Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pane in cassetta

  • Pane in cassetta integrale

    Pane in cassetta integrale

    Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi!Per realizzare il pane in cassetta integrale, per prima cosa preparate il water roux integrale: versate la farina integrale in un pentolino 1, aggiungete l’acqua a temperatura ambiente 2 e mescolate a fuoco dolce con una frusta o una spatola stando molto attenti alla formazione di grumi 3. Trascorso il tempo di lievitazione, oliate bene uno stampo per pane in cassetta da 25x10x10 cm 19 e il suo coperchio 20. Il pane sarà pronto quando al cuore avrà raggiunto una temperatura di 96° da misurare con una sonda. Una volta cotto, sfornate lo ...
  • Pane in cassetta

    Pane in cassetta

    Inizia la lavorazione della ricetta del pane in cassetta: in una pentolina scalda del latte e una volta tiepido usalo per sciogliere il lievito. Trascorso il tempo necessario, riprendi l’impasto del pane e lavoralo brevemente, dagli una forma rettangolare e trasferiscilo in uno stampo di circa 30x11 centimetri, imburrato e infarinato. Scalda il forno fino a 190° e cuoci il pane per 40 minuti. Una volta cotto, estrailo dal forno e metti il pane in cassetta a raffreddare su di una gratella.
  • Pane in cassetta tricolore

    Pane in cassetta tricolore

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa del pane in cassetta tricolore: un pancarrè casalingo rosso, giallo e verde preparato con curcuma, spinaci e pomodoro. Assembla il pane e infornalo. Cuoci il pane in cassetta tricolore in forno già caldo a 190° C per circa 40 minuti.
  • Ricetta Pane in cassetta

    Ricetta Pane in cassetta

    Gli ingredienti e i passaggi per preparare a casa il pane in cassetta, una ricetta facile e molto versatile. Ottimo da tostare e spalmare con marmellate o crema di nocciole per colazioni e merende nutrienti e golose, si presta anche ad essere utilizzato a tavola, al posto del pane comune, o per preparare tramezzini e tartine per aperitivi e antipasti
  • Pane in cassetta a ventaglio

    Pane in cassetta a ventaglio

    pane in cassetta 2 zucchine 1 peperone giallo 200 g di fettine sottili di fesa di tacchino arrosto 2 pomodori 1 vasetto di salsa tartara 1 mazzetto di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe Taglia il pane in cassetta a fette e allargale leggermente, stando attenta a non romperle o separarle. Decora il pane con il trito di erbe aromatiche. Prendi le singole fette di pane, facendo attenzione ad afferrare insieme anche il ripieno. Per questa preparazione puoi utilizzare, in alternativa, il pane in cassetta integrale o ai cereali.
  • Pane in cassetta al latte

    Pane in cassetta al latte

    Scopri come preparare il pane in cassetta con le tue mani: leggi la ricetta della versione dolce al latte, perfetta con la marmellata a merenda e colazione. Sistematela in uno stampo per pane in cassetta con coperchio di 22-24 cm di lunghezza e 10-12 cm di larghezza imburrato e infarinato e lasciatela lievitare per 30 minuti. Fate cuocere il pane in cassetta nel forno caldo a 180° C per 45 minuti, togliendo il coperchio dopo 30 minuti. Sformate il pane ancora caldo e lasciatelo intiepidire prima affettarlo e servirlo con marmellate di albicocca e ciliegie.
  • Ricetta Pane integrale in cassetta

    Ricetta Pane integrale in cassetta

    Ecco la facile ricetta step by step per preparare con le vostre mani un filone di pane integrale soffice, leggero e fragrante sfruttando un comune stampo da plumcake. Otterrete la tipica forma a cassetta perfetta per portare in tavola sandwich, toast, tartine e tramezzini fatti in casa a partire dalla base! Dopo 5 minuti spegnetelo e lasciate lievitare il pane per 30 minuti. Dopo 45 minuti circa il pane integrale in cassetta sarà pronto per essere gustato.
  • Pane in cassetta e per tartine

    Pane in cassetta e per tartine

    Con due impasti si possono ottenere un pane in cassetta, due filoni tondi da tartine e 1 filone a fiore.
  • Pane di carne in cassetta

    Pane di carne in cassetta

    Fate raffreddare il pane di carne nello stampo, quindi sformatelo, tagliatelo a fette di circa 1 cm di spessore e servite.
  • Pane in cassetta farcito alle uova

    Pane in cassetta farcito alle uova

    Farcisci il pane. Togli la calotta del pane e tienila da parte. Distribuisci le fettine di formaggio sul fondo e sulle pareti del contenitore di pane. Ricomponi la forma del pane, sovrapponendo la calotta tenuta da parte. Spalma tutta la superficie del pane con il caprino e spolverizza con il trito di erbe. Metti il pane in frigo per almeno 2 ore.
  • Scopri anche