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Le 10 migliori ricette di “Pappardelle fatte in casa

  • Pappardelle fatte a mano

    Pappardelle fatte a mano

    Srotolate le fette di sfoglia all'uovo ed ecco le pappardelle pronte per essere cotte e condite a piacere.
  • Meringhe fatte in casa

    Meringhe fatte in casa

    Scopri la ricetta passo a passo per fare delle perfette meringhe fatte in casa, con tutti i tempi di cottura, le temperature e i trucchi da pasticceri. Per preparare 8 meringhe fatte in casa da 8 cm di diametro occorrono 100 g di albumi, 210 g di zucchero a velo e un pizzico di sale.
  • Ciliegie sciroppate fatte in casa

    Ciliegie sciroppate fatte in casa

    Le ciliegie sciroppate fatte in casa sono una conserva senza alcool tanto facile quanto golosa. Lasciali raffreddare nell'acqua, poi mettili in luogo buio e fresco a riposare per almeno 1 mese prima di consumare le ciliegie.Le ciliegie sciroppate fatte in casa sono una conserva senza alcool tanto facile quanto golosa.
  • Tagliatelle di farro fatte in casa

    Tagliatelle di farro fatte in casa

    La ricetta per preparare una pasta fresca e sana in casa. Le tagliatelle di farro fatte in casa sono deliziose cucinate in ogni modo, quindi via libera alla fantasia: qualsiasi tipo di sugo sarà esaltato dalla consistenza e dal sapore casereccio della farina di farro Come preparare le tagliatelle di farro fatte in casa
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini

    Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini

    Per le sfoglia all'uovo, fare una fontana con la farina ed aggiungervi un uovo ed un tuorlo. Mescolare utilizzando una forchetta e terminare l'impasto a mano. Stendere la pasta con il mattarello. Lasciar riposare un po' le tagliatelle in modo.Per le sfoglia all'uovo, fare una fontana con la farina ed aggiungervi un uovo ed un tuorlo. Mescolare utilizzando una forchetta e terminare l'impasto a mano. Stendere la pasta con il mattarello. Lasciar riposare un po' le tagliatelle in modo che la sfoglia diventi ruvida, piegarla a formare un salsicciotto e tagliare le tagliatelle. Lasciar riposare un altro po', quindi trasferirle su dei vassoi. A questo punto preparare i funghi. Far soffriggere in un tegamino un ...
  • Tagliatelle fatte in casa col ragù d'agnello

    Tagliatelle fatte in casa col ragù d'agnello

    Preparare una sfoglia con gli ingredienti dati, quindi confezionare delle tagliatelle e delle pappardelle, a piacere. Per il ragù, lasciare la carne per una notte in frigorifero con la salvia, 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe ed irrorata.Preparare una sfoglia con gli ingredienti dati, quindi confezionare delle tagliatelle e delle pappardelle, a piacere.
  • Pappardelle con tartufo

    Pappardelle con tartufo

    Impara a fare a casa le pappardelle con tartufo: un primo super raffinato che si cucina per le occasioni importanti, eppure è semplicissimo, e anche veloce! Insaporite le pappardelle con qualche fogliolina di timo e cospargete con il resto del tartufo a lamelle.Se cercate un primo piatto pregiato che sappia conquistare i palati più esigenti e che si adatti anche a una cena romantica, ecco che le pappardelle al tartufo sono l'ideale.
  • Le pappardelle col sugo di coniglio

    Le pappardelle col sugo di coniglio

    Se cerchi un primo piatto di pasta con condimento a base di carne, prova la ricetta delle pappardelle con sugo di coniglio proposta da Sale&Pepe.Preparazione delle pappardelle col sugo di coniglio Per preparare le pappardelle col sugo di coniglio avrai bisogno di circa 80 minuti di tempo. Quando il sugo sarà quasi pronto, metti a cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolale al dente e condiscile con il sugo di coniglio e abbondante grana.Pappardelle col sugo di coniglio: come fare la pasta Per preparare la ricetta delle pappardelle puoi anche scegliere di fare la pasta in casa. Trascorso il tempo indicato, stendi la pasta con un mattarello o con l’apposita macchina, poi taglia le ...
  • Pappardelle al ragù con funghi porcini

    Pappardelle al ragù con funghi porcini

    La ricetta tradizionale per preparare a casa delle ottime pappardelle al ragù con funghi porcini: un primo piatto gustoso, amato da grandi e bambini. Lessa le pappardelle. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci le pappardelle per 3-4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizza le pappardelle al ragù con funghi porcini con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e, a piacere, con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servi.Quando arriva l’autunno, i funghi sono i protagonisti delle tavole. Oltre al classico risotto coi funghi, si possono preparare in alternativa anche altri primi gustosi e saporiti, come ad esempio le pappardelle al ragù con funghi porcini, aromatizzate con la pancetta ...
  • Ricetta Pappardelle con sugo di lepre

    Ricetta Pappardelle con sugo di lepre

    Un bel piatto di pasta preparata in casa è quello che tutti si aspettano da un buon pranzo domenicale: basta ritagliarsi un po' di tempo, procurarsi gli ingredienti necessari e seguire tutti i passi di questa ricetta.
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