Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Panna e prosciutto

  • Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto un primo piatto semplice, veloce e gustoso, gradito veramente da tutti, sia dai grandi che dai più piccolini.Per preparare i tortellini panna e prosciutto: prendete il prosciutto cotto, possibilmente affettato in una sola fetta; tagliate la fetta di prosciutto cotto da prima a listarelle, poi ogni listarella tagliatela a cubetti. Dopo avere cubettato la fetta di prosciutto cotto, fate sciogliere una noce di burro in una padella, quindi appena il burro si sarà sciolto, mettete all'interno della padella, insieme al burro sciolto i cubetti di prosciutto cotto e lasciate rosolare e insaporire leggermente a fuoco dolce. Aggiungete nella padella la panna e lasciatela scaldare e rapprendere leggermente a fuoco dolce, quindi ...
  • Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Unite il prosciutto tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante.
  • Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Le tagliatelle agli asparagi, panna e posciutto sono un primo piatto molto ricco di gusto e nutrimento. prosciutto crudo Come preparare le tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto Tagliate a listarelle sottili 60 gr di prosciutto crudo, aggiungetelo allo scalogno e cuocete a fuoco vivo per 2 minuti. Stemperate 1 bustina di zafferano in 100 ml di panna fresca, Unite tutto agli asparagi. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Paglia e fieno al prosciutto, piselli e panna

    Paglia e fieno al prosciutto, piselli e panna

    Se avete voglia di fare un primo piatto semplicissimo e adatto a tutta la famiglia, la pasta paglia e fieno al prosciutto, piselli e panna è perfetta!In una padella rosolate nel burro la cipolla tritata, aggiungete il prosciutto e lasciate soffriggere per un minuto. In ultimo incorporate la panna e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto; regolate di sale.
  • Ricetta Spaghetti alla chitarra con panna, limone e prosciutto affumicato

    Ricetta Spaghetti alla chitarra con panna, limone e prosciutto affumicato

    Preparazione 280 g di spaghetti alla chitarra, 200 g di panna fresca, 80 g di prosciutto affumicato di Praga, 1 limone non trattato, 20 g di pinoli, 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, 50 g di Parmigiano grattugiato, 30 g di burro, sale, pepe – Lava il limone, asciugalo bene e …
  • Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Un dessert delizioso, facile da fare e che piace sempre a tutti, è la panna cotta bigusto panna e cioccolato. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o al microonde. Lasciate l'altra metà di panna cotta in bianco. Prendete 12 stampini ...
  • Panna cotta panna fragola e cioccolata

    Panna cotta panna fragola e cioccolata

    La panna cotta bigusto panna e fragola è oltre che un dolce al cucchiaio golosissimo, anche una grande possibilità di sfogo per le vostre fantasie culinarie! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta le fragole pulite, frullate e passate al colino. Unite all'altra metà di base di panna cotta, ...
  • Panna cotta bigusto panna e fragola

    Panna cotta bigusto panna e fragola

    La panna cotta bigusto panna e fragola è un dolce per chi non si accontenta! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta le fragole pulite, frullate e passate al colino. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli per metà con la panna cotta bianca, riponeteli in frigorifero ...
  • Panna acida

    Panna acida

    Si mette la panna in un contenitore, si aggiunge lo yogurt il succo di limone si amalgama bene il tutto e si lascia a temperatura ambiente almeno 24 ore. Si mette la panna in un contenitore, si aggiunge lo yogurt
  • Prosciutto glassato

    Prosciutto glassato

    Il prosciutto glassato è una preparazione che nel Nord Europa conoscono bene e apprezzano ancora di più! Succoso, profumato, delicato, buonissimo, il prosciutto glassato sarà una scoperta, soprattutto se non l'avete mai fatto!Come prima cosa mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua che farete scaldare sul fuoco. Prendete il prosciutto di maialino e incidetene la cotenna in profondità con un coltello ben affilato praticando incisioni diagonali prima in un senso e poi nel senso opposto realizzando, in questo modo, un disegno a rombi. Quando l'acqua inizierà a sobbollire, tuffatevi il prosciutto insieme a due foglie di alloro e a del sale grosso. Nel frattempo preparate la salsa che servirà per glassare il prosciutto. Trascorso il ...
  • Scopri anche