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Le 10 migliori ricette di “Pasta ai quattro formaggi

  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Ricetta Quattro formaggi

    Ricetta Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al
  • Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Preparazione Per la pasta: 400 g di farina 3 uova Per il ripieno: 400 g di stracchino 100 g di toma100 g di castelmagno 60 g di grana grattugiato 3 tuorli prezzemolo noce moscata sale pepe Per condire:prezzemolo una costola di sedano una carota uno scalogno 4 foglie di salvia 10 aghi di rosmarino 6 …
  • Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
  • Pasta integrale ai formaggi

    Pasta integrale ai formaggi

    Sciogli i formaggi nel latte scaldando il tutto su fiamma bassa e mescolando spesso perché non si formino grumi. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala al dente, condiscila con la fonduta calda e la verza. Servi la pasta integrale ai formaggi.
  • Pasta integrale ai formaggi

    Pasta integrale ai formaggi

    Togliete la crosta ai formaggi, tagliateli a lamelle e lasciateli in una casseruola con 1,5 dl di latte,per 30 minuti. Sciogliete i formaggi nel latte scaldando il tutto su fiamma bassa e mescolando spesso perché non si formino grumi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con la fonduta calda e la verza.
  • Ricetta Pasta ai due formaggi

    Ricetta Pasta ai due formaggi

    Preparazione 320 g di penne 200 g di gorgonzola DOP dolce un dl di panna fresca 50 g di gherigli di noci 50 g di parmigiano reggiano DOP salepepe Togliete la crosta al gorgonzola, tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una casseruola con la panna e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando spesso. Cuocete la …
  • Ricetta Pizza quattro gusti

    Ricetta Pizza quattro gusti

    Preparazione Lavorate 400 g di pasta da pane su un tavolo infarinato.
  • Ricetta Pasta con formaggi e frutta secca

    Ricetta Pasta con formaggi e frutta secca

    Allora provate questa gustosissima pasta con formaggi e frutta secca: un primo piatto dal sapore deciso, assolutamente da abbinare a un vino corposo, come ad esempio un Cabernet Sauvignon. Versate un bicchiere di panna in una casseruolina, aggiungete i formaggi e scaldate il tutto, a fiamma molto bassa, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete per circa 10 minuti, senza smettere di mescolare, finché i formaggi si saranno sciolti e avrete ottenuto una crema, che risulterà più o meno densa a seconda che abbiate usato panna o latte.
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