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Le 10 migliori ricette di “Parfait di mandorle

  • Parfait di mandorle amare

    Parfait di mandorle amare

    Preparazione del parfait di mandorle amare Inizia la lavorazione della ricetta del parfait di mandorle amare tritando il croccante di mandorle nel mixer. Prendi uno stampo da plumcake di 10x24 cm foderato con carta da forno, poi versaci l'impasto del parfait. Lasciala diventare tiepida e servila con il parfait di mandorle amare tagliato fette.
  • Ricetta Parfait di mandorle

    Ricetta Parfait di mandorle

    qualche goccia di essenza di mandorle amare Bagnate leggermente le mandorle, mettetele in un padellino con 60 g di zucchero semolato e cuocetele a fuoco vivo, mescolando in continuazione, finché lo zucchero si cristallizzerà intorno alle mandorle. Lavorate i tuorli con lo zucchero semolato rimasto finché saranno gonfi; unite il trito di croccante, 1 cucchiaio circa di maraschino, l'essenza di mandorle amare e mescolate accuratamente.
  • Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Inizia a lavorare alla ricetta del parfait scottando i pistacchi in acqua bollente per poter eliminare più facilmente le bucce, poi tritane in maniera grossolana 20 grammi e in maniera fine con il mixer altri 50 grammi. Incorpora il misto di pistacchi e mandorle alla crema di uova, aggiungi la panna, gli albumi, l'ananas e i infine i pistacchi tritati grossolanamente. Intanto in una pentolina porta a ebollizione il latte di mandorle con lo zucchero e le mandorle in polvere, cuoci un minuto, toglila dal fuoco e poi falla raffreddare. Una volta che il parfait ai pistacchi è solidificato, servilo con la salsa di mandorle e gustalo subito.
  • Parfait al doppio cioccolato

    Parfait al doppio cioccolato

    Mescola i due composti per il parfait fino a far amalgamare bene il cioccolato e lasciali intiepidire. Versa i due composti che formeranno il parfait al doppio cioccolato in uno stampo da plum cake in alluminio delle dimensioni di 16x8 cm. Come servire il parfait al doppio cioccolato Prepara la crema al rum da servire assieme al parfait al doppio cioccolato. Sforma il parfait su un piatto da portata poco prima di servirlo e guarniscilo con un po’ di crema al rum e una spolverata di cannella in polvere.
  • Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi: un semifreddo che definire profumato è dir poco! Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua calda, capovolgete il parfait su un piatto da portata e servite.
  • Parfait alla gianduia

    Parfait alla gianduia

    Estrarre il parfait dal frigorifero e capovolgerlo su di un piatto. Impiattare versando la crema a specchio sulla quale verrà sistemato il parfait.
  • Parfait al caffè

    Parfait al caffè

    Fresco e golosissimo il parfait al caffè, ottimo come fine pasto, può concludere degnamente anche un pranzo importante.
  • Parfait di nocciole

    Parfait di nocciole

    Parfait di nocciole: un dolce fresco, golosissimo e che si può anche preparare in anticipo.
  • Ricetta Parfait di albicocche

    Ricetta Parfait di albicocche

    un cucchiaino di estratto di van i g l i a foglie di menta Sbattete i tuorli con 30 g di zucchero; quando saranno gonfi metteteli in un bagnomaria su fuoco basso e sbattete finché otterrete una crema densa. Levate dal fuoco e fate raffreddare. Frullate 250 g di albicocche con l'estratto di vaniglia e il liquore. Montate a neve ferma la panna e, a parte, gli albumi; mescolateli incorporandovi lo zucchero rimasto, il passato di albicocchee la crema di uova. Versate il tutto in uno stampo da soufflé di 22 cm e mettetelo in frigo per 4 ore circa. Frullate le albicocche rimaste con il vino, il succo e la scorza di limone; scaldate ...
  • Ricetta Parfait alle pesche

    Ricetta Parfait alle pesche

    Spremete il limone per ricavarne il succo. Sbucciate le pesche, tenendone da parte 2, tagliatele a pezzetti e frullatele in un mixer con 100 g di zucchero e il succo di limone. Lasciate a bagno la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti. Mettete la purea ottenuta in una …
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