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Le 10 migliori ricette di “Parmigiana di zucchine

  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Come preparare la parmigiana di zucchine Lava le zucchine, elimina le estremità e tagliale a fette dello spessore di 3-4 mm nel senso della lunghezza. Friggi le zucchine un po' alla volta in abbondante olio di arachide ben caldo, per circa 2-3 minuti, girandole una volta per dorare entrambe i lati. Prepara la parmigiana di zucchine. Versa un mestolino di salsa di pomodoro in una pirofila di 18x24 cm adatta al microonde, disponi le zucchine fritte, coprile con parte della scamorza bianca grattugiata; ripeti gli strati fino a terminare gli ingredienti. Metti un coperchio e trasferisci la parmigiana nel forno a microonde; cuoci per circa 30 minuti con il programma verdure, poi sforna spolvera la ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Avete mai provato la parmigiana di zucchine? Per noi è buonissima come la cugina più famosa, provatela!Quando volete preparare la parmigiana di zucchine, per prima cosa preparate subito la salsa di pomodoro frullando la passata di pomodoro con un ciuffo di basilico, un pizzico di sale e un giro d'olio extravergine d'oliva. A questo punto dedicatevi alle zucchine: lavatele, spuntatele ed affettatele per il lungo con una mandolina o con un coltello avendo l'accortezza di tagliare tutte le fette dello stesso spessore, quindi infarinatele. Scaldate l'olio di semi per fritture e quando è ben caldo, tuffatevi le zucchine che dovranno friggersi fino a diventare leggermente dorate. Dedicatevi ora a confezionare la parmigiana: sporcate il fondo ...
  • Parmigiana bianca di zucchine

    Parmigiana bianca di zucchine

    Questa parmigiana bianca di zucchine è una variante senza pomodoro della parmigiana di zucchine classica. Come preparare la parmigiana bianca di zucchine Lavate e mondate 1 kg di zucchine medie, tagliatele nel senso della lunghezza in fette uguali, spesse 1/2 cm, aiutatevi con una mandolina. Riscaldate, abbondante olio per frittura in una larga pentola dai bordi alti; friggete le zucchine, un po’ alla volta, fatele dorare su entrambe i lati, girandole con una pinza, poi scolatele su carta assorbente per frittura, per eliminare l’olio in eccesso e tenetele da parte. In una pirofila rettangolare, formate il primo strato della parmigiana bianca di zucchine: disponete sul fondo, le zucchine fritte, copritele con le fettine di mozzarella, ...
  • Parmigiana di zucchine

    Parmigiana di zucchine

    Tagliate le zucchine a fette non troppo sottili, copritele con il sale e fate riposare per 30 minuti. Aggiungete 2 cucchiai abbondanti di formaggio.Tagliate le zucchine a fette non troppo sottili, copritele con il sale e fate riposare per 30 minuti. Passate le zucchine nell'uovo. In una casseruola portate a temperatura l'olio di semi e friggere le zucchine passate nella pastella. Coprite con le zucchine.
  • Zucchine gratinate alla parmigiana

    Zucchine gratinate alla parmigiana

    Zucchine gratinate alla parmigiana Le zucchine gratinate alla parmigiana sono un secondo piatto vegetariano, leggero e facile da realizzare Come preparare le zucchine gratinate alla parmigiana Pulite le 1000 gr di zucchine, tagliatele a fette quindi passatele nella farina e cuocetele in olio bollente per 2/3 minuti. Prendete una pirofila di 18x24 cm, adagiateci uno strato di salsa di pomodoro e aggiungete le zucchine.
  • Ricetta Parmigiana bianca di zucchine

    Ricetta Parmigiana bianca di zucchine

    Allora opta per questa parmigiana bianca di zucchine: è il giusto compromesso tra gusto e semplicità. Spunta 1 kg di zucchine, lavale e tagliale a fette di circa 1/2 cm di spessore, nel senso della lunghezza. Disponi uno strato di zucchine sul fondo della pirofila, copri con 1 strato di fettine di mozzarella, spolverizza con metà miscela di pangrattato e parmigiano reggiano e irrora il tutto con 1/3 del composto di uova. Fai un altro strato di zucchine, copri con la mozzarella e il mix di pangrattato e parmigiano reggiano rimasti e, infine, irrora con un altro terzo di composto di uova. Completa con un ultimo strato di zucchine e il composto di uova rimasto.
  • Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico

    Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico

    Come preparare la parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico Spunta le zucchine, tagliale a fette nel senso della lunghezza e grigliale sulla piastra calda pochi istanti per lato, facendo in modo che non si brucino. Riempilo alternando strati di zucchine, mozzarella, pomodori e prosciutto crudo, aggiungendo a ogni strato un pizzico di sale, di pepe e le foglie di basilico spezzettate. Porta la temperatura del forno a 180° e inforna lo stampo e cuoci la parmigiana per circa 30 minuti.
  • Zucchine alla parmigiana

    Zucchine alla parmigiana

    Lavare le zucchine e tagliare a fette per il lungo. Sul fondo di una pirofila mettete poca salsa, coprite con uno strato di zucchine, mozzarella.Lavare le zucchine e tagliare a fette per il lungo. Sul fondo di una pirofila mettete poca salsa, coprite con uno strato di zucchine, mozzarella, Emental, salsa e proseguite con questi strati fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Ricetta Parmigiana di zucchine e carote

    Ricetta Parmigiana di zucchine e carote

    Pulisci zucchine e carote, spuntale e tagliale a strisce di 1/2 cm di spessore, nel senso della lunghezza. Scalda abbondante olio di semi in una padella a bordi altri e friggi le zucchine 1-2 minuti per parte e le carote 2 minuti per parte. Ungi con un filo d'olio la pirofila e disponi 1 strato di zucchine, 1 di mozzarella, 1 di filetto di maiale, 1 di carote e 1 di mortadella. Quando dovrai servire la parmigiana di zucchine e carote, scongelala in frigorifero, spolverizzala con 3-4 cucchiai di parmigiano reggiano e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
  • Ricetta Zucchine alla parmigiana

    Ricetta Zucchine alla parmigiana

    Preparazione 700 g di zucchine –200 g di mozzarella –200 g di passata di pomodoro –2 spicchi di aglio –2 cucchiai di olio extravergine –1 rametto di basilico –1 ciuffo di prezzemolo –sale –pepe Tritate 1 spicchio di aglio e fatelo imbiondire in 1 cucchiaio di olio.
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