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Le 10 migliori ricette di “Parfait di mandorle

  • Parfait di mandorle amare

    Parfait di mandorle amare

    Preparazione del parfait di mandorle amare Inizia la lavorazione della ricetta del parfait di mandorle amare tritando il croccante di mandorle nel mixer. Prendi uno stampo da plumcake di 10x24 cm foderato con carta da forno, poi versaci l'impasto del parfait. Lasciala diventare tiepida e servila con il parfait di mandorle amare tagliato fette.
  • Parfait alle mandorle

    Parfait alle mandorle

    Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti!Per preparare il parfait alle mandorle iniziate a realizzare il primo croccante che andrà frullato per versarlo all'interno del parfait. Nel frattempo scaldate leggermente le mandorle in microonde o in una padella ma senza tostarle e quando lo sciroppo sarà arrivato a temperatura versatele al suo interno e mescolate di continuo 3 A questo punto aggiungete il burro 4, che servirà a non far attaccare le mandorle tra di loro. A questo punto versate nel mixer le mandorle caramellate ormai fredde 12 A questo punto versate le mandorle frullate all'interno della pate à ...
  • Parfait di mandorle

    Parfait di mandorle

    Bagnate leggermente le mandorle, mettetele in un padellino con 60 g di zucchero semolato e cuocetele a fuoco vivo, mescolando in continuazione, finché lo zucchero si cristallizzerà intorno alle mandorle. Lavorate i tuorli con lo zucchero semolato rimasto finché saranno gonfi; unite il trito di croccante, 1 cucchiaio circa di maraschino, l'essenza di mandorle amare e mescolate accuratamente.
  • Parfait alle mandorle

    Parfait alle mandorle

    Incorporate alla crema le fragole grosse ridotte in purè, le mandorle intere ridotte in polvere, 3-4 gocce di essenza di mandorle il liquore e la panna, montata densamente. Versate il composto in uno stampo da parfait e mettetelo in freezer per 4-5 ore. Sformate il dolce decorate con le fragoline e le mandorle a lamelle.
  • Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Inizia a lavorare alla ricetta del parfait scottando i pistacchi in acqua bollente per poter eliminare più facilmente le bucce, poi tritane in maniera grossolana 20 grammi e in maniera fine con il mixer altri 50 grammi. Incorpora il misto di pistacchi e mandorle alla crema di uova, aggiungi la panna, gli albumi, l'ananas e i infine i pistacchi tritati grossolanamente. Intanto in una pentolina porta a ebollizione il latte di mandorle con lo zucchero e le mandorle in polvere, cuoci un minuto, toglila dal fuoco e poi falla raffreddare. Una volta che il parfait ai pistacchi è solidificato, servilo con la salsa di mandorle e gustalo subito.
  • Parfait al doppio cioccolato

    Parfait al doppio cioccolato

    Mescola i due composti per il parfait fino a far amalgamare bene il cioccolato e lasciali intiepidire. Versa i due composti che formeranno il parfait al doppio cioccolato in uno stampo da plum cake in alluminio delle dimensioni di 16x8 cm. Come servire il parfait al doppio cioccolato Prepara la crema al rum da servire assieme al parfait al doppio cioccolato. Sforma il parfait su un piatto da portata poco prima di servirlo e guarniscilo con un po’ di crema al rum e una spolverata di cannella in polvere.
  • Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi: un semifreddo che definire profumato è dir poco! Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua calda, capovolgete il parfait su un piatto da portata e servite.
  • Parfait al doppio cioccolato

    Parfait al doppio cioccolato

    Per il parfait: 4 tuorli 100 g di zucchero 1 dl di latte 50 g di cioccolato fondente 50 g di cioccolato bianco 3 dl di panna fresca Per la crema al rum: 4 tuorli 75 g di zucchero 3,5 dl di latte 35 g di farina 1,5 dl di rum cannella in polvere 1 Prepara la base. Immergi lo stampo per qualche istante in acqua bollente, sforma il parfait su un piatto e servilo a fette con la crema al rum spolverizzata con cannella in polvere.
  • Parfait alle pesche

    Parfait alle pesche

    Parfait alle pesche: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fate riposare il parfait alle pesche in freezer per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo a fette.
  • Parfait alla gianduia

    Parfait alla gianduia

    Estrarre il parfait dal frigorifero e capovolgerlo su di un piatto. Impiattare versando la crema a specchio sulla quale verrà sistemato il parfait.
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