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Le 10 migliori ricette di “Panna e salmone

  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è semplice preparare le farfalle panna e salmone: un primo piatto sempre verdeCome preparare le farfalle al salmone Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini.
  • Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti, un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.Se volete realizzare la ricetta delle trofie con panna e salmone, in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti. Aggiungete la panna e mescolate. Aggiungete il curry e stemperatelo nella panna. Servite le trofie con salmone e gamberetti ben calde.
  • Crostini con salmone e panna acida

    Crostini con salmone e panna acida

    Bene allora per voi sono perfetti i crostini con salmone e panna acida. Proprio deliziosi!Per ralizzare la ricetta dei crostini con salmone e panna acida per prima cosa ricavate da ciascuna fetta di pane integrale un disco aiutandovi con un coppa pasta tondo. Raccogliete in una ciotola la panna acida ed aggiungetevi il salmone ben tritato, lasciandone da parte quattro fettine che vi serviranno per decorare i crostini. Sminuzzate la mezza mela con tutta la buccia ed unitela al composto a base di panna acida. Distribuite la panna acida con il salmone e le mele sui quattro dischi di pane integrale. Decorate ciascun crostino con una fettina di salmone affumicato arrotolato su se stesso.
  • Pane integrale, salmone marinato e panna acida

    Pane integrale, salmone marinato e panna acida

    Vuoi preparare un antipasto originale etnico, prova la ricetta del pane integrale, salmone marinato e panna acida, è facile e leggero si serve crudo Trasferisci 300 g di filetto di salmone in un grande piatto con i bordi alti e irrora le fettine con l'emulsione preparata aggiungendo qualche foglia di finocchietto selvatico. Trascorso il tempo necessario per la marinata, disponi in ogni piatto una fetta di pane nero, spalmala con della crema di formaggio e termina con qualche fetta di salmone ben scolato. A questo punto, guarnisci con 1 cucchiaio di panna acida e poca marmellata di mirtilli e accompagna insieme a qualche foglia di rucola.Gustoso e originale, l'antipasto etnico unisce sapori dolce e salato ...
  • Quiche con salmone e barbabietole alla panna

    Quiche con salmone e barbabietole alla panna

    La quiche con salmone e barbabietole alla panna è la ricetta giusta per te! Rompete l'uovo rimasto, sbattetelo con 1 pizzico di sale e una generosa macinata di pepe; unitevi la panna acida e mescolate molto bene. Bucherellate il fondo, disponetevi qualche lamella di barbabietola, sovrapponetevi alcune fettine di salmone e coprite con una parte della salsa preparata con l'uovo e la panna acida. Cuocete la quiche con salmone e barbabietole alla panna nella parte bassa del forno a 180° C per 30-35 minuti.
  • Quiche con salmone e barbabietole alla panna

    Quiche con salmone e barbabietole alla panna

    Prova la gustosa barbabietola abbinata al salmone con la ricetta di questa quiche di Sale&Pepe.Preparazione della quiche con salmone e barbabietole alla panna Rompi l'uovo rimasto, sbattilo con 1 pizzico di sale e una generosa macinata di pepe; unisci la panna acida e mescola molto bene. Bucherella il fondo, disponi qualche lamella di barbabietola, sovrapponi alcune fettine di salmone e copri con una parte della salsa preparata con l'uovo e la panna acida.
  • Pancakes con salmone e panna acida

    Pancakes con salmone e panna acida

    Scopri come preparare i pancakes con il salmone e la panna acida, una delle versioni salate più famose dele classiche frittelle da colazione americana. Distribuisci su ognuno un ciuffetto di panna acida, qualche fettina di salmone tagliato a carpaccio e dell'aneto; completa con un pizzico di sale e di pepe.
  • Antipasto di Salmone, Mele e Panna Acida

    Antipasto di Salmone, Mele e Panna Acida

    Spremere il succo di limone e mescolarlo con la panna acida: lasciare in frigo per tutta una notte coperto con della pellicola o con un piattino. Il giorno dopo preparare gli sformatini: sbucciare le mele e tagliarle a julienne fine fine.Spremere il succo di limone e mescolarlo con la panna acida: lasciare in frigo per tutta una notte coperto con della pellicola o con un piattino. Il giorno dopo preparare gli sformatini: sbucciare le mele e tagliarle a julienne fine fine, metterle nella ciotola con la panna, aggiustare di sale e pepe fresco, rimettere in frigo. Foderare delle coppette o stampini da creme caramel con le fette di salmone affumicato, riempire con l'insalata di mele, ...
  • Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida

    Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida

    La ricettaCome preparare l'insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida1 Per preparare l'insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida è necessario preparare alcuni degli ingredienti il giorno primo. Pertanto, il giorno precedente alla preparazione, disponi le fette di salmone in un solo strato sopra un vassoio di metallo coperto dalla pellicola, sbuccia la barbabietola grande, affettala finemente con la mandolina e copri completamente il salmone. Elimina le fette di barbabietola che coprivano il salmone, condiscilo con pepe bianco e un filo di olio. Servilo accompagnato dalla misticanza, l'insalata di barbabietole e la panna acida mescolata a qualche goccia di succo di limone e foglioline di aneto.
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