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Le 10 migliori ricette di “Pane in cassetta

  • Pane in cassetta

    Pane in cassetta

    Inizia la lavorazione della ricetta del pane in cassetta: in una pentolina scalda del latte e una volta tiepido usalo per sciogliere il lievito. Trascorso il tempo necessario, riprendi l’impasto del pane e lavoralo brevemente, dagli una forma rettangolare e trasferiscilo in uno stampo di circa 30x11 centimetri, imburrato e infarinato. Scalda il forno fino a 190° e cuoci il pane per 40 minuti. Una volta cotto, estrailo dal forno e metti il pane in cassetta a raffreddare su di una gratella.
  • Ricetta Pane in cassetta

    Ricetta Pane in cassetta

    Gli ingredienti e i passaggi per preparare a casa il pane in cassetta, una ricetta facile e molto versatile. Ottimo da tostare e spalmare con marmellate o crema di nocciole per colazioni e merende nutrienti e golose, si presta anche ad essere utilizzato a tavola, al posto del pane comune, o per preparare tramezzini e tartine per aperitivi e antipasti
  • Ricetta Pane in cassetta tricolore

    Ricetta Pane in cassetta tricolore

    Assembla il pane e infornalo. Cuoci il pane in cassetta tricolore in forno già caldo a 190° C per circa 40 minuti.
  • Ricetta Pane integrale in cassetta

    Ricetta Pane integrale in cassetta

    Ecco la facile ricetta step by step per preparare con le vostre mani un filone di pane integrale soffice, leggero e fragrante sfruttando un comune stampo da plumcake. Otterrete la tipica forma a cassetta perfetta per portare in tavola sandwich, toast, tartine e tramezzini fatti in casa a partire dalla base! Mettete il pane integrale nel forno freddo e accendetelo portandolo alla temperatura massima. Dopo 5 minuti spegnetelo e lasciate lievitare il pane per 30 minuti. Dopo 45 minuti circa il pane integrale in cassetta sarà pronto per essere gustato.
  • Ricetta Pane in cassetta al latte

    Ricetta Pane in cassetta al latte

    Sistematela in uno stampo per pane in cassetta con coperchio di 22-24 cm di lunghezza e 10-12 cm di larghezza imburrato e infarinato e lasciatela lievitare per 30 minuti. Fate cuocere il pane in cassetta nel forno caldo a 180° C per 45 minuti, togliendo il coperchio dopo 30 minuti. Sformate il pane ancora caldo e lasciatelo intiepidire prima affettarlo e servirlo con marmellate di albicocca e ciliegie.
  • Pane in cassetta e per tartine

    Pane in cassetta e per tartine

    Con due impasti si possono ottenere un pane in cassetta, due filoni tondi da tartine e 1 filone a fiore.
  • Ricetta Pane in cassetta a ventaglio

    Ricetta Pane in cassetta a ventaglio

    Preparazione pane in cassetta 2 zucchine1 peperone giallo200 g di fettine sottili di fesa di tacchino arrosto2 pomodori1 vasetto di salsa tartara1 mazzetto di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepe
  • Ricetta Pane in cassetta farcito alle uova

    Ricetta Pane in cassetta farcito alle uova

    Preparazione 1 pane in cassetta100 g di fettine di formaggio, tipo sottilette250 di crescenza1 dl di panna fresca3 cetriolini agrodolci2 pomodori 3 uova100 g di olive verdi e nere snocciolate125 g di caprino5 falde di peperone rosso 5 falde di peperone giallo agrodolci1 grosso mazzetto di erba cipollina1 ciuffetto di prezzemolo1 ciuffetto di basilicosale pepe …
  • Ricetta Pane di carne in cassetta

    Ricetta Pane di carne in cassetta

    Fate raffreddare il pane di carne nello stampo, quindi sformatelo, tagliatelo a fette di circa 1 cm di spessore e servite.
  • Ricetta Pane a cassetta farcito con carne e nocciole

    Ricetta Pane a cassetta farcito con carne e nocciole

    Scavate il pane. Asportate la calotta superiore del pane a cassetta, utilizzando un coltello seghettato e facendo attenzione a non romperla. Stendete un terzo della carne cruda sul fondo della scatola di pane, cospargetela con sedano e nocciole tritate, stendetevi sopra un terzo delle fette di prosciutto e coprite con fettine di mollica di pane, premendo bene. Procedete nello stesso modo, formando altri 2 strati e terminate coprendo il pane con la sua calotta precedentemente asportata. Mettetelo in frigo per non più di 1 ora, coperto con alluminio, per evitare che la carne scurisca e il pane diventi troppo molle. Al momento di servire, tagliate il pane farcito a fette di circa 1,5 cm di ...
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