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Le 10 migliori ricette di “Panini al latte farciti

  • Panini al latte

    Panini al latte

    Questi deliziosi panini a latte, sono soffici e gustosi! Sono ideali da servire a un buffet o a una festa per bambini, farciti come più vi piace: con ripieni dolci o salati. Come preparare i panini al latte Sciogliete 12,5 gr di lievito di birra sbriciolato in 100 ml di latte tiepido con 30 gr di zucchero e lasciatelo riposare 10 minuti. Cominciate a impastare versando poco per volta 100 ml di latte tiepido rimasto. Spennellate la superficie dei panini con 1 uovo sbattuto insieme a 20 ml di latte e lasciateli riposare ancora 30 minuti. Riscaldate il forno a 200°C, infornate i panini e cuoceteli per 15 minuti. Servite i panini al latte da ...
  • Ricetta Panini di frittata farciti

    Ricetta Panini di frittata farciti

    Coprite con i dischetti di frittata rimasti e fermate i panini di frittata farciti con stecchini da cocktail o stuzzicadenti in legno colorati.
  • Mini panini al latte

    Mini panini al latte

    Ecco gli ingredienti: Sciogliere il lievito in 100 ml di latte tiepido, aggiuingere lo zucchero e 100 g di farina. Sciogliere il lievito in 100 ml di latte tiepido, aggiuingere lo zucchero e 100 g di farina. Intanto impastare la rimanente farina con il sale, l'olio e aggiungere il lievitino e il rimanente latte tiepido a filo sino ad ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso. Segnare i panini con due tagli trasversali. Prima di infornare per 15-20 minuti a 220° in forno ventilato, pennellare con latte tiepido i panini.
  • Ricetta Panini farciti di carne

    Ricetta Panini farciti di carne

    Preparazione 400 g di filetto di manzo 6 cipollotti un cucchiaio di concentrato di pomodoro 500 g di pasta da pane 8 cucchiai di ketchup piccante olio extravergine d’oliva sale Tagliate la carne prima a fette di circa un cm di spessore e poi a cubetti.
  • Panini al latte con fonduta

    Panini al latte con fonduta

    Come preparare i panini al latte con fonduta Tosta i panini con la parte imburrata verso l'alto su una placca sotto il grill del forno. Nello stesso pentolino usato per fondere il burro, sciogli 12 fette di formaggio con 4 cucchiai di latte. Versa la fonduta nei panini, chiudili e decora con pezzettini di formaggio a fette ed erba cipollina. Come servire i panini al latte con fonduta I panini al latte con fonduta vanno serviti ben caldi, quando la fonduta è ancora morbida e filante.
  • Ricetta Panini farciti di giardiniera e tonno

    Ricetta Panini farciti di giardiniera e tonno

    Preparazione 8 panini al latte rotondi200 g di giardiniera sott’olio80 g di fettine sottili di prosciutto crudo100 g di tonno sott’olio1 ciuffo di prezzemolo150 g di maionese150 g di yogurt intero densosale pepe
  • Panini ai fiocchi di latte

    Panini ai fiocchi di latte

    Ecco i fiocchi di latte utilizzati per questa ricetta, ma qualsiasi marca va bene: Mettere nell'impastatrice o in una ciotola, se si impasta mano, i fiocchi, l'uovo intero, il lievito sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero ed il bicarbonato. GirEcco i fiocchi di latte utilizzati per questa ricetta, ma qualsiasi marca va bene:
  • Giambonetti farciti

    Giambonetti farciti

    Come preparare i giambonetti farciti Mescola 200 g di castagne bollite e spezzettate, una mela a dadini, 1 cucchiaio di uvetta, 100 g di prosciutto di Praga tritato, una manciata di pane ammorbidito nel latte e di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe.
  • Ricetta Panini al latte con fave, salame piccante e provola

    Ricetta Panini al latte con fave, salame piccante e provola

    Allora prepara questi panini al latte con fave, salame piccante e provola: saranno graditi non solo dagli adulti, ma anche dai bambini per la merenda pomeridiana. Sciogli 25 g di lievito di birra in 1 dl di latte tiepido. Lavora 500 g di farina 00, 60 g di zucchero e 2,5 dl di latte tiepido rimasti con poco sale, 1 uovo sbattuto, panetto lievitato e 125 g di burro, fino a formare una palla. Fai lievitare per altri 30 minuti, poi spennella la superficie con poco latte. Inforna la placca con i panini e cuocili in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti, finché saranno dorati e gonfi uniformemente. Togli la placca dal ...
  • Ricetta Panini al latte con uova e ratatouille

    Ricetta Panini al latte con uova e ratatouille

    Preparazione 8 piccoli panini al latte rotondi 6 uova2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato2 zucchine medie1 piccola melanzana violetta1 cipolla rossa2 pomodori ramati medi4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 rametto di basilicosale e pepe Taglia orizzontalmente la calotta superiore dei panini e …
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