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Le 10 migliori ricette di “Pannocchie di mare

  • Pannocchie

    Pannocchie

    Aggiungete le pannocchie e cuocete per circa 10 minuti fino a che diventino appena tenere, attenzione a non.Portate ad ebollizione dell’acqua con lo zucchero in una grossa casseruola, non salate l’acqua perchè questo farebbe indurire il mais. Aggiungete le pannocchie e cuocete per circa 10 minuti fino a che diventino appena tenere, attenzione a non scuocerle.
  • Pannocchie

    Pannocchie

    Nel mixer montare lo zucchero, la margarina ed il burro fino ad avere una crema soffice. A questo punto unite tutti gli altri ingredienti ed impastare fino ad avere un composto omogeneo. Con l' aiuto di un mattarello stendere la pasta in una sfoglia alta circa 3 millimetri. Ritagliate con gli stampini i biscotti e trasferiteli sopra una placca da forno ricoperta di carta forno. Cuocete i biscotti a 180°C per 12 minuti circa.
  • Ricetta Pannocchie alla francese

    Ricetta Pannocchie alla francese

    Togliete le foglie alle pannocchie e tenetele da parte per decorare. Immergete le pannocchie in una pentola con abbondante acqua bollente salata e cuocetele per 15 minuti, girandole di tanto in tanto …
  • Ricetta Pannocchie alla griglia

    Ricetta Pannocchie alla griglia

    Preparazione Proprio in questa stagione giungono a maturazione le pannocchie di granoturco, deliziose nella cottura tipicamente americana sul barbecue: sceglietele piccole e tenere, liberatele dalle foglie, dalle barbe e dal gambo, poi tagliatele a metà, infilzatele su stecchi di legno bagnati e grigliatele sulle braci senza fiamma per 30-40 minuti girandole di tanto in tanto …
  • Ricetta Pannocchie al cartoccio

    Ricetta Pannocchie al cartoccio

    Preparazione 4 pannocchie di mais pulite e prelessate a metà cottura 80 g di burro 4 scalogni 2 cucchiai di prezzemolo tritato 4 rametti di rosmarino sale e pepe nero
  • Ricetta Pannocchie al burro pepato

    Ricetta Pannocchie al burro pepato

    MONDA le pannocchie, elimina le foglie esterne, lavale e lessale in acqua leggermente salata per 20-30 minuti circa,secondo la grandezza delle pannocchie.
  • Ricetta Spaghetti con le pannocchie

    Ricetta Spaghetti con le pannocchie

    Lavate le pannocchie e incidete la parte inferiore del carapace.
  • Ricetta Costine di maiale con pannocchie

    Ricetta Costine di maiale con pannocchie

    Prepara le pannocchie. Apri le brattee delle pannocchie, senza staccarle, elimina i filamenti che si trovano all'interno, riposiziona le foglie e chiudile con pezzetti di spago da cucina bagnati in acqua. Aggiungi le pannocchie sgocciolate, ma non asciugate, cuocile per 20-25 minuti rigirandole uniformemente.
  • Ricetta Pannocchie con burro alle erbe

    Ricetta Pannocchie con burro alle erbe

    Preparazione 8 pannocchie 100 g di burro 3 cucchiai di erba cipollina, prezzemolo e aneto tritati sale, pepe Private le pannocchie di foglie, barba e gambo e cuocetele sulla griglia calda ma non a calore eccessivo per 30-40 minuti girandole ogni tanto.
  • Ricetta Insalata di pannocchie con vinaigrette aromatica

    Ricetta Insalata di pannocchie con vinaigrette aromatica

    LAVA le pannocchie e cuocile per 15 …
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