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Le 10 migliori ricette di “Panini

  • Panini colorati

    Panini colorati

    I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata!Per preparare i panini colorati, iniziate dall'impasto per i panini verdi: in una ciotolina versate parte del latte a temperatura ambiente, poi unite il lievito disidratato 1 e scioglietelo. Intanto proseguite con gli altri panini: ripete i passaggi come nella squenza e per i panini gialli sciogliete lo zafferano nel latte tiepido; Proseguite infine con i panini rossi: ripetete i passaggi come nella sequenza 1-3 anche per le dosi di questo impasto; poi versate il concentrato di pomodoro nel latte tiepido rimasto 15 Ponete i panini man a mano su un vassoio 23 ...
  • Panini napoletani

    Panini napoletani

    I panini napoletani sono un grande classico della cucina napoletana, uno street food imperdibile amato da tutti. Provate a farli in casa!Quando volete realizzare la ricetta dei panini napoletani, impastate le due farine con la sugna ed il pepe. A questo punto tagliate il rotolo in tanti panini che trasferirete in una teglia, foderata con della carta da forno e ben distanziati l'uno dall'altro. Una volta trascorso il tempo di lievitazione e i panini hanno raddoppiato il loro volume è arrivato il momento di cuocerli. Il tempo di cottura dei panini napoletani è arrivato al termine, sfornateli e serviteli ancora tiepidi o freddi, a piacere.
  • Panini integrali

    Panini integrali

    I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni.Per preparare i panini integrali setacciate in un recipiente la farina manitoba 1, versate quella integrale 2, il lievito di birra disidratato 3 Lasciate lievitare ancora per 1 ora sempre in forno spento con luce accesa, poi spennellate i panini con l’olio 22 e distribuite i semi di lino sulla superficie 23. Fate cuocere in forno ventilato a 190° per 30 minuti, infine potete sfornare e servire i vostri panini integrali 24.
  • Panini milleforme

    Panini milleforme

    Preparazione dei panini milleforme Inizia a lavorare alla ricetta dei panini milleforme disponendo 200 grammi di farina a fontana in una terrina, insieme a 120 grammi di acqua con sciolto 20 grammi di lievito di birra. Copri i panini con un canovaccio umido e rimettili a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa. Spennella tutti i panini con un tuorlo sbattuto e cospargi i trifogli con semi di papavero e i nodi con grani di sale. Inforna i panini milleforme e cuocili a 175° per 15-20 minuti.
  • Panini imbottiti

    Panini imbottiti

    Particolarmente ricchi, questi panini imbottiti in stile anni '70 risolvono un pasto e sono una soddisfazione: ecco le 3 ricette facili, veloci e sfiziose. Scalda bene una bistecchiera e tosta leggermente i lati tagliati di tutti i panini. Taglia 2 pomodori a rondelle, disponile in un solo strato su carta da cucina, spolverizzale con sale e falle sgocciolare per 10 minuti; nel frattempo crea i 2 panini Saint Tropez. Puoi tagliare i 6 panini imbottili in 3 parti, in modo che tutti ne assaggino una porzione oppure fare scegliere i tuoi ospiti. Prova i panini integrali farciti al tonno.
  • Panini millegusti

    Panini millegusti

    Dosi per una ventina di panini 800 g circa di pasta di pane lievitata 200 g di farina bianca 50 g di burro 2 uova un cucchiaio raso di sale un cucchiaino di zucchero mezzo dl di latte 3 cucchiai di noci sgusciate 3 cucchiai di olive nere tritate un rametto di rosmarino una cipolla 2 cucchiaini di paprica un albume A questo punto preparate i panini a cui darete forme e gusti diversi. BOCCONCINI ALLE OLIVE Appiattite 2 porzioni di pasta e tiratele leggermente; distribuitevi sopra le olive e il rosmarino, poi richiudetele e rigiratele tra il palmo delle mani fino a ottenere 2 panini rotondi. CUOCERE I PANINI Mettete i panini su una ...
  • Panini semidolci

    Panini semidolci

    Scopri la ricetta per preparare a casa i panini semidolci, tartine al latte da farcire a piacere con un ripieno dolce o salato. Sistemate i panini semidolci sulla placca foderata con carta da forno e lasciateli lievitare per circa 1 ora, coperti con un telo. Sbattete l'uovo rimasto con 3 cucchiai di latte e spennellate i panini lievitati. Dividete a metà i panini freddi e spalmatene metà con del burro e metà con 2 cucchiai di maionese. Potete anche create degli stuzzichini dolci con un ripieno di burro e marmellata, confettura oppure Nutella ®.I panini semidolci sono perfetti per la colazione come per una merenda, uno spuntino o un aperitivo goloso.
  • Panini dolci

    Panini dolci

    Ecco come preparare i panini dolci alla zucca, focaccine autunnali dal gusto sfizioso e pochissimi zuccheri. Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido. Cuocete i panini alla zucca in forno caldo a 220°C per 15-20 minuti, finché saranno ben gonfi e dorati.
  • Panini accoppiati

    Panini accoppiati

    Dopo ancora due o tre ore, quando avranno raddoppiato il proprio volume, passate le piastre in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere i panini per 30-40 minuti.
  • Panini fritti

    Panini fritti

    Fate una piccola incisione semicircolare sulla sommità dei panini, eliminate gran parte della mollica e riempiteli con la farcia preparata. Richiudete bene i panini, raschiate via un po' della parte lucida in superficie e passateli prima nelle uova leggermente sbattute e poi in un miscuglio di pane grattato e farina.
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