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Le 10 migliori ricette di “Pappardelle ai funghi

  • Pappardelle ai funghi porcini

    Pappardelle ai funghi porcini

    Mettere in un piatto il latte con i funghi per farli ammorbidire ed insaporire. Unire al burro il latte con i funghi. Aggiungere la panna da cucina, possibilmente ai funghi, e cuocere il tutto a fuoco.Mettere in un piatto il latte con i funghi per farli ammorbidire ed insaporire. Unire al burro il latte con i funghi. Aggiungere la panna da cucina, possibilmente ai funghi, e cuocere il tutto a fuoco lento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a che il sugo raggiunga la giusta consistenza,salare e pepare.
  • Pappardelle rosse ai funghi

    Pappardelle rosse ai funghi

    Fate rinvenire 40 g di funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti. Scolate e strizzate i funghi, tagliateli a pezzetti, ma non tritateli, e aggiungeteli al sugo di pomodoro.
  • Pappardelle ai funghi e carciofi

    Pappardelle ai funghi e carciofi

    Bollite abbondante acqua salata e portate le pappardelle a meta cottura, scolatele e condite con il sugo preparato.
  • Pappardelle ai funghi e salvia

    Pappardelle ai funghi e salvia

    Unite i funghi, una presa di sale e pepe macinato al momento e proseguite la cottura per 5-6 minuti. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela senza però farla asciugare troppo, versatela nella padella con il condimento di scalogni e funghi che avete preparato e lasciatela insaporire per qualche istante a fuoco vivace, sempre mescolando.
  • Pappardelle con funghi e speck

    Pappardelle con funghi e speck

    Sperimenta un classico: pappardelle funghi e speck nella ricetta di Sale&Pepe.Preparazione delle pappardelle con funghi e speck Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.
  • Pappardelle funghi e calamari

    Pappardelle funghi e calamari

    Priva i funghi della parte terrosa, lavali e affettali; sbuccia l'aglio e fallo leggermente soffriggere in un tegame con l'olio poi eliminalo, aggiungi i calamari, lasciali insaporire per qualche istante, bagnali con il vino e lascialo sfumare a fuoco vivace. Abbassa la fiamma, prosegui la cottura per dieci minuti, unisci i funghi e continua a cuocere per venti minuti a tegame coperto, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, insaporisci con un po' di sale e il peperoncino tritato e cuoci per altri tre minuti.
  • Pappardelle con funghi e fegatini

    Pappardelle con funghi e fegatini

    Mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con acqua tiepida e lasciateli ammorbidire per mezz'ora. Lavate e asciugate i fegatini, tagliateli a tocchetti e fateli rosolare in un tegame con il burro rimasto, qualche foglia di salvia e i funghi scolati e tritati. Unite i fegatini e i funghi al sugo di pomodoro, regolate di sale e pepe, mescolate e spegnete. Fate lessare le pappardelle in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatele e conditele subito con il sugo preparato.
  • Pappardelle con funghi e speck

    Pappardelle con funghi e speck

    Pulite i funghi: eliminate la parte terrosa del gambo e, se fossero molto sporchi, asportate con un pelapatate la pellicina esterna per tutta la lunghezza; spazzolate con cura i cappelli e strofinateli più volte con un telo umido, finché saranno ben puliti. Unite i funghi, regolate di sale, copriteli e cuoceteli su fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, aggiungete un mestolino dell'acqua di cottura nella padella con i funghi, scolate le pappardelle al dente e versatele nella padella.
  • Pappardelle con speck e funghi porcini

    Pappardelle con speck e funghi porcini

    Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini!Per preparare le pappardelle con speck e funghi porcini iniziate dalla pulizia di quest'ultimi. Se il resto del fungo è piuttosto pulito basterà utilizzare un pennello 2 altrimenti utilizzando un panno umido tamponate prima il gambo e poi la cappella 3, in modo da ripulire i funghi da tutti i residui di terra. Ripetete l'operazione per tutti i funghi porcini e teneteli da parte. Nel frattempo tagliate i funghi porcini a fette 8 e se dovessero risultare troppo grandi potrete dividerle a metà. Proseguite la cottura per 6-7 minuti e nel frattempo potrete ...
  • Pappardelle al ragù con funghi porcini

    Pappardelle al ragù con funghi porcini

    La ricetta tradizionale per preparare a casa delle ottime pappardelle al ragù con funghi porcini: un primo piatto gustoso, amato da grandi e bambini. Metti ad ammorbidire i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida. Di tanto in tanto, bagna le verdure con 1 cucchiaiata di acqua d'ammollo dei funghi secchi raccolta sulla superficie della ciotola. Sgocciola i funghi secchi dalla ciotola e filtra l'acqua d'ammollo attraverso un colino a maglie fitte foderato con un telo. Mescola spesso per evitare che attacchi e bagnalo, se dovesse asciugarsi troppo, con qualche cucchiaiata di acqua d'ammollo dei funghi secchi tenuta da parte. Lessa le pappardelle. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci ...
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