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Le 10 migliori ricette di “Pappardelle funghi e salsiccia

  • Ricetta Pappardelle alla salsiccia

    Ricetta Pappardelle alla salsiccia

    Le pappardelle alla salsiccia, sono facili da preparare, arricchite dai funghi e insaporite dalla salvia, è un piatto prelibato. Aggiungi 400 g di salsiccia spellata e sgranata e lasciala dorare, mescolando spesso. Unisci i funghi secchi sgocciolati, strizzati e tagliati a pezzetti e mescola. Cuoci il sugo di salsiccia a fuoco medio per una ventina di minuti e regola di sale e pepe. Lessa 600 g di pappardelle al dente in abbondante acqua bollente salata, scolale, condiscile con il ragù di salsiccia e servile con grana grattugiato, a parte.
  • Pappardelle carciofi e salsiccia

    Pappardelle carciofi e salsiccia

    Se amate i primi piatti ricchi e gustosi le pappardelle carciofi e salsiccia sono proprio ciò che fa per voi! Provate la ricetta di grande successo!Quando volete fare le pappardelle carciofi e salsiccia, lavate e mondate i carciofi dalle parti più dure, quindi affettateli finemente e metteteli da parte. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e trasferitele nella padella con il sugo aggiungendo poca acqua di cottura della pasta per ammorbidire il sugo e per mantecare meglio la pasta. Servite le pappardelle immediatamente.
  • Pappardelle ai funghi porcini

    Pappardelle ai funghi porcini

    Mettere in un piatto il latte con i funghi per farli ammorbidire ed insaporire. Unire al burro il latte con i funghi. Aggiungere la panna da cucina, possibilmente ai funghi, e cuocere il tutto a fuoco.Mettere in un piatto il latte con i funghi per farli ammorbidire ed insaporire. Unire al burro il latte con i funghi. Aggiungere la panna da cucina, possibilmente ai funghi, e cuocere il tutto a fuoco lento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a che il sugo raggiunga la giusta consistenza,salare e pepare.
  • Pappardelle con funghi e speck

    Pappardelle con funghi e speck

    Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.
  • Ricetta Pappardelle funghi e calamari

    Ricetta Pappardelle funghi e calamari

    Preparazione 300 g di pappardelle, 300 g di funghi cardoncelli,400 g di calamari,250 g di pomodorini cherry,2 spicchi di aglio, prezzemolo,4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 pezzetto di peperoncino piccante fresco, sale.
  • Pappardelle ai funghi e carciofi

    Pappardelle ai funghi e carciofi

    Bollite abbondante acqua salata e portate le pappardelle a meta cottura, scolatele e condite con il sugo preparato.
  • Pappardelle con zucca e salsiccia alla cannella

    Pappardelle con zucca e salsiccia alla cannella

    Metti a cuocere le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, spella la salsiccia, sbriciolala schiacciando la polpa con una forchetta, poi falla rosolare in un padellino antiaderente senza condimento, mescolandola con una paletta per sgranarla bene. Come condire le pappardelle con zucca e salsiccia alla cannella Scola le pappardelle ancora piuttosto al dente, trasferiscile nella padella con la zucca, aggiungi la salsiccia rosolata e qualche fogliolina di salvia fresca.
  • Ricetta Pappardelle rosse ai funghi

    Ricetta Pappardelle rosse ai funghi

    Preparazione Fate rinvenire 40 g di funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti.
  • Ricetta Pappardelle al ragù con funghi porcini

    Ricetta Pappardelle al ragù con funghi porcini

    Metti ad ammorbidire i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida. Di tanto in tanto, bagna le verdure con 1 cucchiaiata di acqua d'ammollo dei funghi secchi raccolta sulla superficie della ciotola. Sgocciola i funghi secchi dalla ciotola e filtra l'acqua d'ammollo attraverso un colino a maglie fitte foderato con un telo. Mescola spesso per evitare che attacchi e bagnalo, se dovesse asciugarsi troppo, con qualche cucchiaiata di acqua d'ammollo dei funghi secchi tenuta da parte. Lessa le pappardelle. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci le pappardelle per 3-4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizza le pappardelle al ragù con funghi porcini con 1 cucchiaio di ...
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
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