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Le 10 migliori ricette di “Pane di kamut

  • Pane di kamut

    Pane di kamut

    Scopri la ricetta per preparare a casa un genuino pane di kamut, una farina ricavata dal cereale omonimo, un “antenato” del grano duro. Versate in una ciotola 100 g di farina per pane, sbriciolatevi 25 g di lievito di birra fresco, unite 1 cucchiaino di zucchero e circa 1 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Unite 500 g di farina di kamut, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2,5 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti per almeno 7-8 minuti, formate una palla, incidetela a croce e mettetela a lievitare in una grossa ciotola coperta con ...
  • Pane di Kamut ® ai tre pepi

    Pane di Kamut ® ai tre pepi

    Inizia a lavorare al pane di kamut: prendi una tazza, mettici il lievito e il latte che hai provveduto a intiepidire in un pentolino. Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere una palla liscia ed elastica, quindi copri il composto del pane con un canovaccio umido e mettilo a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa. Trascorso il tempo necessario, cioè non appena l’impasto è raddoppiato di volume, unisci al pane i grani di pepe, dagli la forma di una pagnotta e fai dei tagli sulla superficie. Cuoci il pane di Kamut ® ai tre pepi in forno a 220° C per 10 minuti, poi porta la temperatura a 190° e cuocilo ancora ...
  • Come cucinare il Kamut ®

    Come cucinare il Kamut ®

    Il grano khorosan, noto anche come Kamut ®, è un cereale antico e molto nutritivo. Scopri come cucinarlo in chicchi o fare pane e padine con la sua farina.Il grano khorosan, noto ai più con il nome di Kamut ®, è un cereale che si è imposto sul mercato grazie alla sua alta carica proteica e maggiore digeribilità. Scopri come utilizzare al meglio il grano khorosan Kamut ® in cucina grazie ai consigli di Sale&Pepe!Cos'è il grano khorosan Kamut ®Dietro la parola kamut ® che tutti conoscono si cela il grano khorasan, originario della Mezzaluna Fertile, in Medioriente, riscoperto e reintrodotto sul mercato dall’azienda da cui ha preso il nome. Qui si coltiva o il ...
  • Pizza di Kamut®

    Pizza di Kamut®

    La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica.Per preparare la pasta per la pizza di Kamut® setacciate la farina di Kamut®, disponetela a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro. Dopo aver estratto le pizze di Kamut® dal forno, cospargetele con le foglie di basilico fresco e servite immediatamente.
  • Pizza rianata di Kamut ®

    Pizza rianata di Kamut ®

    La rianata di Kamut, pizza condita con origano, pomodorini, aglio e acciughe, porta in tavola i sapori della cucina siciliana: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della rianata di Kamut ®La ricetta della rianata di Kamut ® richiede una lunga lievitazione: per preparare questa pizza cosparsa di origano e tipica della Sicilia dovrai infatti lasciar riposare l’impasto tutta la notte, ma il risultato ti ripagherà dell’attesa. In un ampio recipiente, disponi la farina di Kamut ® a fontana e versa nel centro il lievito di birra sciolto in 1,5 dl d’acqua tiepida. Negli ultimi 5 minuti di cottura, spolvera la rianata di Kamut ® con pecorino e origano. Quando sarà ben dorata, sforna e servi tiepida.Qualche ...
  • Torta di Kamut

    Torta di Kamut

    Prova la ricetta di una torta salata tutta particolare: la Torta di Kamut!Torta di Kamut Per prima cosa lessa 200 grammi di Kamut in acqua salata per quarantacinque minuti. Disponile al centro della torta e servi.Torta di KamutIl Kamut è un cereale originario del Medio Oriente che presenta un contenuto di proteine e sali minerali più elevato del grano normale.
  • Crostatine di kamut

    Crostatine di kamut

    Prepara a casa le crostatine di kamut: tortine facili da preparare con marmellata di ciliegie e farina di kamut. Cuocete le crostatine di kamut in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
  • Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut, degli ottimi biscottoni da prima colazione, diremmo da inzuppo. La particolarità sta nell'utilizzo di farina di kamut, un grano antico che non è mai stato incrociato e che risulta più digeribile e più ricco di sostanze nutritive.
  • Base torta al kamut

    Base torta al kamut

    Anche le nostre cookine si sbizzarriscono con questi nuovi prodotti, bloody ci propone la sua base torta al kamut.Ho separato i tuorli dagli albumi.
  • Kamut ai funghi e zenzero

    Kamut ai funghi e zenzero

    Lavate il Kamut e scolatelo. Unite il.Lavate il Kamut e scolatelo.
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