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Le 10 migliori ricette di “Pasta ai formaggi

  • Pasta ai 4 formaggi

    Pasta ai 4 formaggi

    La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio, parmigiano e groviera.Per realizzare la pasta ai 4 formaggi cominciate buttando subito le pennette rigate in una pentola con acqua bollente e salata 1. Quindi procedete con i formaggi: grattugiate il groviera utilizzando una grattugia a maglie larghe 2, passate poi al taleggio tagliandolo a cubetti piccoli 3 La pasta a questo punto dovrebbe essere cotta, scolatela con una schiumarola, così parte dell’acqua finirà in pentola, e tuffate nella crema di formaggi 12. Aggiustate di pepe 13 ed eventualmente di sale, regolandovi rispetto alla sapidità dei formaggi. Ecco pronta la vostra pasta ai 4 formaggi, ...
  • Pasta integrale ai formaggi

    Pasta integrale ai formaggi

    Un primo piatto genuino e gustoso ricco delle eccellenze casearie italiane e alleggerito dall'utilizzo della pasta integrale. Sciogli i formaggi nel latte scaldando il tutto su fiamma bassa e mescolando spesso perché non si formino grumi. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala al dente, condiscila con la fonduta calda e la verza. Servi la pasta integrale ai formaggi.
  • Pasta integrale ai formaggi

    Pasta integrale ai formaggi

    Gustosa e sana, la pasta integrale ai formaggi si prepara in poco tempo e senza difficoltà. Togliete la crosta ai formaggi, tagliateli a lamelle e lasciateli in una casseruola con 1,5 dl di latte,per 30 minuti. Sciogliete i formaggi nel latte scaldando il tutto su fiamma bassa e mescolando spesso perché non si formino grumi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con la fonduta calda e la verza.
  • Pasta ai due formaggi

    Pasta ai due formaggi

    Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con la salsa al gorgonzola.
  • Pasta con formaggi e frutta secca

    Pasta con formaggi e frutta secca

    Pasta con formaggi e frutta secca: un primo piatto davvero delizioso, adatto anche a coloro che seguono una dieta vegetariana Versate un bicchiere di panna in una casseruolina, aggiungete i formaggi e scaldate il tutto, a fiamma molto bassa, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete per circa 10 minuti, senza smettere di mescolare, finché i formaggi si saranno sciolti e avrete ottenuto una crema, che risulterà più o meno densa a seconda che abbiate usato panna o latte.
  • Pasta fredda con melone e formaggi

    Pasta fredda con melone e formaggi

    Pasta fredda con melone e formaggi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Cuoci la pasta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala, poi versaci la pasta e cuocila al dente.Passala sotto un getto di acqua fredda corrente, stendila su un telo ad asciugare per una decina di minuti, poi condiscila con 2 cucchiai di olio. Aggiungi la pasta al condimento nella ciotola, irrora con 2 cucchia di olio, regola di sale e pepe e mescola bene per amalgamare gli ingredienti. Lascia riposare la pasta almeno per una decina di minuti prima di servirla.Amici che si autoinvitano all'ultimo minuto e fa troppo caldo per accendere il forno? Un piatto di pasta fredda è quello ...
  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al dente e spolverizzala con una macinata di pepe nero.
  • Focaccia ai formaggi

    Focaccia ai formaggi

    La ricettaCome preparare la focaccia ai formaggi Fai l'impasto per la focaccia ai formaggi. Se non hai tempo, poi comprare 400 g di pasta di pane e sostituirla all'impasto con la farina. Metti sul fondo il gorgonzola a pezzi e privato della crosta e il grana grattugiato; copri con il disco più piccolo di pasta, ripiega la pasta del disco più grande su quello più piccolo e pressa con le dita per sigillare la pasta. Completa e cuoci la focaccia ai formaggi. Cuoci la focaccia ai formaggi in forno caldo a 180° per circa 45 minuti, finché la superficie sarà dorata. Sforna la focaccia ai formaggi, estraila dallo stampo e servila calda.
  • Maccheroni ai 4 formaggi

    Maccheroni ai 4 formaggi

    Facili, veloci e. super cremosi: scopri come preparare in poco più di 20 minuti una sfiziosa teglia di maccheroni ai 4 formaggi. Quando bollirà aggiungete il sale grosso, fate riprendere il bollore quindi buttatevi 300 g di pasta. Mescolate subito, abbassate leggermente la fiamma e portate la pasta quasi a cottura. Mentre la pasta cuoce, mettete sul tagliere il gorgonzola, la fontina e l'emmental. Fate scaldare su fuoco basso 40 g di panna da cucina in una padellina antiaderente, aggiungete i formaggi preparati e, sempre mescolando, fateli sciogliere. Quindi portate la padellina con la salsa sull'angolo del fornello, incorporatevi una nocciolina di burro e mescolate perché si sciolga e si amalgami ai formaggi. Conditeli subito ...
  • Risotto ai 4 formaggi

    Risotto ai 4 formaggi

    Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola, Grana e Taleggio.Pe realizzare il risotto ai 4 formaggi per prima cosa preparate un brodo vegetale e tenetelo in caldo. Occupatevi poi dei formaggi: grattugiate il Grana, togliete la parte esterna e tagliate a pezzetti il Taleggio 1, fate lo stesso con il Gorgonzola 2, eliminate la crosta del Groviera 3 Una volta che il risotto sarà pronto, toglietelo dal fuoco e incorporate tutti i formaggi precedentemente tagliati, più il Grana grattugiato 14. Mescolate per sciogliere i formaggi 15, pepate 16 e salate, lasciate riposare con il coperchio 17 per 2-3 minuti e poi servite ...
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