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Le 10 migliori ricette di “Parmigiana di zucchine non fritte

  • Parmigiana di melanzane non fritte

    Parmigiana di melanzane non fritte

    Parmigiana di melanzane non fritte La parmigiana di melanzane è un piatto gustoso e irresistibile, ma per molti difficilmente digeribile. Come preparare la parmigiana di melanzane non fritte Posate su un piatto un coppapasta di almeno 10 cm e sistematevi dentro una fetta di melanzana: sarà la base della vostra parmigiana. Completate la vostra parmigiana di melanzane non fritte con la restante burrata tagliata in quattro parti e decorate con foglie di basilico, l'origano e un filo d'olio crudo.
  • Zucchine fritte

    Zucchine fritte

    Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini!Per preparare le zucchine fritte, per prima cosa lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele per il lungo a fette di circa 1 cm di spessore 1. Trasferite le zucchine in un colino, aggiungete il sale grosso 4 e coprite con un piatto, assicurandovi che sia appoggiato direttamente sulle zucchine 5; posizionate un peso sopra al piatto e lasciate riposare così le zucchine per 2 ore in modo che perdano la loro acqua di vegetazione 6. A questo punto sciacquate le zucchine sotto l’acqua corrente 8 e asciugatele con un panno da cucina pulito 9. ...
  • Zucchine fritte

    Zucchine fritte

    Zucchine fritte semplici e veloci da preparare, ideali come contorno gustoso per accompagnare carne o pesce, oppure da utilizzare come sfizioso antipastoPer preparare le zucchine fritte, bastano d'avvero pochi ingredienti, ma vediamo come procedere: da prima setacciate la farina e raccoglietela in una scodella. Una volta che avrete terminato la preparazione della pastella: tagliate le zucchine a listarelle, ovvero sia a fiammifero. Immergete completamente, un pò per volta i fiammiferi di zucchine nella pastella, in modo tale da far attaccare bene la pastella su tutta la loro superficie. Lasciate dorare leggermente le zucchine, poi scolatele, in modo tale da eliminare l'olio in eccesso e servite ben calde con qualche chicco di sale.
  • Parmigiana bianca di zucchine

    Parmigiana bianca di zucchine

    Questa parmigiana bianca di zucchine è una variante senza pomodoro della parmigiana di zucchine classica. Come preparare la parmigiana bianca di zucchine Lavate e mondate 1 kg di zucchine medie, tagliatele nel senso della lunghezza in fette uguali, spesse 1/2 cm, aiutatevi con una mandolina. Riscaldate, abbondante olio per frittura in una larga pentola dai bordi alti; friggete le zucchine, un po’ alla volta, fatele dorare su entrambe i lati, girandole con una pinza, poi scolatele su carta assorbente per frittura, per eliminare l’olio in eccesso e tenetele da parte. In una pirofila rettangolare, formate il primo strato della parmigiana bianca di zucchine: disponete sul fondo, le zucchine fritte, copritele con le fettine di mozzarella, ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Avete mai provato la parmigiana di zucchine? Per noi è buonissima come la cugina più famosa, provatela!Quando volete preparare la parmigiana di zucchine, per prima cosa preparate subito la salsa di pomodoro frullando la passata di pomodoro con un ciuffo di basilico, un pizzico di sale e un giro d'olio extravergine d'oliva. A questo punto dedicatevi alle zucchine: lavatele, spuntatele ed affettatele per il lungo con una mandolina o con un coltello avendo l'accortezza di tagliare tutte le fette dello stesso spessore, quindi infarinatele. Scaldate l'olio di semi per fritture e quando è ben caldo, tuffatevi le zucchine che dovranno friggersi fino a diventare leggermente dorate. Una volta fritte, trasferitele in un colino e lasciatele ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Come preparare la parmigiana di zucchine Lava le zucchine, elimina le estremità e tagliale a fette dello spessore di 3-4 mm nel senso della lunghezza. Friggi le zucchine un po' alla volta in abbondante olio di arachide ben caldo, per circa 2-3 minuti, girandole una volta per dorare entrambe i lati. Prepara la parmigiana di zucchine. Versa un mestolino di salsa di pomodoro in una pirofila di 18x24 cm adatta al microonde, disponi le zucchine fritte, coprile con parte della scamorza bianca grattugiata; ripeti gli strati fino a terminare gli ingredienti. Metti un coperchio e trasferisci la parmigiana nel forno a microonde; cuoci per circa 30 minuti con il programma verdure, poi sforna spolvera la ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo.Per preparare la parmigiana di zucchine come prima cosa iniziate a realizzare il sugo. Nel frattempo occupatevi delle zucchine, lavatele, spuntatele 4 e tagliatele a fette spesse circa 5 mm utilizzando una mandolina 5 o un coltello. Poi ponete l'olio a scaldare in una padella larga e, nell'attesa che raggiunga la temperatura di 170°, passate le zucchine nella farina 6 Non appena l'olio sarà a temperatura immergete poche fette per volta 8 e friggete le zucchine per pochi minuti fino a che non risulteranno ben dorate. A questo punto disponete ordinatamente le ...
  • Parmigiana bianca di zucchine

    Parmigiana bianca di zucchine

    La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana.Per preparare la parmigiana bianca di zucchine, iniziate a tagliare finemente un cipollotto 1 e a tritate insieme il basilico, l’erba cipollina e il prezzemolo 2. Tagliate le zucchine a fette spesse 2-3 mm e grigliatele da entrambi i lati 7 facendo attenzione a non romperle. Ricominciate con un'altro strato adagiando le zucchine in senso verticale e proseguite come prima con la besciamella 15, il Parmigiano e la provola. Terminate con l'ultimo strato di zucchine 16, cospargete con un cucchiaio di Parmigiano, uno strato di besciamella 17, un filo d'olio e un'ultima generosa ...
  • Zucchine gratinate alla parmigiana

    Zucchine gratinate alla parmigiana

    Zucchine gratinate alla parmigiana Le zucchine gratinate alla parmigiana sono un secondo piatto vegetariano, leggero e facile da realizzare Come preparare le zucchine gratinate alla parmigiana Pulite le 1000 gr di zucchine, tagliatele a fette quindi passatele nella farina e cuocetele in olio bollente per 2/3 minuti. Prendete una pirofila di 18x24 cm, adagiateci uno strato di salsa di pomodoro e aggiungete le zucchine.
  • Carote e zucchine fritte

    Carote e zucchine fritte

    Carote e zucchine fritte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Spalmate con un velo di patè di olive nere 16 fettine lunghe e sottili di carote e di zucchine. Friggete carote e zucchine in abbondante olio caldo, spolverizzate con un po' di sale e servite.
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