Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Panini dolci al latte

  • Panini dolci

    Panini dolci

    Disponete a fontana 450 g di farina e mettetevi al centro il lievito di birra stemperato in mezzo bicchiere di latte tiepido, 2 cucchiai di burro fuso, lo zucchero e la pasta da pane. Poi unite la zucca e impastate bene, aggiungendo eventualmente altro latte tiepido fino a che l'impasto sarà ben elastico e non si attaccherà alle mani. Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido. Cuocete i panini alla zucca in forno caldo a 220°C per 15-20 minuti, finché saranno ben gonfi e dorati.
  • Panini al latte

    Panini al latte

    Questi deliziosi panini a latte, sono soffici e gustosi! Sono ideali da servire a un buffet o a una festa per bambini, farciti come più vi piace: con ripieni dolci o salati. Come preparare i panini al latte Sciogliete 12,5 gr di lievito di birra sbriciolato in 100 ml di latte tiepido con 30 gr di zucchero e lasciatelo riposare 10 minuti. Cominciate a impastare versando poco per volta 100 ml di latte tiepido rimasto. Spennellate la superficie dei panini con 1 uovo sbattuto insieme a 20 ml di latte e lasciateli riposare ancora 30 minuti. Riscaldate il forno a 200°C, infornate i panini e cuoceteli per 15 minuti. Servite i panini al latte da ...
  • Panini dolci all'uvetta

    Panini dolci all'uvetta

    Preparazione dei panini dolci all’uvetta Dividi la pasta in tanti piccoli panini, delle dimensioni dei mandarini, poi sistemali ad una certa distanza su una placca foderata con carta da forno. Spennella i panini dolci all’uvetta con un tuorlo d’uovo sbattuto, cospargili di zucchero e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15-18 minuti.
  • Mini panini al latte

    Mini panini al latte

    Ecco gli ingredienti: Sciogliere il lievito in 100 ml di latte tiepido, aggiuingere lo zucchero e 100 g di farina. Sciogliere il lievito in 100 ml di latte tiepido, aggiuingere lo zucchero e 100 g di farina. Intanto impastare la rimanente farina con il sale, l'olio e aggiungere il lievitino e il rimanente latte tiepido a filo sino ad ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso. Segnare i panini con due tagli trasversali. Prima di infornare per 15-20 minuti a 220° in forno ventilato, pennellare con latte tiepido i panini.
  • Panini al latte con fonduta

    Panini al latte con fonduta

    Come preparare i panini al latte con fonduta Tosta i panini con la parte imburrata verso l'alto su una placca sotto il grill del forno. Nello stesso pentolino usato per fondere il burro, sciogli 12 fette di formaggio con 4 cucchiai di latte. Versa la fonduta nei panini, chiudili e decora con pezzettini di formaggio a fette ed erba cipollina. Come servire i panini al latte con fonduta I panini al latte con fonduta vanno serviti ben caldi, quando la fonduta è ancora morbida e filante.
  • Ricetta Panini dolci alle uvette

    Ricetta Panini dolci alle uvette

    Modellate con l'impasto tanti piccoli panini. Fate cuocere i panini dolci per circa 30 minuti. Miscelate lo zucchero a velo con la cannella, spolverizzate i panini ormai tiepidi, portate in tavola e servite.
  • Ricetta Panini dolci agli aromi

    Ricetta Panini dolci agli aromi

    Sistemate i panini sulla placca del forno,
  • Ricetta Buchteln (panini dolci) tirolesi

    Ricetta Buchteln (panini dolci) tirolesi

    Sciogli il lievito e lo zucchero con il latte tiepido. I buchteln sono dei dolci tipici del Sud Tirolo a base di pasta lievitata, ripieni di confettura e poi spennellati di burro fuso, cotti al forno e infine spolverizzati di zucchero a velo.
  • Panini ai fiocchi di latte

    Panini ai fiocchi di latte

    Ecco i fiocchi di latte utilizzati per questa ricetta, ma qualsiasi marca va bene: Mettere nell'impastatrice o in una ciotola, se si impasta mano, i fiocchi, l'uovo intero, il lievito sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero ed il bicarbonato. GirEcco i fiocchi di latte utilizzati per questa ricetta, ma qualsiasi marca va bene:
  • Ricetta Panini dolci alla cannella

    Ricetta Panini dolci alla cannella

    Sciogliete il burro a fuoco …
  • Scopri anche