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Le 10 migliori ricette di “Pane raffermo

  • Zuppa di pane raffermo e umido di fagioli

    Zuppa di pane raffermo e umido di fagioli

    La zuppa di pane raffermo e umido di fagioli è un primo piatto che sa di tradizione, un piatto povero sostanzioso, direi un piatto unico. Provatelo!Il primo passaggio per realizzare questa zuppa di pane raffermo e umido di fagioli è di preparare l'umido di fagioli. Quasi al termine della cottura dell'umido di fagioli, potrete iniziare a pensare al resto degli ingredienti: preparatevi con abbondante parmigiano grattugiato ed iniziate ad affettare del pane raffermo, meglio se toscano ovvero senza sale. Disponete le fette di pane sul fondo di una zuppiera e cospargetele con abbondante parmigiano grattugiato. Versate un po' di umido di fagioli sullo strato di pane, quindi ricoprite il tutto con altro pane e via ...
  • Zuppa con pane raffermo ed umido di fagioli

    Zuppa con pane raffermo ed umido di fagioli

    Terminata la cottura mettere in una terrina uno strato di pane raffermo, aggiungere dell'umido di fagioli e abbondante parmigiano reggiano grattuggiato.
  • Pane dorato

    Pane dorato

    Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido. Sbattere le uova con un pizzico di Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido. Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell'uovo e friggerle nell'olio bollente.
  • Zuppa di pane austriaca

    Zuppa di pane austriaca

    Zuppa di pane austriacaPer preparare la zuppa di pane austriaca, preparate prima di tutto una bella pentola di brodo di carne, quindi procedete nella seguente maniera: versate e lasciate sciogliere a fuoco dolce, lo strutto in una casseruola. Mentre lo strutto si stà sciogliendo nella casseruola, prendete le fette di pane raffermo o pane nero, e tagliatele a cubettoni. Dopo avere tagliato a cubettoni le fette di pane, prendete il wurstel o la salsiccia, come preferite e tagliatelo a fettine regolari. Una volta che lo strutto si sarà completamente sciolto, unite nella casseruola, i cubettoni di pane raffermo e fatelo leggermente abbrustolire. Una volta che l'uovo si sarà rappreso, impiattate e servite la zuppa di ...
  • Pane cotto

    Pane cotto

    Servite distribuendo la zuppa su fetta di pane raffermo che avrete sistemato dentro le singole scodelle.
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.
  • Minestra di pane

    Minestra di pane

    La minestra di pane è un primo piatto della tradizione toscana, in effetti se ne notano i tratti caratteristici: presenza di legumi e di cavolo nero, l'utilizzo di olio extravergine d'oliva e accompagnamento di pane sciapo.Fate rosolare in un capiente tegame di coccio un battuto di cipolla, aglio, sedano, carota e prezzemolo con mezzo bicchiere scarso di olio extravergine d'oliva. Preparate le cocottine monoporzione e foderatene il fondo con due fette di pane raffermo ciascuna.
  • Pane di gallina

    Pane di gallina

    Prendete una pirofila e disponetevi uno strato di pane raffermo e ungetelo con poco olio extravergine d'oliva. Distribuite parte della gallina sopra lo strato di pane e insaporite con una parte del grana a disposizione.
  • Ricetta Torta di pane

    Ricetta Torta di pane

    Preparazione Affettate finemente 200 g di pane raffermo. Fate scaldare 2 bicchieri di latte, unitevi 8 cucchiai di zucchero e una bustina divaniglina: quando è tiepido versatelo sul pane.
  • Ricetta Pane in galluccio

    Ricetta Pane in galluccio

    Preparazione 800 g di pane raffermo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino 1 rametto di rosmarino 2,5 dl di olio extravergine di oliva dal fruttato intenso sale
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