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Le 10 migliori ricette di “Parmigiana di zucchine light

  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Una parmigiana light perfetta per conciliare linea e gusto!Lavate le melanzane ed affettatele in fette di circa 1 cm di spessore. Servite le parmigiane light ancora calde e con la mozzarella filante.
  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Sbucciate la cipolla e affettatela a velo. Pelate l'aglio. Fate appassire la cipolla a fiamma bassa in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di acqua. Unite i pelati e l'aglio e cuocete per 20 minuti, scoperto e a fiamma media, poi salate. Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a rondelle sottili e fatele grigliare da entrambi i lati su una piastra calda. Ungete una teglia con un cucchiaio di olio e fate sul fondo uno strato di melanzane, copritele con un po' di salsa e con fette di mozzarella. Alternate strati di melanzana, salsa e mozzarella.Completate con il grana e cuocete in forno a 200° per 20 minuti. Scottate i pomodori freschi in acqua bollente, ...
  • Parmigiana di melanzane light

    Parmigiana di melanzane light

    La ricetta per la parmigiana di melanzane light è la soluzione perfetta per chi desidera gustarsi un piatto della tradizione goloso ma non vuole pesare sul bilancio calorico della giornata. Come preparare la pamigiana di melanzane light
  • Parmigiana light di beth82

    Parmigiana light di beth82

    Questa è una variante molto leggera di parmigiana, ma dal risultato gustoso. A noi, la parmigiana light, piace più di quella con le melanzane fritte!Mettete a fare un sugo leggero di basilico, e fatelo raffinare di modo che sia bello denso.
  • Parmigiana di melanzane light

    Parmigiana di melanzane light

    Una variante gourmet della parmigiana di melanzane alla griglia che conquisterà i palati più esigenti grazie alla burrata.
  • Mini parmigiana light

    Mini parmigiana light

    Hai voglia di gustarti una parmigiana di melanzane ma pensi sia un piatto troppo calorico?
  • Parmigiana light di verdure grigliate

    Parmigiana light di verdure grigliate

    Scopri come far la parmigiana light di verdure grigliate: una versione sempre golosa, ma più sana, della ricetta tradizionale. Riducete a fettine zucchine, melanzana e pomodori e a spicchi i cipollotti. Aggiungete pezzetti di mozzarella light e proseguite con gli strati di verdura grigliata alternando i vari ortaggi, irrorando ogni strato con la salsina e unendo pezzetti di mozzarella e foglie di basilico spezzettate. Spolverizzate la parmigiana light di verdure grigliate con il parmigiano reggiano grattugiato e mettete la teglia in forno già caldo a 180° C a gratinare per 15 minuti.
  • Parmigiana monoporzione "light"

    Parmigiana monoporzione "light"

    Preparare il sugo di pomodoro solo con un po' di cipolla e la passata, senza olio. Tagliare a fette orizzontali la melanzana e grigliare. Mettere sul fondo della teglia un po' di salsa, disporre le fette di melanzana grigliata.Preparare il sugo di pomodoro solo con un po' di cipolla e la passata, senza olio. Tagliare a fette orizzontali la melanzana e grigliare. Mettere sul fondo della teglia un po' di salsa, disporre le fette di melanzana grigliata sulle quali adagerete il prosciutto cotto e poi la mozzarella. Ricoprire ogni fetta con la salsa, spolverare con parmigiano grattuggiato e pan grattato. Infornare per 20 minuti a 180°.
  • Parmigiana bianca di zucchine

    Parmigiana bianca di zucchine

    Questa parmigiana bianca di zucchine è una variante senza pomodoro della parmigiana di zucchine classica. Come preparare la parmigiana bianca di zucchine Lavate e mondate 1 kg di zucchine medie, tagliatele nel senso della lunghezza in fette uguali, spesse 1/2 cm, aiutatevi con una mandolina. Riscaldate, abbondante olio per frittura in una larga pentola dai bordi alti; friggete le zucchine, un po’ alla volta, fatele dorare su entrambe i lati, girandole con una pinza, poi scolatele su carta assorbente per frittura, per eliminare l’olio in eccesso e tenetele da parte. In una pirofila rettangolare, formate il primo strato della parmigiana bianca di zucchine: disponete sul fondo, le zucchine fritte, copritele con le fettine di mozzarella, ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Avete mai provato la parmigiana di zucchine? Per noi è buonissima come la cugina più famosa, provatela!Quando volete preparare la parmigiana di zucchine, per prima cosa preparate subito la salsa di pomodoro frullando la passata di pomodoro con un ciuffo di basilico, un pizzico di sale e un giro d'olio extravergine d'oliva. A questo punto dedicatevi alle zucchine: lavatele, spuntatele ed affettatele per il lungo con una mandolina o con un coltello avendo l'accortezza di tagliare tutte le fette dello stesso spessore, quindi infarinatele. Scaldate l'olio di semi per fritture e quando è ben caldo, tuffatevi le zucchine che dovranno friggersi fino a diventare leggermente dorate. Dedicatevi ora a confezionare la parmigiana: sporcate il fondo ...
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