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Le 10 migliori ricette di “Pappardelle

  • Pappardelle primavera

    Pappardelle primavera

    Le pappardelle primavera sono il piatto perfetto per chi vuole portare a tavola un primo allegro e colorato. Provate questa ricetta molto gustosa.Per fare le pappardelle primavera scaldate un giro d'olio extravergine in una padella e aggiungete la pancetta tagliata a dadini. Infarinate la sfoglia e arrotolatele, quindi tagliate le pappardelle. Cuocete le pappardelle in una pentola colma di acqua salata bollente con un filo d'olio per circa 2 minuti. Impiattate le pappardelle distribuendo sopra scaglia di pecorino, pepe macinato fresco e un giro d'olio a crudo.
  • Pappardelle rosè

    Pappardelle rosè

    Cucina le pappardelle rosè: pasta all'uovo dal colore rosa preparata con le barbabietole. Falli asciugare per 20 minuti, arrotolali sul lato lungo, tagliali a rondelle di 1,5 cm e srotola le pappardelle. Intanto cuoci le pappardelle rosè al dente in acqua bollente salata.
  • Pappardelle verdi

    Pappardelle verdi

    Dopodiché prendete una porzione di pasta, stendetela con il matterello in rettangoli di 15 cm x 8 e con la rotella dentata ricavate delle pappardelle larghe un cm.
  • Pappardelle primavera

    Pappardelle primavera

    Nel frattempo cuocete le pappardelle al dente in na pentola con abbondante acqua bollente salata.
  • Pappardelle campagnole

    Pappardelle campagnole

    Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolatele al dente, conditele col sugo, cospargetele di prezzemolo tritato e irroratele con un filo di olio.
  • Pappardelle al cavolo nero

    Pappardelle al cavolo nero

    Non avete voglia delle solite pappardelle al ragù? La ricetta delle pappardelle al cavolo nero fa per voi, provatela è davvero favolosa!Quando volete ralizzare un buon piatto di pappardelle al cavolo nero, mettete a bollire una pentola piuttosto capiente d'acqua leggermente salata. Tuffate nella stessa acqua utilizzata per il cavolo nero le pappardelle e cuocetele al dente. Non appena pronte, trasferite le pappardelle scolate nella padella con il sugo dove le salterete brevemente. Servite immediatamente le pappardelle al cavolo nero ancora fumanti.
  • Pappardelle con la lepre

    Pappardelle con la lepre

    Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù!Per preparare le pappardelle con la lepre iniziate a realizzare il ragù. Quando il vostro ragù sarà pronto 14, cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente, salata a piacere 15. Scolate la pasta e versatela direttamente nella padella ampia in cui avrete trasferito il ragù 16, mescolate il tutto 17 e servite le vostre pappardelle con la lepre ancora calde 18!
  • Pappardelle con il cinghiale

    Pappardelle con il cinghiale

    Le pappardelle con il cinghiale sono un grande classico della tradizione italiana soprattutto del Centro. Provate questa ricetta infallibile!Per realizzare la ricetta delle pappardelle con il cinghiale, lavate la polpa di cinghiale e tagliatela a dadini. Quando il ragù è pronto cuocete le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con il sugo di cinghiale, spolverizzate con del prezzemolo tritato: le pappardelle con il cinghiale sono pronte per essere servite in tavola.
  • Pappardelle carciofi e salsiccia

    Pappardelle carciofi e salsiccia

    Se amate i primi piatti ricchi e gustosi le pappardelle carciofi e salsiccia sono proprio ciò che fa per voi! Provate la ricetta di grande successo!Quando volete fare le pappardelle carciofi e salsiccia, lavate e mondate i carciofi dalle parti più dure, quindi affettateli finemente e metteteli da parte. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e trasferitele nella padella con il sugo aggiungendo poca acqua di cottura della pasta per ammorbidire il sugo e per mantecare meglio la pasta. Servite le pappardelle immediatamente.
  • Pappardelle al caffè

    Pappardelle al caffè

    Scopri come preparare queste gustose pappardelle al caffè, realizzate attraverso un impasto di caffè in polvere e solubile e uova. La ricettaCome preparare le pappardelle al caffè Preparare le pappardelle. Impasta la semola con le uova, il caffè solubile e quello in polvere; lavora per 15 minuti, poi stendi la pasta allo spessore di 1/2 mm e ricavane tante pappardelle di 6 mm di larghezza e 30 cm di lunghezza. Completa le pappardelle al caffè con la rucola tagliata fine.
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