Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pane per tramezzini

  • Tramezzini

    Tramezzini

    I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi.Per realizzare i tramezzini al prosciutto iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirlo: lavate e mondate un cespo d’insalata, dividetelo in foglie e mettetele da parte 1, poi prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a fette sottili 2. A questo punto iniziate a comporre i vostri tramezzini. Spalmate con la maionese due fette di pane 4, poi prendetene una e adagiatevi sopra, in ordine: il prosciutto in fette 5, l’insalata in foglie 6, Coprite con l’altra fetta di pane 11, poi avvolgete il tutto con la pellicola e mettete in frigorifero a riposare per almeno un’ora ...
  • Tramezzini vegetariani

    Tramezzini vegetariani

    È la ricetta per un antipasto originale e veloce da preparare, ma, se volete, questi gustosissimi e leggeri tramezzini vegetariani possono diventare un pasto veloce e completo da portare in ufficio o a un pic nic, per gustarli con gli amici. Come preparare i tramezzini vegetariani Componete i tramezzini. Spalmate abbondante formaggio caprino aromatizzato su una fetta di pane per tramezzini aggiungete le verdure grigliate, richiudete con un’altra fetta di pane e dividete in 4 tramezzini vegetariani, guarnite con qualche fogliolina di maggiorana e servite. Pane alle noci fatto in casa
  • Tramezzini sfiziosi

    Tramezzini sfiziosi

    Spalmate il composto su 2 fette di pane per tramezzini e sovrapponete, su ciascuna, un'altra fetta di pane. Fate riposare i tramezzini in frigo per circa 2 ore.
  • Tramezzini arrotolati

    Tramezzini arrotolati

    Assottigliate con il matterello 2 fette grandi di pane per tramezzini; dividetele in 2 parti uguali e spalmate un lato delle 4 fette ottenute con metà composto di olive. Arrotolate i rettangoli di pane partendo dal lato più lungo e fermateli con fili di erba cipollina, scottati appena in acqua bollente e raffreddati.
  • Tramezzini

    Tramezzini

    Tagliate le fette di pancarré a triangoli e spalmateli con la maionese. Richiudete con i triangoli rimasti e fermate con stecchini.
  • Tramezzini gourmet

    Tramezzini gourmet

    Prepara questi tramezzini gourmet. Tagliate 180 g di pane a fette per tramezzini in tanti quadrati di 10 cm circa di lato, spalmateli con uno strato di crema di avocado e divideteli a metà diagonalmente, formando tanti triangoli.
  • Tramezzini a sorpresa

    Tramezzini a sorpresa

    Pronti in pochi minuti, sfiziosi, perfetti per l'aperitivo come per un buffet: prova i tramezzini a sorpresa. Spalmate di maionese 4 fette lunghe di pane per tramezzini e sistemate su 2 fette di pane qualche fogliolina di insalata soncino e cavolo cappuccio a listarelle. Coprite con le altro pane per tramezzini e tagliate il tutto a triangoli.Piccole golosità per intrattenere gli amici con un ricco aperitivo fatto in casa o un festoso buffet. Pronti in pochi minuti, questi tramezzini a sorpresa sono davvero invitanti e stuzzicano l’appetito senza appesantire.
  • Tramezzini al tonno

    Tramezzini al tonno

    Come preparare i tramezzini al tonno Prepara la maionese i tramezzini al tonno. Prepara le fette di pane. Prendi due fette di pane per tramezzini, spalma su una la crema di tonno e sistema sopra 1-2 fette di lattuga, un po’ di tonno spezzettato e le fette di pomodoro, e copri con l’altra fetta su cui hai spalmato la maionese tenuta da parte. Procedi allo stesso modo per le altre fette di pane. Riprendi il panino e taglialo a metà in modo da ottenere due quadrati, poi tagliate ciascun quadrato a metà per ottenere i tramezzini al tonno di forma rettangolare.
  • Tramezzini messicani

    Tramezzini messicani

    Facili, veloci, saporitissimi, 100% vegani: i tramezzini messicani con salsa guacamole sono un tripudio di gusto. Spalmate il guacamole sul pane, distribuite le listarelle di peperone su 2 fette alternando i colori e coprite con le altre 2. Avvolgete i tramezzini messicani nella pellicola e trasferiteli in frigo per almeno 30 minuti, poi eliminate la pellicola e tagliate ciascuno in 2 o 4 triangoli.
  • Tramezzini triangoli

    Tramezzini triangoli

    COMESI PREPARA Tagliate il pane e le fettine di formaggio a triangolo. Con questo composto spalmate 4 triangoli di pane, da una parte sola, e su questa adagiate un triangolino di formaggio. Spalmate la maionese sui rimanenti 4 triangolini di pane e chiudete i tramezzini.
  • Scopri anche