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Le 10 migliori ricette di “Passato di carote

  • Passato di carote al curry

    Passato di carote al curry

    Scopri come preparare il passato di carote al curry, un gustoso primo piatto vegetariano, facile da realizzare. Raschia le carote e sbuccia la patata, lavale e riducile a dadini.
  • Passato di sedano con pisellini e carote

    Passato di sedano con pisellini e carote

    Scopri come preparare il passato di sedano con pisellini e carote, un primo piatto leggero ma gustoso, facile da realizzare e pronto in soli pochi minuti. Versate il passato in una casseruola, portatelo a ebollizione, unite le carote a pezzetti e i piselli interi e cuocete per 5 minuti.
  • Passato marinaro

    Passato marinaro

    Diluite il passato con il restante brodo.
  • Passato di verdure

    Passato di verdure

    Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambiniPer realizzare il passato di verdura preparate tutti gli ortaggi: sbucciate la cipolla rossa e tagliatela a pezzettoni, pelate le carote e tagliatele a rondelle spesse, sbucciate le patate e tagliate anch’esse a cubotti delle dimensioni delle carote. Ora lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle spesse come le carote. Tenete in caldo il passato di verdura e preparate i crostini: tagliate a piccoli cubetti il pane, Servite il vostro passato di verdura accompagnato con i crostini di pane tostato e spolverizzate con il Parmigiano reggiano grattugiato.
  • Passato di verdure

    Passato di verdure

    Il passato di verdure è un primo piatto perfetto per portare in tavola tanti ortaggi di stagione, i cui abbinamenti sono infiniti e a volte sorprendenti. Con questa semplice ricetta potrete preparare un passato caldo e cremoso, leggero ma ricco di sapore; fatto con carote, spinaci, porro, patate, cipolla, pomodori maturi e tanti profumi. Come preparare il passato di verdure Lavate e mondate 2 carote, 2 patate e 1 zucchina; riducete tutte le verdure a dadini. Riducete le verdure in passato usando un frullatore. Unite il passato, mescolate bene per non creare grumi e cuocete per altri 10 minuti per far addensare un pò il composto. Aggiungete 1 ciuffo di prezzemolo lavato e tritato, qualche ...
  • Passato di verdure

    Passato di verdure

    Il Passato di verdure è primo piatto sano, leggero e nutriente, da preparare in qualsiasi momento dell'anno utilizzando le verdure fresche di stagionePer realizzare un'ottimo passato di verdure, occupatevi prima di tutto della preparzione della verdure. Pulite e tagliate tutte le verdure; procedete nel seguente modo: da prima sbucciate e tagliate le patate a cubetti, fate lo stesso con le carote, poi cubettate anche le zucchine e i finocchi, raccogliete tutte le verdure in una scodella. Il passato di verdure è pronto, servitelo con una spolverata di parmigiano grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo, accompagnato con delle fette di pane abbrustolito.
  • Passato di patate saporito

    Passato di patate saporito

    Passato di patate saporito.Quando volete preparare il passato di patate saporito: prima di tutto versate nella pentola a pressione, un'abbondante giro d'olio extravergine d'oliva, tagliate le fette di prosciutto crudo da prima a listarelle poi a dadini e aggiungetele nella pentola con l'olio. Pulite e tagliate a pezzetti le carote ed infine anche il porro e, trasferite il tutto nella pentola. Servite il passato di patate saporito bello caldo, con delle fette di pane abbrustolito e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
  • Passato di zucca

    Passato di zucca

    Scopri come preparare il passato di zucca, un gustoso primo piatto facilissimo da realizzare e pronto in soli pochi minuti. Rimettete il passato nella casseruola usata in precedenza e unitevi un cucchiaio di farina diluito con qualche cucchiaio di latte; regolate di sale e fate cuocere il passato, sempre mescolando, fino a che si sarà addensato; poi aggiungete ancora un po' di latte fino a raggiungere la densità che preferite. Fate cuocere ancora per 5-10 minuti, trasferite il passato di zucca in fondine individuali e servitelo con grana e dadini di pane tostato.
  • Passato di finocchi

    Passato di finocchi

    Scopri come preparare il passato di finocchi, una gustosa ricetta facile da realizzare, ideale da portare in tavola per una sfiziosa cena invernale. Disponete in una pirofila imburrata 3 quarti delle fette di fontina in uno strato compatto e rovesciatevi sopra il passato di finocchi. Fate dorare in 50 g di burro le fette di pane private della crosta e accompagnatele al passato.
  • Passato di minestrone

    Passato di minestrone

    Leggi come cucinare un ottimo passato di minestrone: un modo facile e veloce per far mangiare gli ortaggi anche ai bambini oppure riutilizzare gli avanzi. Frullate il minestrone di verdure con un frullatore a immersione, in modo da ottenere un passato omogeneo. Scaldatelo per qualche istante a fuoco basso, mettetelo in ciotole individuali, irrorate il passato di minestrone con un filo di olio crudo e servitelo con crostini di pane.
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