo tra amiche.Per preparare la pasta al salmone e crema di porri iniziate mondando lo scalogno 1, quindi tagliatelo a pezzetti grossolani. Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, salata a piacere, che servirà per la cottura della pasta. Intanto occupatevi del salmone: eliminate eventuali lische dal trancio con una pinza da cucina, quindi scaldate un filo di olio in padella, adagiate il salmone 11 e scottatelo da entrambi i lati fino a che non sarà ben dorato; versate poi il succo d’arancia 12. A cottura ultimata il salmone sarà ben cotto ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Ricetta leggera e anche veloce, giusto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto!Per praparare la pasta con il salmone la prima cosa da fare è di realizzare il sughetto. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo nella padela con l'olio aromatizzato.
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo in padella insieme al sugo; lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? salmone affumicato Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Stracci di pasta al salmone

    Ricetta Stracci di pasta al salmone

    Fai rosolare la parte bianca di 2 porri affettati finemente con 40 g di burro, bagna con 1 dl di vino bianco secco,sala, lascia evaporare, poi unisci 150 g di salmone affumicato a pezzettini. Lessa in abbondante acqua bollente salata 350 g di pasta fresca all'uovo tagliata a triangoli irregolari; scolala al dente e falla saltare in padella col sugo al salmone. Suddividi la pasta al salmone in 4 piatti, poi condiscila con 3 fette di pancarrè sbriciolato e tostato, pepe rosa e prezzemolo tritati.
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