Mescolate 2 dl di panna fresca con un dl di yogurt e lasciate fermentare in frigo per un giorno. La panna acida si trova anche già pronta nei supermercati più forniti e nei negozi di specialità alimentari.
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Scatena la fantasia e crea con le tue mani uno dei più grandi classici della cucina italiana Come preparare la pizza fatta in casa Farcite la pizza fatta in casa a piacere, per esempio con la classica farcitura della pizza margherita. Cuocete la pizza fatta in casa in forno già caldo a 220° C per 20-25 minuti circa.
un pan di Spagna del diametro di 30 cm 500 ml di crema pasticciera pronta 4 dl di panna fresca 8-10 bignè medi un cucchiaio di cacao in polvere 4 cucchiai di zucchero maraschino In una ciotola montate la terza parte circa di panna con un cucchiaio di zucchero e il cacao; mettetela in frigorifero. Montate in un'altra ciotola la rimanente panna con un secondo cucchiaio di zucchero e passate anche questa in frigorifero. Praticate un largo foro sul fondo dei bignè e farcite ciascuno con un ciuffo di panna bianca; sistemateli man mano su una gratella da pasticceria. Togliete la torta dal frigorifero e guarnitela al centro con strisce parallele di panna bianca e ...
La pasta brisèe o pasta brisè è una delle preparazioni base della cucina francese: un impasto semplice da preparare che si presta a moltissime ricette. Con l'impasto preparato fate una palla, avvolgetela in carta da forno e fatela riposare per 3 ore.La pasta brisèe o pasta brisè è una delle preparazioni base della cucina francese: un impasto semplice da preparare che si presta a fare da"guscio" perfetto per torte salate, quiche e dolci vari.
Trucchi, segreti, consigli e suggerimenti su come preparare la pasta fresca fatta in casa. Leggi la ricetta e guarda la video ricetta di Sale&PepeLa pasta fresca fatta in casa non è solo un alimento! Per molti di noi è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione, è un ricordo d’infanzia, di casa, è un momento di festa e di convivialità con la propria famiglia o con gli amici. Questi ultimi sono requisiti fondamentali che distinguono e caratterizzano un buon piatto di pasta fresca fatta in casa, gustoso e appagante.Tagliatelle, lasagne, ravioli, orecchiette o maccheroni, se fatti in casa sono molto più gustosi! Se l’origine non è certa, siamo tutti d’accordo nell’affermare ...
La colomba è un dolce di Pasqua tradizionale che si può preparare a casa, anche in versione vegana o senza glutine! Infine la colomba pasquale è pronta per essere infornata a 180° C per 45-50 minuti.Come preparare la colomba con il BimbySe hai il Bimby in casa, fatti assistere dal robot da cucina nella laboriosa preparazione della colomba pasquale.
Tipica della cucina scandinava, la panna acida si può reperire ormai abbastanza facilmente nei nostri supermercati più forniti. Se non la trovi, puoi farla in casa: sbatti con la forchetta 2 dl di panna fresca con 2 cucchiaini di succo di limone e 2 di yogurt intero.
Emblema della cucina italiana, la pizza è una bontà gustosa che piace a tutti. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per prepararla in casa. Oggi l'arte del fare la pizza è patrimonio immateriale dell'Unesco, ma non c'è bisogno di alcun titolo particolare o di anni di mestiere per preparare la pizza in casa.Scopri tutti i consigli e i trucchi di Sale&Pepe su come fare la pizza a casa.Ingredienti pizza per 2/4/8 personeSe hai voglia di coccolare la tua famiglia o i tuoi amici con una golosa pizza fatta in casa, dobbiamo prima di tutto compilare la lista degli ingredienti. L'impasto veniva cotto su pietra e poteva anche essere mangiato da solo.Un'altra differenza ...
Se ami il gelato artigianale, devi sapere che prepararlo in casa non è difficile ma neanche immediato: una volta pronta la miscela base, questa deve condensarsi per congelamento e di tanto in tanto deve essere mescolata per incorporare aria e assumere quindi la consistenza e la pastosità caratteristiche del gelato. Se possiedi una gelatiera o un bimby, oltre a ottenere un gelato cremoso e spatolabile molto simile al gelato artigianale, riduci i tempi preparazione e informati bene sugli ingredienti e le quantità di cui è fatto.Il gelato si ottiene da una miscela base, di latte, zuccheri e panna. Gli zuccheri riducono la capacità di congelamento dell’acqua presente nella miscela per gelato evitando che questa, una ...