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Le 10 migliori ricette di “Pasta al pomodoro fresco

  • Spaghettini al pomodoro fresco

    Spaghettini al pomodoro fresco

    Scopri la ricetta degli spaghettini al pomodoro fresco, un primo piatto facile e veloce da realizzare. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua bollente salata e,nel frattempo, preparate il sugo per la pasta. Scolate la pasta al dente.
  • Sugo fresco al pomodoro

    Sugo fresco al pomodoro

    Praticate un'incisione a croce sul fondo di ogni pomodoro, quindi sbollentateli per 20 secondi in acqua bollente. Versate la pasta nella padella con il sugo.
  • Capesante al pomodoro fresco

    Capesante al pomodoro fresco

    Trasferite i molluschi nelle loro conchiglie, aggiungete il pomodoro e i cipollotti, salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo mescolato alla scorza di limone, aggiungete un filo di olio crudo e servite.
  • Bucatini al pomodoro fresco

    Bucatini al pomodoro fresco

    Nel frattempo cuoci la pasta al dente.
  • Zuppa con il pomodoro fresco

    Zuppa con il pomodoro fresco

    Scopri la ricetta della zuppa con il pomodoro fresco, una minestra light, facilissima da preparare e pronta in soli pochi minuti. Trasferite la crema di pomodoro in una ciotola, unite i fiocchi, l'olio, una macinata di pepe e mettete in frigo fino al momento di servire.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola!Per preparare la pasta con tonno fresco cominciate marinando quest’ultimo. Mentre i pomodori vanno cuocete la pasta in acqua bollente e salata 10. Quando manca poco alla fine della cottura eliminate l’aglio 11 e scolate la pasta direttamente nel condimento; aggiungete un po’ d’acqua di cottura al bisogno 12. Cominciate quindi ad impiattare versando la pasta nei piatti insieme al tonno 15, ancora un po’ di prezzemolo e basilico 16, grattugiato ancora un po’ di scorza 17 ed ecco pronta la vostra pasta con tonno fresco: buon appetito 18!
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra pasta con il tonno ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Sugo di pomodoro fresco al basilico

    Sugo di pomodoro fresco al basilico

    La bontà di questo sugo di pomodoro fresco al basilico sta nella sua preparazione semplice. La cottura veloce, permette di mantenere inalterata la dolcezza del pomodoro, arricchito e profumato solo con aglio leggermente dorato in padella con olio di oliva extravergine e basilico a crudo. Il sugo di pomodoro fresco al basilico si sposa con qualsiasi formato di pasta di grano duro o pasta fresca. Un condimento leggero che piace a tutti, ideale anche per chi non ha tempo o voglia di stare ai fornelli ma non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta! Come preparare il sugo di pomodoro fresco al basilico Versate il sugo fresco di pomodoro su 400 gr di pasta, ...
  • Pasta con scampi al basilico e pomodoro fresco

    Pasta con scampi al basilico e pomodoro fresco

    Cuocete la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua e conditela con i crostacei e la loro salsa, i dadini di pomodoro e i pomodorini ciliegia.
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