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Le 10 migliori ricette di “Pane dolce con uvetta

  • Pane con noci e uvetta

    Pane con noci e uvetta

    Scopri la ricetta tradizionale per preparare con le tue mani il pane con noci e uvetta. Qualche ora prima di cuocere il pane lavate bene l'uvetta sotto l'acqua corrente, quindi mettetela a bagno in 2 tazze di acqua tiepida. Tritate grossolanamente i gherigli di noce e mescolateli all'uvetta. Lavorate la pasta di pane con le mani leggermente unte d'olio, incorporando poco alla volta il miscuglio di frutta secca preparato. Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, date all'impasto una forma rotonda; disponete il pane sulla teglia del forno unta d'olio, spolverizzatelo di farina, copritelo e lasciatelo lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti. Scaldate il forno a 200° C quindi cuocetevi il pane con ...
  • Pane alle noci e pane all'uvetta

    Pane alle noci e pane all'uvetta

    Preparazione un kg di farina bianca 500 g di farina di segale 50 g di lievito di birra 250 g di uvetta 250 g di gherigli di noce spezzettati 2 cucchiaini di sale
  • Pane pasquale dolce

    Pane pasquale dolce

    Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.Per realizzare il pane pasquale dolce, setacciate la farina 00 e la farina manitoba nella ciotola di una planetaria munita di foglia, unite il lievito disidratato 1, versate a filo il latte 2 e l'acqua e azionate la macchina a media velocità, incorporate il latte condensato 3. Intanto mettete in ammollo l’uvetta nell'acqua 8. scolate l’uvetta ammorbidita 10 e incorporatela all’impasto 11. Spennellate la superficie del dolce con un uovo sbattuto e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. A cottura ultimata sfornate il pane pasquale dolce, lasciatelo intiepidire e poi ...
  • Dolce di ricotta e uvetta

    Dolce di ricotta e uvetta

    la ricotta e lavoratela con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una crema omogenea; unite lo zucchero rimasto e l'uvetta,
  • Dolce di pane

    Dolce di pane

    Ammorbidire l'uvetta nel rhum per 2 ore e il pane nel latte per 8 ore. Quindi unire al pane le uova leggermente sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Versare il composto in una teglia.Ammorbidire l'uvetta nel rhum per 2 ore e il pane nel latte per 8 ore. Quindi unire al pane le uova leggermente sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli.
  • Pane dolce alle noci

    Pane dolce alle noci

    Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti nella grappa; pulite i fichi e tagliateli a Riunite in una ciotola la farina, il burro, l'uvetta, i fichi, 5 uova, lo zucchero, i gherigli, il latte, Inserite nel pane dolce i gherigli interi rimasti, quindi spennellate la superficie con l'uovo rimasto Infornate il pane per 50 minuti a 180 °C e servitelo freddo, spolverizzando a piacere con zucchero a velo.
  • Sformato dolce di pane

    Sformato dolce di pane

    In una ciotola mettere il pane tagliato a pezzettini e aggiungete in sequenza uvetta, mele, nocciole tritate e burro a pezzetti. Mescolare in una ciotola il latte, le uova, loIn una ciotola mettere il pane tagliato a pezzettini e aggiungete in sequenza uvetta, mele, nocciole tritate e burro a pezzetti. Aggiungete il liquido ottenuto al composto di pane e mele, mescolare molto bene, in modo che il liquido bagni tutto il composto e lasciate riposare per circa 5 minuti.
  • Pane dolce di carote

    Pane dolce di carote

    Pane dolce di carote: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.350 g di farina, 200 g di carote pulite, 50 g di nocciole sgusciate, 7 g di lievito di birra liofilizzato, 100 g di zucchero di canna, zucchero semolato, 2 uova, 40 g di burro, latte, cannella in polvere, 1 cucchiaio di fiocchi d'avena, sale. Potrai conservare il pane dolce alle carote congelandolo tagliato a fette e chiuso negli appositi sacchettini.
  • Dolce di pane delizia

    Dolce di pane delizia

    Macerare il pane nel latte per 4 ore. Sistemare l'impasto.Macerare il pane nel latte per 4 ore.
  • Pane dolce tahitiano

    Pane dolce tahitiano

    Scaldate il forno a 180°C e imburrate leggermente uno stampo di 23x13cm. In una grossa ciotola, miscelate insieme le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito ed il sale. In un’altra ciotola, miscelate insieme lo yogurt, i bianchi d’uovo, l’oScaldate il forno a 180°C e imburrate leggermente uno stampo di 23x13cm. In una grossa ciotola, miscelate insieme le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito ed il sale.In un’altra ciotola, miscelate insieme lo yogurt, i bianchi d’uovo, l’olio, il succo d’arancia, la vaniglia e lo zenzero. Aggiungete il composto di yogurt a quello di farina e mescolate giusto per amalgamare gli ingredienti. Non mischiate eccessivamente o sbattete il composto. Incorporate la scorza d’arancia, il mango ...
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